Appartement Huize Olivetto (huize Vassia) Agios Ioannis / Lefkas Stadt | Hotelbewertungen & Preisvergleich Appartement Huize Olivetto (huize Vassia) | Preise

Bewertungen Appartement Huize Olivetto (huize Vassia)

29 Mai 2012

Appartement Huize Olivetto (huize Vassia) Agios Ioannis / Lefkas Stadt

Bewertungen Appartement Huize Olivetto (huize Vassia)

Agios Ioannis / Lefkas Stadt
Appartement Huize Olivetto (huize Vassia) aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Huize Olivetto (huize Vassia) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agios Ioannis / Lefkas Stadt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Appartement Huize Olivetto (huize Vassia), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agios Ioannis / Lefkas Stadt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Huize Olivetto (huize Vassia) mit unserem Angebot zur Ferienregion Lefkas (Levkas). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Huize Olivetto (huize Vassia) / Agios Ioannis / Lefkas Stadt abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Huize Olivetto (huize Vassia)

"Overdag perfect, 's nachts oordoppen"
Andre
06.09.2009 Dit huis is heerlijk: veel ruimte, lekker zwembadje in ruime tuin met groot grasveld en bomen die het zicht ontnemen op de andere huisjes. Rustige omgeving vol olijfbomen, maar helaas ook met veel honden die 's nachts allemaal beginnen te blaffen. Ook de hond van de eigenaar op de 1e etage. Oordoppen helpen soms wel, soms niet. Verder alles goed schoongehouden, om de dag iemand die het zwembad behandelde en de schoonmaak komt 3x in de week. Airco, tv, veel -wat zwaar aandoende- meubels en enigszins kitscherige aankleding van het interieur. Maar je zit toch buiten, nietwaar!?

Paar, Mai 2009
"Aanrader!"
Eleonore
30.05.2009 Zeer ruim (beneden)huis met een woonkamer als een balzaal, een grote open keuken (met ruim voldoende servies, potten en pannen), 3 slaapkamers en 2 badkamers. Buiten is het heerlijk vertoeven op het hoge, overdekte terras met uitzicht op een flinke lap tuin, een privé zwembad én een jacuzzi. Geen enkele geluidsoverlast van bovenverdieping. De vriendelijke eigenaar komt wel eens fruit uit eigen tuin brengen en maant ook om zelf naar hartelust te plukken (o.a. mispels, sinaasappels en citroenen). De afstand Olivetto/Vassia - Lefkasstad is prima te overbruggen met een huurfiets, waarmee ook aardige tochten te maken zijn in de directe omgeving (rondje lagune b.v.).
Olivetto/Vassia: een aanrader!