Hotel Santorini Kastelli***** Santorin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Santorini Kastelli***** | Preise
Hotel Santorini Kastelli***** Santorin

Bewertungen Hotel Santorini Kastelli*****

Kamari, 84700, Santorin
Hotel Santorini Kastelli aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Santorini Kastelli***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Santorin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel Santorini Kastelli*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Santorini Kastelli***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Santorin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Santorini Kastelli***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kykladen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Santorini Kastelli*****

Gruppenreise, Juni 2009
"Herrliches Hotel"
Marti
25.06.2009 wegen einer Hochzeit auf der Insel hier gelandet (zusammen mit dem Brautpaar und den meisten Hochzeitsgästen). Wir fanden das Hotel prima. Der einzige Minuspunkt war das lange Warten (ein paar Stunden) bevor wir in die Zimmer konnten (sie waren noch nicht fertig als wir ankamen) und die harten Betten. Das Zimmer war sehr angenehm (Juniorsuite mit Balkon), angenehm groß und schön sauber. Das Personal am Schalter war in Ordnung, außerdem ganz reizende Mitarbeiter, vor allem beim Frühstück. Das habe ich noch nie erlebt, dass man bis 12:00 Uhr frühstücken konnte und mit großzügiger Auswahl. Schönes Gelände, auf dem das Hotel liegt und eine Superlage was die Promenade mit Esslokalen und den Strand anbetrifft. Falls wir irgendwann wieder auf diese schöne Insel fahren, dann werden wir auf jeden Fall in dieses Hotel gehen.

Paar, Aug. 2008
"Schönes superproperes Hotel"
e
12.05.2009 das Hotel ist ruhig, das Frühstück umfangreich und superlecker, die Kommentare die hier drunter stehen sind unbegründet und schlichtweg unverschämt für so ein gutes Hotel. Schöne saubere Schwimmbecken. Jakuzzi draußen. Properes Zimmer. Exzellenter Service vom Personal

ramses
16.02.2007 schönes aber kleines Hotel, das Schwimmbecken ist für die Menge der Zimmer zu klein, nie Platz gehabt, um mich an den Swimmingpool zu legen weil es zu wenig Liegestühle gab, die Zimmer sind winzig klein, fast kein Platz um die Koffer abstellen, wir hatten ein Superiorzimmer mit Vip selection gebucht, wie es hieß mit gemeinschaftlichem privaten Swimmingpool (mit noch ein paar Zimmer teilen), aber wir wohnten im ersten Stock wenn man dann nach unten geht, sehen einen die anderen Gäste an wie was wollen die denn hier.
Das Frühstück war relativ gut, wenn auch eintönig, ansonsten eine sehr gute Lage, nicht hektisch. Fünf Minuten vom Strand mit vielen Restaurants entfernt.
Auf keinen Fall fünf Sterne verdient

Gielis
12.09.2006 wir haben dieses Hotel von ihrer Webseite ausgebucht. Die Webseite verspricht viel, aber die Versprechen werden nicht eingehalten. Wenn man sie damit konfrontiert, lautet die Antwort, dass sie ihre Web- Seite nicht durchsehen/ aktualisieren. Sie versprechen Obst + Wein bei der Ankunft, kostenlosen Transport vom/ zum Flughafen + kostenlosen Pendelbus nach; nichts von all dem wurde eingelöst!! Sie erwähnen 2 Schwimmbecken, wobei das eine 3x4m hat und das andere ein bisschen größer ist. Die Liegen am Schwimmbecken sind sehr begrenzt; um 9:00 Uhr morgens sind sie schon alle besetzt!! Die Zimmer sind sehr klein, das Bettzeug wurde in den drei Tagen nicht gewechselt und das Badezimmer ist ärmlich: Wenn man eine Dusche nimmt, ist das gesamte Badezimmer klatschnass!! Das Frühstücksbüfett ist groß und abwechslungsreich; das Hotel liegt 400 m vom Strand und der Promenade von Kamari entfernt (sind die einzigen Pluspunkte). Die Erwähnung als "Small Luxury hotel" NICHT wert!! Viel zu teuer für den Service, den sie bieten !!