Appartement Villa Kazazis*** Ligia | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Villa Kazazis*** | Preise

Bewertungen Appartement Villa Kazazis***

29 Mai 2012

Appartement Villa Kazazis*** Ligia

Bewertungen Appartement Villa Kazazis***

LEFKADA , 31100, Ligia
Appartement Villa Kazazis aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 126 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Villa Kazazis*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ligia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 99 Urlaubsbilder zu Appartement Villa Kazazis***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ligia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Villa Kazazis*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lefkas (Levkas). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Villa Kazazis***

Paar, Juli 2010
"Herrliche Insel"
Michel en Desiree
29.07.2010 Dieses Jahr dort zur ersten Mal in der Hochsaison gewesen, und wir haben es richtig genossen und Spaß gehabt. Nur sehr schade, dass wir ein paar Familien erlebt haben, die auf die anderen Menschen gepfiffen haben, ihre Kinder spielten zum Beispiel überall Fußball und vernichteten damit die Pflanzen vom Villa Kazazis und die Menschen konnten leider nicht schön auf dem Gras liegen, weil die Eltern dieser Kinder nichts sagten. Hier gibt es einfach keinen Platz zum Fußballspielen, dafür aber ein herrliches Schwimmbecken. Wenn manche Menschen hier also über die Regeln meckern, ist das schon etwas weit hergeholt. Man muss einfach Respekt haben vor den Sachen und der Sicherheit anderer Leute.

Wir fanden es wieder herrlich und kommen auf jeden Fall wieder her!
Liebe Menschen und es ist ein schönes Paradies, wo man es so richtig genießen kann.

Spiros,vangelis und Phanos, Danke für die Geselligkeit und die gute Betreuung. Schöne Grüße Michel und Desiree und der kleine :-)

Freunde, Sept. 2009
"Nichts besonderes"
A&J
29.09.2009 An sich ein Prima Appartement, aber nichts so Besonderes wie gedacht. Wenn man an einen guten Strand will, muss man also 30 Minuten im Auto sitzen... Steht 150 m vom Strand entfernt, das ist auch so aber nichts, wo man sich mal schön hinlegen kann. Kieselsteine, schmutzig und 5 Liegen.
Das Appartement war an sich gut, aber die Betten sind wirklich scheußlich. Man bekommt kein Auge zu. Letztendlich die Kissen vom Sofa auf das Bett gelegt und dann war es etwas besser. Schlecht sauber gemacht, vor allem der Eimer im Badezimmer ist wirklich widerlich, wenn die Kackpapiere wirklich vier Tage darin liegen, wenn man ihn nicht selbst leert. Lefkas ist eine schöne Insel, aber die Bevölkerung fanden wir ziemlich unfreundlich, haben fünf nette Griechen gezählt der Rest ist wirklich sehr unfreundlich. Werfen einem eine Speisekarte zu, den Aschenbecher hinterher und die nächste Frage ist "drinks"? Griechischer Abend Spitze!! Ein Leihwagen ist über den Betrieb viel billiger als über die Reisebegleiterin, spart einem fast die Hälfte!!!!!

Paar, Juni 2009
"Super"
Raymond en Bianca B...
27.07.2009 Anfang Juni zwei Wochen einen Superurlaub im Villa Kazazis erlebt, hat einen sehr schönen Garten mit einem herrlichen Schwimmbecken (immer gut temperiert!!) und eine angenehm ruhige Lage! Die Appartements sind sehr groß, selbst die Studios. Schrecklich viel Spaß mit Spiros und Vagelis gehabt, sind schrecklich nett und sympathisch! Ligia ist ein nettes kleines Dorf, schön weg vom Trubel, es gibt dort genug einladende Restaurants. Und wenn man Glück hat und in einem Restaurant am Wasser isst, dann sieht man sogar ein paar Delphine vorbeischwimmen. Lefkas ist in einem Wort fantastisch, schöne grüne Insel mit atemberaubenden Strände und Buchten. Lefkasstadt ist fünf Kilometer entfernt und ganz toll, dort auch einmal drin herumzuspazieren, vor allem durch all die kleinen Sträßchen. Wir werden mit Sicherheit noch einmal nach Lefkas und dann natürlich zu Spiros und Vagelis zurückkehren.

Paar, Mai 2009
"Top!"
Joad en Astrid Schr...
08.06.2009 als Last Minute gebucht und überhaupt nicht bereut! Wir wollten Sonne, Ruhe und Entspannung haben und hierdurch ist es eine gelungene Ferienwoche geworden!
In Ligia ist nicht viel los, aber das wussten wir vorher. Lefkas ist gleich in der Nähe, und ebenso das touristische Nidri.
Die Appartements sind groß und sauber, kein überflüssiger Schnickschnack. Das Schwimmbecken befindet sich in einem prachtvollen Garten, der von den sympathischen Eigentümern gut gepflegt wird. Bei Problemen oder Fragen: sofort auf sie zugehen, dafür sind sie da! Sie helfen einem gerne und möchten lieber direkt von Problemen erfahren als hinterher! Zum Bäcker und Supermarkt läuft man fünf Minuten, jeden Morgen um 8:00 Uhr frische Brötchen.
Ein Auto oder einen Roller zu mieten ist eine tolle Art und Weise, um die prachtvolle Insel mit ihren Super Stränden zu erkunden. Alles in allem einen sehr gelungenen Urlaub gehabt!

