Hotel Cleopatra Beach**** Nidri (Nydri) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cleopatra Beach**** | Preise

Bewertungen Hotel Cleopatra Beach****

29 Mai 2012

Hotel Cleopatra Beach**** Nidri (Nydri)

Bewertungen Hotel Cleopatra Beach****

Agia Kyriaki Village, Ilia, 31100, Nidri (Nydri)
Hotel Cleopatra Beach aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cleopatra Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nidri (Nydri). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 34 Urlaubsbilder zu Hotel Cleopatra Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Cleopatra Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nidri (Nydri). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cleopatra Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lefkas (Levkas). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Cleopatra Beach****

Paar, Sept. 2011
"Nettes Hotel, nette Menschen, schöne Aussicht"
SV
25.09.2011 Restaurants in der Nachbarschaft allesamt gut. SeaSide gutes Essen und perfekter Wirt. Empfehlenswert.

Paar, Juni 2011
"Für Ruhesuchende sehr gut!"
Compia
31.10.2011 Abseits vom Trubel in Nidri, aber Nidri doch schnell erreichbar, angenehm ruhige Unterkunft, traumhafte Ausblicke morgens und abends, gute Tavernen zu Fuß erreichbar. Älteres Bauwerk, viele Stiegen, familiär und freundlich geführt, abends Bar geöffnet. Frühstück reichlich und gut, aber immer dasselbe. Mietwagen empfehlenswert, Boote können auch wochenweise angemietet werden.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Kleines Paradies"
Karin
30.07.2010 Wir haben hier wirklich einen Spitzenurlaub gehabt! Das Hotel hat eine fantastische Lage und herrlich ruhig und mit dem Boot ist man im Nu im touristischen Nidri. Die Zimmer sind gut, sauber und haben allesamt eine tolle Aussicht. Das Personal ist besonders freundlich und tut alles dafür, um einem einen schönen Urlaub zu verschaffen. Nichts ist zu viel verlangt. Barkeeper George (Mein fünfjähriger Sohn redet noch jeden Tag von ihm: Er bekam nämlich regelmäßig jeden Abend nach dem Essen ein Eis von ihm. Sie waren wirklich dicke Freunde :-)) ist super und hat viele gute Tipps für Menschen, die zum Beispiel mit einem Leihwagen drauf los fahren wollen. Menschen, die schlecht zu Fuß sind, würde ich dieses Hotel leider nicht empfehlen, weil es dort viele Stufen gibt. Glücklicherweise war das für uns kein Problem und wir haben hier wirklich einen super Urlaub gehabt. Dieses Hotel ist, unserer Meinung nach, zu Recht ein Zoover Award Winner 2010!!

Paar, Juni 2009
"Dies war fantastisch!!!!"
corina
12.07.2009 Was für ein fantastisches kleines Hotel, schöne Zimmer tolle Aussicht, sehr sauber, sehr ruhig, sehr nette Menschen die dort arbeiten, sehr gemütlich alles ist erlaubt und nichts muss.
Das Frühstück ist nicht überreichlich, aber ich kann nicht sagen, was mir gefehlt hätte.
Wirklich zur Ruhe kommen dann muss man hierhin kommen, und wenn man etwas sehen will, ist man im Nu im Trubel mit seinem Boot, auch so schön, an allen Inseln vorbeizufahren.
Wir haben einen Roller gemietet und wir sind über die ganze Insel gefahren, die andere Seite der Insel ist schöner und hat schöne Strände.
Für einen Strandurlaub sollte man hier nicht hinkommen, dann muss man auf die andere Seite der Insel gehen.
Wir fanden es fantastisch, wirklich empfehlenswert, und auch nicht ganz unwichtig, der Aufenthalt dort ist nicht teuer, sowohl beim Hotel als auch an der Promenade kann man für wenig Geld sehr gut etwas essen und trinken.

Paar, Juni 2009
"Urlaub im Hotel Cleopatra"
Köck Roman
19.06.2009 En wunderschönes Hotel,direkt am Meer,aber doch nicht am Meer. Das Meer entpuppte sich als ene seichte, brackige Lagune. Das Frühstück war ziemlich einfach. Sonderwünsche, wie kaltes Trinkwasser wurden nur sehr ungern erfüllt.Das Hotel wurde von einem älteren, griessgrämigen Herrn betreut, dem der Zustand des Rasens wichtiger war als die Gäste. Da es keine Busverbindung gab,war man gezwungen sich ein Boot oder ein Fahrzeug zu mieten, um vom Hotel überhaupt wegzukommen. Geni besteht aus 4 Tavernen und einem Minimarkt mit stark überhöhten Preisen.( 1,5l Wasser waren gleich teuer als im Restaurant.) Besonders zu empfehlen ist die Taverne Gialos. Ausgezeichnete Küche zu normalen Preisen. Der nächst Badestrand befindet sich ca.2 km über einen Hügel entfernt. Dort kann man beim Campingplatz etwas essen odre trinken. Der Chef kann sogar ein wenig deutsch. Der Ort Nidri liegt ca.6 km entfernt. Das Cleopatra wäre ein sehr schönes Haus, doch leider am falschen Ort. R. u. A. Juni 2009

Paar, Okt. 2006
Ruud en Annmiek Jan...
10.10.2006 ein schönes Hotel mit anständig renovierten Zimmern. Tolle Aussicht und ruhige Lage. Freundliche Menschen außer der Frau, die den ganzen Tag vor der Bar herum lief... Gutes Frühstück. Die Entfernung nach Nidri beträgt 3 km. Tolle bezahlbare Restaurants am Wasser zu denen man 10 Minuten läuft (am Ausgang links von der Anlage) Nidri ist lebhaft mit vielen Läden und wir sind dort einmal essen gegangen... Unfreundlich und volle Restaurants mit lauter Engländern! Das Boot dass wir hatten, hat uns zu vielen verlassenen Strände gebracht.

Paar, Sept. 2006
Roy en Judith
27.11.2006 das war ein fantastisches Hotel mit schönem Zimmer. Eine atemberaubende Aussicht vom Balkon aus auf die Bucht. Das Boot war sehr praktisch, man kam so an vielen schönen Buchten vorbei, wo man dann anlegen und tauchen gehen konnte. Dort ein Auto gemietet und um die Insel gefahren, an der Ostküste sehr schöne Strände, lohnt sich auf jeden Fall, dorthin zu fahren! Wenn man einen Roller mieten will, muss man einen Motorradführerschein haben, ein Autoführerschein reicht nicht aus. In der Nähe des Hotels sehr gesellige Restaurants an der Bucht! Im Hotel konnte man nur kleine Snacks bekommen, aber die waren sehr lecker. Wir fanden das Land überaus schön und das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen !!!!