Appartement Vasiliki Blue Agios Ioannis / Lefkas Stadt | Hotelbewertungen & Preisvergleich Appartement Vasiliki Blue | Preise

Bewertungen Appartement Vasiliki Blue

29 Mai 2012

Appartement Vasiliki Blue Agios Ioannis / Lefkas Stadt

Bewertungen Appartement Vasiliki Blue

Vassilliki, 31082, Agios Ioannis / Lefkas Stadt
Appartement Vasiliki Blue aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Vasiliki Blue und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agios Ioannis / Lefkas Stadt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Appartement Vasiliki Blue, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agios Ioannis / Lefkas Stadt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Vasiliki Blue mit unserem Angebot zur Ferienregion Lefkas (Levkas). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Vasiliki Blue / Agios Ioannis / Lefkas Stadt abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Vasiliki Blue

Freunde, Apr. 2012
"Fantastische vakantie"
miranda van den ber...
06.05.2012 het appartement ligt ideaal, met een adembenemend uitzicht op zee. de eigenaar is zeer betrokken bij zijn gasten en zal alles doen om je wegwijs te maken en je vragen te beantwoorden. sinds enkele jaren kom ik in ieder geval twee keer per jaar en altijd bij vasiliki blue, na 1x voelt het gewoon als vertrouwd en thuiskomen! zeer aan te raden aan mensen die buiten een geweldige vakantieplek ook genieten van contacten met de lokale bevolking.
de appartementen zijn altijd smetteloos schoon en worden zeer goed onderhouden. er is alles aanwezig om zelf te koken maar alle restaurants zijn op korte afstand, en ook daar is voldoende variatie (zowel in smaak als prijs)

Paar, 2012
"Een adres om elk jaar terug te komen"
Engbers
21.04.2012 schoon groot appartement, bijzonder vriendelijke eigenaar, mooi gelegen met zeezicht en toch rustig op slechts 50 m van het gezel loge centrum

Paar, Sept. 2011
"Unforgettable holidays"
George Brokas
11.09.2011 Ther studios are very spacious,clean , and best of all ...with exceptional sea view.The owner is so friendly, willing to help you with everything,to give you any useful details about the village,the beaches,restaurants and generally everything.