PS: auch in der 25. Schwangerschaftswoche kein Problem! Man kann ein Appartement im Erdgeschoss buchen und der Bäcker verkauft fantastische Schokoladentörtchen! ;-)

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Fantastische Unterkunft !!!!!:-D"
Janny Zondervan
10.05.2009 wie wir mit unseren Urlaubskollegen aus der Villa Kazazis vereinbart haben jetzt eine Bewertung auf ZOOVER!!!!... Vergangene Woche eine vollkommen unerwartete Vergnügungsfahrt "unternommen"...;)... Die Villa ist ein außergewöhnlich herrlich ruhiger Urlaubsort... Für Kinder ein Walhalla... Spiros und Vangelis öffnen mit einem deutlichen großen Glücksgefühl die Eistruhe... Pressen mit unglaublich viel Liebe die täglichen Vitamine aus einem Korb Orangen... Für die Eltern machte Spiros, einschließlich umfangreicher Erklärungen, denn herrlichsten Cappuccino... Eine Prise ZImt, eine Prise Schokolade... Ich könnte so noch eine Weile weitermachen... Diese gelungene Urlaubswoche wurde auch durch Marjan, Bart, Kiki, Iwan, Marcel, Carla, Nomi und der Kleinen Suze ermöglicht (Entschuldigung, falls ich das falsch geschrieben habe, Nomi!!).. Die manchmal irritierenden Ochsenfrösche und die märchenhaften Feuerfliegen gaben dem Ganzen eine romantische Färbung... Diese Unterkunft kann man einfach weiterempfehlen... und wenn es wirklich Menschen gibt, die an dieser Geschichte zweifeln... Einfach ausprobieren!!

Paar, Sept. 2008
"Super entspannt - Gefühl von "Nach Hause kommen""
Tamira
22.01.2010 fantastische Anlage! Eigentlich lässt sich über nichts irgendetwas Negatives sagen - die Atmosphäre ist herrlich - die Maisonetteappartements sind groß und komfortabel genug - die Gastgeber Spiros und Vagelis super interessiert und hilfsbereit. Ein Auto (Jeep) zu mieten ist tatsächlich zu empfehlen, so kann man auch die nicht ganz so gut zugänglichen Wege nehmen und sieht etwas mehr davon, was für eine tolle Insel Lefkas ist! Ligia selbst ist sehr ruhig, es gibt ein paar Tavernen und einen Bäcker und einen Supermarkt, aber sonst nichts weiter. Für die Menschen, die touristische Bilder suchen: gehen Sie nach Nidri.
Ligia liegt gleich in der Nähe von Lefkas und das ist sehr nett mit hauptsächlich Griechen. Kurzum: wir kommen auf jeden Fall wieder her!

Paar, Aug. 2008
Bas & Bas
26.08.2008 Die Villa Kazazis leigt ruhig zwischen Olivenbäumen. Die Apartments sind ordentlich un d gepflegt. Es gibt eine Bar, wo man Getränke und kleine Häppchen kaufen kann, Pizza und so. Ganz in der Nähe befinden sich ein Bäcker und diverse Tavernen. Ein Auto ist anzuraten, wenn man sich die Insel ansehen möchte. Der Strand ist nicht so dolle, aber in 15min ist man auch am Festland, wo es auch viel zu sehen gibt.
Kurzum: die Villa ist sehr schön ruhig und ideal für Ausflüge.

Familie mit Kindern, Juli 2008
anita rietvink
16.01.2009 Villa Kazazis hat eine ruhige Lage im kleinen Dorf Ligia, ca. 5 km von Lefkas entfernt. Es handelt sich um eine umzäunte Anlage mit einem Schwimmbecken in der Mitte und 3 Appartementgebäuden darum herum. Wir wohnten in einem Appartement Typ c, davon gibt es nur 2, die waren sehr groß mit fürstlichem Badezimmer mit Badewanne. Ich war froh, dass wir das gebucht hatten denn die anderen Appartements hatten eine Duschecke von ungefähr 1 x 1 m in einem kleinen Badezimmer. Es empfiehlt sich, ein Auto zu mieten und die Insle zu erkunden denn in Ligia ist wirklich nichts los.

Familie, Juni 2008
paul
17.06.2008 War ein herrlicher Urlaub, perfekte Lage. Die große Strasse in der Nähe störte gar nicht. Sehr großer Pool und viel Olivenbäume. Unser Studio war groß und ich mit meinen 2m passte sogar ins Bett! Die 2 Brüder, die Gastgeber , sind sehr nett. Ein Auto mietet man besser gegenüber vom Bäcker. Wir bezahlten 150 Euro von Montag bis Samstag.
Es war mit das beste Hotel, das ich bisher hatte. Meine Tochter war begeistert. Man kann bei Seven Islands am Strand rechts entlang gut essen. Sehr empfehlenswert!!

Paar, Mai 2008
L.Hobbel
19.05.2008 Lefkas ist eine sehr schöne Insel und sehr grün. Im Mai gibt es ca. 9 Regentage. Villa Kazazis ist sehr gut, gute Bedienung, sehr nett. Die Zimmer sind sauber, immer warmes Wasser, sehr ruhig. Es hat uns gut gefallen, sehr empfehlenswert.