Hotel Ionian Blue***** Nikiana | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ionian Blue***** | Preise
Hotel Ionian Blue***** Nikiana

Bewertungen Hotel Ionian Blue*****

LG NIKIANA-LEFKADA, 311 00, Nikiana
Hotel Ionian Blue aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ionian Blue***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nikiana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Hotel Ionian Blue*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nikiana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ionian Blue***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lefkas (Levkas). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Ionian Blue*****

Familie, Okt. 2007
D. van den Berg
29.10.2007 der Innenpool ist für Kinder unter 15 nicht zugänglich, was für uns sehr unangenehm war, weil es regnete. Nach viel Gemecker bei verschiedenen Menschen durften wir dann doch zeitweilig auf eigene Verantwortung in den Innenpool hinein. Das wirdnirgendwo in den Hotelinformationen erwähnt.

Das Kinderbett war ohne Matratze. Mein 1,5 -jähriger Sohn hat auf einer zusammengelegten Decke geschlafen. Nicht wirklich sauber und für jüngere Babys sehr gefährlich, weil sie ersticken könnten. Ist doch seltsam für ein 5-Sterne-Hotel.

Beim Frühstück musste ich jeden Morgen selbst einen Kinderstuhl aus der Ecke holen.

Freunde
Annemarie
02.09.2007 Fantastisches Hotel. Sowohl die Zimmer als auch das Schwimmbecken und die Aussicht waren super! Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wirklich empfehlenswert, wenn man auf Luxus steht! Wir haben 1 Mal im Hotel gegessen (Buffet), das war lecker, aber nichts besonderes. Man man mit dem Bus prima nach Lefkas und Nidri fahren, wenn man wirklich an den Strand will, ist es praktisch wenn man ein Auto hat.

Paar, Juli 2007
Monique Roothans en...
06.08.2007 Lage: von der Strasse aus gesehen, glaubt man nicht so eine schöne Aussicht an der Rückseite des Hotels zu haben. . Die Zimmer sind sauber und gut. Der Service ist gut, aber nicht sehr kundenorientiert. Man bekommt aber schon Getränke am Schwimmbad und so.
Das Essen war gut , aber nichts besonderes, das Buffet ist nciht zu empfehlen, kalt. Am Hafen in Lefkada kann man gut essen. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Trotz des großen Raums ist das Frühstück hervorragend. Das Restaurants ist extrem groß. Dei Airco funktionierte da nicht sehr gut. Draussen kann man herrlich sitzen mit schöner Aussicht. Dei getränke sind sehr teuer. 6 euro für einen 1/2l Bier und 7 euro für Gals Rotwein.man muss auch für Extras wie Sauna und Spa bezahlen, aber bei 40 Grad Aussentemperatur machen da nicht viele Gebrauch von.

Paar, Juni 2007
Hans en Marieke
14.06.2007 Unglaublich schöne Lage.
Das Hauptrestaurant unter 5*-Niveau.
Besonders nettes Personal.
Kein Strand, aber die Holzstege sind perfekt.
Was für eine Aussicht.

estee
19.09.2006 wir besuchten das Hotel im September 2006. Die Lage ist fantastisch, die Zimmer schön, streng und sauber. Die Aussicht ist fantastisch. Trotzdem finden wir, dass es kein 5-Sterne-Hotel ist. Dem Catering und dem Service geben wir nur 3 Sterne. Wir haben dem Management mitgeteilt und sie wollten ernsthaft etwas dagegen unternehmen. Wenn sie diese Sache verbessern sollten, dann kommen wir hier gerne wieder her.

Mark
03.09.2006 Herrliches Hotel. Wir sind dort mitten in der Hochsaison gewesen. Die Zimmer waren toll, das Personal besonders nett und das Essen ausgezeichnet. Ich komme mit Sicherheit wieder in dieses wahre Luxushotel.