Bewertungen Aparthotel Eva Beach***

5,7

23 Mai 2013

Eva Beach***
Bewertungen Aparthotel Eva Beach***
Nidri, GR-31100, Nidri (Nydri)
Aparthotel Eva Beach aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Eva Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nidri (Nydri). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Aparthotel Eva Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nidri (Nydri). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Eva Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lefkas (Levkas). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Eva Beach***

6,4
Paar, Juni 2011
"Nettes Strandhotel mit kleinen Mängeln"
Maria-Theresia
16.07.2011 Das Hotel Eva Beach ist durch seine Lage die ideale Unterkunft für Gäste, die nicht nur baden, sondern auch abends ein wenig bummeln wollen, oder sich per Mietauto die Insel ansehen wollen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was nicht weiter schlimm wäre, wenn die Türen nicht gar so laut wären! Man kann sich noch so bemühen sie leise zu schließen - es ist unmöglich!!
Und das Frühstück ist sehr einfach, aber wir haben uns halt etwas dazugekauft, und schon war alles gut.
Mit der Dame an der Rezeption sollte man es sich nicht verscherzen, sonst verlangt sie für Dinge die eigentlich inkl. sind extra! Dafür ist Madlen im Service immer gut drauf , sehr schnell und hat den totalen Überblick.

Paar, Juni 2010
"Nächstes Jahr wieder!!!"
G van Dijk
28.06.2010 Fantastisches Hotel das von einer besonders gastfreundlichen und entgegenkommenden Familie geführt wir.
Jeden Tag die leckersten Häppchen aus der eigenen Bäckerei. Vom Garten aus eine fantastische Aussicht aufs Meer und ganz kleine Inseln, wie etwa Skorpio.
Ruhige Lage mit jeder Menge Unterhaltung um die Ecke. Wirklich zu empfehlen.

Paar, Mai 2009
"Herrlich!!!"
Arenda Bronkhorst
29.05.2009 ein herrliches Hotel gleich am Strand. Schrecklich freundliche Menschen, und das ist auf der ganzen Insel so! Alles angenehm nah.
Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und groß. Ein großer Balkon mit Sitzecke.
Kann man jedenfalls wirklich weiterempfehlen !!

Paar, Mai 2009
"Spitze"
Saskia
24.05.2009 Dies ist wirklich ein sehr idyllisch gelegenes Hotel. Eine große Überraschung nach der relativ lebhaften Haupstraße vo Nidri. Effie ist fantastisch und führt den Laden mit Humor. Sehr sauber und ruhig. Kommen auf jeden Fall wieder her!

Paar, Aug. 2008
"Sigi u. Irene"
Irene Magerl
17.09.2008 Hotel nett, Zimmer sauber, Personal unfreundlich u. überfordert, Frühstück 14 Tage gleich: 1 Sorte Käse u. 1 S. eigenartiger Pressschinken, kein deutschsprachiger TV-Empfang, hauseigener Strand baulich bedingt klein - zu wenig Liegen u. diese sind durchgelegen, gebrochen, eingerissen - man wechselt auf kostenpflichtige nebenan, Motorbootlärm wg. div. Wassersportarten. Wasser sauber. Ort lebhaft. Hafen unterhaltsam, viele Tavernen mit delikater Küche u. freundlicher Bedienung. Bootsausflüge empfehlenswert, ebenso Inselbesichtigung mittels Auto/Motorrad/Bus.

Paar, Mai 2008
wilco en cynthia
19.05.2008 Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Frühstück ist ein Drama. Es ist von 8.00 bis 10.30 Uhr, aber wenn man um 8.00 Uhr frühstücken möchte gibt es oft noch keine Brötchen und wenn man bis 10.10 Uhr ausschlafen möchte ist schon alles weg. Der Strand ist ziemlich klein und es gibt nur 7 Liegestühle. Das ist nicht viel denn es ist unangenehm mit dem Handtuch auf dem Kieselstrand zu liegen.

Ronald en Miranda B...
09.09.2007 Einen topurlaub auf Lefkas gehabt (25.8.-9.9.). Wir wohnten im Appartementbereich mit großem Zimmer, Klimaanlage (Temperatur ließ scih ausgezeichnet einstellen), Kühlschrank, Dusche und großem Balkon. Vom Appartement aus läuft man nicht einmal eine Minute bis zum Hotelbereich und zum Meer. Wir hatten Aussicht auf die Seitenstraße, ein Stück Dorf und die Berge. Es wurde ordentlich sauber gemacht. Der Strand ist schmal, fantastische Aussicht auf das (ruhige) Meer und die Inseln. Das Personal ist freundlich, der Service in der Anlage ist gut. Frühstück prima, viele Sorten Brot/Brötchen. Garten/Terasse nett und stimmungsvoll. In Nidri selbst gibt es viele tolle und gute Restaurants/Tavernen, Bars und Läden. Durch Nidri verläuft eine lebhafte Straße die man überueren muss (lebhafter Verkehr). Es gibt auch tolle /ruhigere Restaurants am Wasser just außerhalbe des etwas lebhafteren Hafens/Promenade.
Es empfiehlt sich, die Insel mit einem Auto zu erkunden, vor allem die Westküste fanden wir sehr schön.

Familie, Sept. 2007
E. Spittel
03.10.2007 ein gemütliches Hotel wo auch am Saisonende der Service großgeschrieben wird

Freunde, Sept. 2007
Irene
09.09.2007 das Personal an der Rezeption ist völlig Respektlos! Wir haben bei der Ankunft 4 einhalb Stunden auf das Zimmer warten müssen, wobei sie immer sagten, dass es sofort fertig sei. Wir haben deswegen etwas gesagt und dann wird man unglaublich angemacht, dass wir nicht so meckern sollten, danach hat uns das Personal den ganzen Urlaub Lang toteschwiegen. Sogar beim abgeben des Schlüssels sagt die Rezeptionistin nichts und grabscht mir nur den Schlüssel aus der Hand!!! Schuftig finde ich das!
Die Zimmer waren fantastisch, sauber und sehr groß! Wirklich super und glücklicherweise haben wir auch eine fantastische Woche erlebt!
Auch die Reisebegleiterin unternahm nichts nachdem wir sie angerufen hatten als wir so lange warteten!

Paar, Aug. 2007
O. Westen
20.08.2007 Viel zu kleines Studio! Zu dritt in ein Zimmer, das für 2 Personen gedacht ist. Unser Zimmer war überhalb eines Maschinenraums, aus dem die ganze Nacht über Lärm kam. Die Dusche war undicht, so dass der Balkon überschwemmt wurde, und auf dem dann nicht sitzen konnten. Wir fahren schon jahrelang, ohne Beschwerden nach Griechenland und haben immer über euch gebucht, aber das hier war echt furchtbar. Nächstes Jahr machen wir es anders, auch wenn wir heute noch nicht wissen, wie!