Appartement Sunlight*** Nidri (Nydri) | Hotelbewertungen & Preisvergleich Appartement Sunlight*** | Preise

Bewertungen Appartement Sunlight***

29 Mai 2012

Bewertungen Appartement Sunlight***

Nidri (Nydri)
Appartement Sunlight aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Sunlight*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nidri (Nydri). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Appartement Sunlight***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nidri (Nydri). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Sunlight*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lefkas (Levkas). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Sunlight*** / Nidri (Nydri) abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Sunlight***

Paar, Aug. 2008
"Echt iets bijzonders"
haenes
01.09.2008 superdeluxe zeer ruim en mooi en volledig ingericht driekamerappartement, heel mooie kleuren en materialen, een aanrader voor iedereen die geen eenheidsworst wil, ligging goed maar niet direct bij strand of zwembad, zeer goede eigen parkeermogelijkheid, kleinschalig complexje, 12 mooie en ruime app. in een heel mooi opgezet geheel.

Freunde, Juli 2008
"Super appartement"
Toos, Hans en Henri
21.07.2008 Een super appartement. mooie ligging alles op loopafstand te doen.
En ja dan het appartement, gewoon super, heel ruim en van alle gemakken voorzien , keuken met alles erop en eraan. Airco's in kamer en beide slaapkamers. 2 grote balkons met zitje en ligbedden.
We waren er van 28 juni t/m 12 juli 2008 en waren de meeste tijd de enige gasten. Het complex is vorig jaar geopend dus alles nog nieuw.

Fam. ten Hagen
09.09.2007 Wij zijn hier geweest van 19 tm 22 aug 2007. Hotel was net geopend per 1 augustus. Het ziet er werkelijk heel fraai en smaakvol uit, net even iets anders dan het standaard werk. Uitstekende airco's ook op de slaapkamers en een zee aan ruimte. Goede geluidsdichte ramen en deuren. Ligging aan de rustige kant van Nidri. Winkels, restaurantjes en de haven op loop afstand. Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel. We kregen zelfs een fles wijn aangeboden, omdat wij hier terecht waren gekomen i.v.m. een overboeking.
Een aanrader, ook voor gezinnen met kinderen.