28.05.2010
Appartement Iris, kommen schon das soundsovielte mal her, 14 Mal Lefkas (nidri) und das 40.!! Mal Griechenland.
Dieses Appartement ist das Beste, das wir bis heute gehabt haben. Nicht Griechisch, sondern eine Ecke besser!!
Liegt (glücklicherweise) etwas nach hinten heraus und deshalb ruhig. Man spaziert höchstens 10 Minuten herrlich am Wasser entlang zum Haus nach einem herrlichen Abend in Nidri. Die Menschen sind allesamt (also auch im Iris) super freundlich und die Insel ist schlichtweg unglaublich schön. Was für eine Natur. Die Kulturfreunde müssen aufs Festland und das ist kein Problem, denn man ist im Nu an den schönsten Stätten Griechenlands.
Kurzum empfehlenswert und unsere Freunde, die schon seit Jahren mitkommen sagen immer "das kann man nicht erklären, das muss man erlebt haben". Auf der Westseite gibt es die schönsten Stränden und dann ist ein Auto oder ein Roller unentbehrlich, es empfiehlt sich denn auch, den bei Broumis zu mieten und alles geht wirklich in Ordnung. Ansonsten sind Kaira, Egglouvie, Poros, Sivota, Vassiliki und natürlich Lefkas-Stadt einen Besuch wirklich wert.