Ferienwohnungen Tinos | Sightseeing Tinos | Urlaubsangebote
Tinos

Bewertungen Tinos

Tinos aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Tinos sondern auch weitere Informationen über Tinos als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Tinos. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Tinos. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Tinos verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 7 Appartements, 1 Campingplatz und 15 Hotels. Hinzukommen 80 Urlaubsbilder für Tinos. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kykladen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Tinos

wilbert
16.09.2005 Die Insel ist fantastisch. Die Straßen sind gut, man kann mit Auto oder Motorrad alles erreichen. Die Insel besitzt die meisten Kirchen, dort stehen 1000 Stück und keine zwei sind gleich. Die Menschen sind dort nett und entspannt. Komme bestimmt wieder.

Freunde, Aug. 2005
Till Travel
22.06.2007 Tinos ist ein Traum für alle, die dem Massentourismus entfliehen wollen. Allmählich entdecken die Athener die Insel, aber: that's it. Nur Individualtouristen. Traumhafte Felsbucht zum Schwimmen, dort war ich meistens. FKK ohne Zuschauer - einfach nur geil. (Vorsicht: Seeigel). Sandstrände gibt es auch vereinzelt, auch dort ist es nie voll. Kirchen sind wirklich das Merkmal der Insel. Highlight: zur Pilgerzeit kriechen alte Frauen auf ihren KNIEN hunderte Meter lange Hügel hinauf. Schon sehr maso - mir reichen schon 5 Minuten auf einer Holzbank in der Kirche.
Tipp: unbedingt Auto mieten und nach Falatados im Hafen einkehren.
Auf Tinos ist die Zeit noch stehengeblieben, zum Entspannen und Energie tanken gibt es nichts besseres. Ach ja:Partyhungrige sind mit der Fähre in 20 Minuten auf Mykonos...

Andries Martha
03.04.2005 fantastische Insel wenn Sie mit dem Boot hineinfahren einfach wie eine Postkarte, hat mich bezaubert, würde auf jeden Fall wieder hin wollen.
Der 15. August ist einfach etwas einzigartiges als Pilgerfahrt, tinos ist eine sehr alte aber fantastische Insel.