Appartement Polydefkis*** Santorin | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Polydefkis*** | Preise
ab -
Appartement Polydefkis*** Santorin

Bewertungen Appartement Polydefkis***

Kamari, 84700, Santorin
Appartement Polydefkis aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 52 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Polydefkis*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Santorin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 56 Urlaubsbilder zu Appartement Polydefkis***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Santorin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Polydefkis*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kykladen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Polydefkis***

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Auf jeden Fall noch einmal!"
S.Baartman
30.07.2010 Wir (zwei Erwachsene und kleine Kinder) sind dort am 13. Juli für eine Woche hingefahren. Schönes Appartement mit Klimaanlage! Sehr vollständig eingerichtet, insbesondere für griechische Verhältnisse. Schöne große Terrasse (Nr. 30). Angenehmes Schwimmbad und große Bar. Jeden Tag alles sauber gemacht. Dies war aber schon ein Superiorappartement!

"Prima App. bei der Promenade von Kamari gelegen"
paul en hennie
26.09.2009 schade, dass das Duschbecken sehr klein war und der Halter für den Duschkopf nicht repariert wurde. Das Appartement wurde jeden Tag sauber gemacht und mit sauberen Handtüchern ausgestattet u.a. eine nett gelegene Anlage

Freunde, Mai 2009
"Schönes großes Appartement und freundlicher Servic"
Lia
28.05.2009 wir hatten Nr. 8, ein großes Appartement und ein großer Balkon! Die Appartements werden ordentlich sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist frisch, aber wenig Auswahl. Würde kein Frühstück dort buchen, sondern schön selbst frische Brötchen holen.

Nachteil: Die Sonnenschirme am Schwimmbecken sind festgemacht. Man sitzt also je nach Stand der Sonne (teilweise) in der Sonne oder im Schatten!

Appartement Polydefkis*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Herrlicher Aufenthalt hier"
fam. Sjamaar
05.05.2009 sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Herrliche frische Brötchen um die Ecke. Appartement sehr groß und vollständig. Jeden Tag sauber gemacht.

Jeroen Vet
29.09.2007 ein paar Tage im Polydefkis gewesen. Schönes Appartement, sauber und ordentlich eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage was Strand und Läden und Restaurants anbetrifft.

Anne-Marie
12.08.2007 Wir sind zum 2. Mal nach Polydefkis gereist. Sehr nett, toller Empfang und ein geschmücktes Zimmer für die Kinder. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns wie der herrlich verwöhnen lassen von Irini von der Poolbar. Diesmal war es viel ruhiger in Kamari, keine Disco mehr und viel weniger Menschen.
Es bleibt sehr empfehlenswert.

Paar, Aug. 2007
Jose
11.08.2007 Wir hatten das Pech, ein Apartment gegenüber dem hotel über einem Geschäft zu haben. Viel Lärm abends. Das Bad war sehr klein und man hatte das Gefühl unter Strom zu stehen,wenn man Wasser gebrauchte. Ein großer Balkon, wo man aber wegen der Hitze nicht sitzen konnte. Es gab einen Sonnenschirm mit einem kaputten Ständer. Die Apartments unterscheiden sich sehr. Der eine hat ein super Bad, der ander hat fast nichts. Gute zentrale Lage und nettes Personal. Das Schwimmbad war klein, aber gesellig. Santorini ist wunderschön und man kann viel machen. Viele nette Restaurants. Das Meer ist herrlich, aber Wasserschuhe nicht vergessen.
Mit nackten Füßen ist es sehr unangenehm wegen der vielen Steine.

Johanna
22.07.2007 eine Woche Polydefkis, hat mir gut gefallen, ausgezeichnetes Zweizimmerappartement. Schwimmbecken klein aber fein. Mit netten Gästen braucht man nicht mehr. Angenehme Bedienung, gut sauber gemacht. Optimale Lage gleich bei der Promenade und den Geschäften. Kommt wieder in Frage.

Familie, Juli 2007
v der Gies
23.07.2007 gute und ruhige Appartementanlage, mit einem geselligen Schwimmbecken. Ein netter Ort, wo man das Restaurant "Alexis" empfehlen kann, gutes Essen und eine nette Bedienung!
Wir haben uns ausgezeichnet auf Santorini amüsiert !

Paar, Juni 2007
Piet van Sluijs
08.07.2007 ausgezeichnetes Appartement, groß und mit einem schönen Badezimmer mit Badewanne. Genug warmes Wasser. Täglich sauber gemacht. Zuvorkommende, gastfreundliche Leitung. Schönes Schwimmbecken mit Bar und außenlounge. Fantastische Aussicht auf die landenden Flugzeuge ohne Lärmbelästigung. Rabatt im "eigenen" Supermarkt (um die Ecke). Strand zirka 100 m entfernt, die Promenade also ebenfalls. Empfehlung: bei Alexis an der Promenade essen. Ausgezeichnete Küche.