Hotel Lefko*** Nidri (Nydri) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Lefko*** | Preise
Hotel Lefko*** Nidri (Nydri)

Bewertungen Hotel Lefko***

Meganissi s/n, 31100, Nidri (Nydri)
Hotel Lefko aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 85 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Lefko*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nidri (Nydri). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Hotel Lefko***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nidri (Nydri). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Lefko*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lefkas (Levkas). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Lefko***

Paar, Aug. 2011
"Herrlich, am liebsten nächstes Jahr wieder!!"
m.vd.linden
31.08.2011 Über das Hotel ist genug geschrieben worden und es ist alles richtig und wahr. Was wir nicht wussten ist, dass 40 m weiter das Royal Nidri App. liegt und dass dies auch zum Lefko dazugehört. Müssen der Ehrlichkeit halber sagen, dass wir eigentlich nicht einmal an der Bar beim Lefko gesessen haben, nur beim Royal Nidri. Dort arbeitet Johann, der Schon sehr lange auf Lefkas wohnt und arbeitet und der einem alle Sehenswürdigkeiten und Tipps geben kann, ebenso wie ganz tolle Ausflüge. Auch für die Geselligkeit zum Beispiel nach einem Tag unterwegs ist es dort herrlich. Wir sind sehr viel unterwegs gewesen, unter anderem für drei Tage ein Auto gemietet und einen Tag auf der Christina gefahren. Wir fahren dort gerne noch einmal hin.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Zu empfehlen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Tom van Bokhoven
31.07.2011 Am 30. Juli aus einem fantastischen Urlaub im Hotel Lefko zurückgekehrt.
Dort stimmt einfach alles!!!
Zimmer sehr sauber, ganz tolle Bedienung an der Bar, Wifi, Klimaanlage, gute Möglichkeiten zum Mittagessen wenn man sich einmal einen Tag nicht weit vom Schwimmbecken entfernen will..

Ein paar Empfehlungen als positiver Kommentar: das Frühstück dürfte vielleicht noch etwas mehr Abwechslung bieten. Zum Beispiel wie an dem Tag, wo eine leckere Tomate auf dem Frühstücksbuffet lag. Ist doch mal wieder etwas anderes als Schinken und Käse.
Noch eine Empfehlung: ein NL Sender im Fernsehen.
Ansonsten, vor allem so weitermachen!!
Schöne Grüße von Tom van Bokhoven und Familie

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Kleiner Bericht vom Urlaub"
Fam. van Donselaar
09.05.2009 wir haben einen ganz tollen Urlaub gehabt. Es herrschte sehr schönes Wetter. Das Hotel war sehr gut, die Zimmer waren sauber, in den Zimmern gab es einigen Luxus. Die Lage ist richtig gut, weil es in der Nähe von allem liegt und gleich in der Nähe von Strand und Meer. Die Menschen sind hier äußerst gastfreundlich.

PS: probieren Sie einmal das Restaurant (Piperi) aus es liegt am Ende der Promenade aber es lohnt sich auf jeden Fall!!!
Fam. van Donselaar 9. Mai (2009)

Hotel Lefko*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Aug. 2008
Margriet en Thea
26.08.2008 Sauberes Hotel mit guten Zimmern. Gutes Frühstück, angenehme Bedienung, gute Lage, ruhig aber zentral.

"Topurlaub"
M de Boer
05.06.2009 Das Hotel ist nüchtern, vor allem das Frühstück, hat aber eine ausgezeichnete Lage und saubere Zimmer.
Wir haben einen ganz tollen Urlaub gehabt. Ein paarmal ein Boot bei Dimitri gemietet und ein paar Tage mit dem Auto herumgekurvt. Nur von den Straßencafés war ich etwas enttäuscht.

charlesburggraaf
30.06.2008 wirklich ein nettes und gutes Hotel, supersauber und Handtücher und Laken manchmal täglich gewechselt das wird man anderswo nicht so schnell in Griechenland finden. Der Service vom Personal ist auf einen besonders hohen Niveau.
Kann man jedem empfehlen, denn für Kinder gibt es ein spezielles abgetrenntes Kinderbecken und es gibt sogar einen Whirlpool.
Wirklich Spitze dort im Hotel Lefko.

Patrick de Graaf
28.08.2007 Hervorragendes Hotel für einen angemessenen Preis! Die Lage ist perfekt. Das Zimmer ist in Ordnung, komfortabel genug und es hat einen Kühlschrank! Reinigungsservice ist gut. Die Dusche ist etwas klein, aber das hat uns nicht gestört. Das Frühstück ist ausgiebig und lecker. Schönes Schwimmbad mit einer Poolbar. Genügend Sommenschirme und Liegestühle.
Die Insel ist nicht so groß, aber grün mit einigen schönen Fleckchen. Kein Problem an einem Tag mit dem Auto, zu empfehlen ist Porto Katsiki.
Wir haben hier im August 2 Wochen verbracht, und einen tollen Urlaub gehabt. Nichts auszusetzen, nur schade, dass viele Touristen ihren Müll liegen lassen, der kaum/ nicht eingesammelt wird.
Wir waren schon ein paar Mal in Griechenland, aber diese Unterkunft war bis jetzt die Beste. Für einen entspannten Urlaub ist Lefkas die richtige Adresse.