Bed and Breakfast Xenonas Fos ke Choros Kithira | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Xenonas Fos ke Choros | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast Xenonas Fos ke Choros

9,8
9,8

29 Mai 2012

Bed and Breakfast Xenonas Fos ke Choros Kithira

Bewertungen Bed and Breakfast Xenonas Fos ke Choros

Aroniadika / Pitsinades, 80200, Kithira
Bed and Breakfast Xenonas Fos ke Choros aktuelle Gesamtwertung 9,7 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Xenonas Fos ke Choros und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kithira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 46 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Xenonas Fos ke Choros, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kithira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Xenonas Fos ke Choros mit unserem Angebot zur Ferienregion Kythira. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Xenonas Fos ke Choros

Familie mit Kindern, 2012
"Moderner Comfort in landestypischem Ambiente"
Christina Böger
12.02.2012 Möchte man landestypisch Urlaub machen, aber trotzdem nicht auf modernen Komfort verzichten, ist das Xenonas Fos ke Choros auf Kithira genau richtig. Die beiden Besitzer Albert und Anita haben hier ein Kleinod erschaffen und umsorgen ihre Gäste aufmerksam und liebevoll. Das Haus liegt so, dass man von hieraus sternförmig die ganze Insel erkunden kann, das Meer ist nie mehr als 20 min. per Auto entfernt und man kann die schönsten Wanderungen durch die Landschaft machen. Wir waren im Oktober mit drei Kindern dort und werden so bald wie möglich wiederkommen!

Paar, Juni 2011
"Ein kleines Paradies bei gastfreundlichen Menschen"
Ernst Johann Schwar...
19.09.2011 Ein Haus, vier Wohnmöglichkeiten. Das kleine griechische Inselparadies. Freundlich, aber zurückhaltende Quartiergeber. Die Räumlichkeiten sind besonders gepflegt. Die Einrichtung sehr geschmackvoll. Wohlfühlfaktor Nummer 1! Die Ruhe und Stille machen dieses Haus zu einem paradiesischen Erholungsort.

Paar, Juni 2011
"Unvergesslich"
Annemarie Sluiman
29.06.2011 Das Guesthouse Fos ke Choros ist ein Ort zum entspannen und wohlfühlen. Fantastische Studios und Appartements, gewaltige Wassermassen auf einem Hügel mit den schönsten Sonnenuntergängen, die man sich nur wünschen kann. Und das alles auf der idyllischen Insel Kythera, was will man noch mehr?

Paar, Aug. 2009
"Gewaltige Unterkunft mit zauberhafter Lage"
Miel en Hanneke
28.02.2010 Letztes Jahr von Albert und Anita eröffnet worden. Fantastisch gelegene kleine Appartementanlage mit ausgezeichneten Einrichtungen. Zentrale Lage auf Kythira.
Nicht am Meer, aber eine fantastische Aussicht aufs Meer. Prima Service!