Bungalow Anaxos Hill II*** Anaxos | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Anaxos Hill II*** | Preise

Bewertungen Bungalow Anaxos Hill II***

28 Mai 2012

Bungalow Anaxos Hill II*** Anaxos

Bewertungen Bungalow Anaxos Hill II***

Petra Beach, 81108 , Anaxos
Bungalow Anaxos Hill II aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 86 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Anaxos Hill II*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Anaxos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 55 Urlaubsbilder zu Bungalow Anaxos Hill II***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Anaxos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Anaxos Hill II*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lesbos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Anaxos Hill II***

nina
28.08.2007 tolles Schwimmbecken und ein toller Ober ALEX Ihre Hamburger sind entzückend

Anita
05.08.2007 Wir hatten einen herrlichen Urlaub auf Lesbos. Bei unserer Ankunft bei Anaxos waren wir so erschrocken, dass wir sofort weitergezogen sind. Warum: alle App.lagen auf einem Camping am Fusse von Anaxos Hill. Reihe Häuser mit einem geteilten Block Beton als Terrasse, voller Autos, Wäsche, alten Kühlschränken, altes Bad....die Bungalows lagen oben auf einem Hügel mit Aussicht auf das Meer, so wie es die Fotos versprochen hatten. Dass es einen Unterschied hierzu bei den Apartments gab, wurde nicht erwähnt. Umbuchen hätte 200 euro gekostet. Wir fühlten uns echt verarscht. Aber wir haben es gemacht, denn wir wollte was von unserem Urlaub haben mit einem Gläschen Wein und genug Privatsphäre. Aufpassen: App sind teurer als die Bungalows und andere Besitzer!

Familie, Aug. 2007
M. van der Vliet
26.08.2007 einen herrlichen Urlaub gehabt, nettes Appartement. Mir fehlte morgens nur der Schatten. Ansonsten alles super!!

Dorien en Lo
08.09.2006 wir sind vor ein paar Tagen aus dem Anaxos Hill zurückgekehrt. Wir fanden es fantastisch! Die Lage und die Aussicht sind sowieso spektakulär, wir haben immer neue Fotos von der Aussicht gemacht. Der Service war perfekt, es wurde alles für einen getan. Alex, Sonila und Yanni arbeiten sehr hart, 7 Tage nonstop und sorgen für ein Spitzen Atmosphäre! Die Cocktails von Alex Runden es erst richtig ab. Auch sehr netten Kontakt mit den Stammgästen gehabt. Der Bungalow war schön sauber, nichts zu meckern. Wir hatten Mühe, uns wieder von dort loszureißen, denken ernsthaft darüber nach, nächstes Jahr wieder hinzufahren !

Paar, Sept. 2006
KOk
27.09.2006 es gibt einige Häuser die gut sind aber auch einige die reichlich veraltet sind und leider nicht rechtzeitig modernisiert werden, was sehr schade ist. Außerdem ist der Ort usper mit einer fantastischen aus oben auf dem Hill. Außerdem sind die Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich bekommt Alex der Barkeeper eine dicke 10+

Familie, Aug. 2006
Jacco, Agnes, Noëll...
29.08.2008 Wir sind gerade wieder zurück und fanden es herrlich!!! Fantastischer Ort! Die Bungalows werden auf griechische manier gepflegt, aber wir haben nicht 1x kaltes Wasser zum Duschen gehabt und das ist in Griechenland ziemlich einzigartig! Aber das weiß man, wenn man in Griechenland in den Urlaub fährt, ansonsten muss man eben ein 5-Sterne-Hotel buchen! Alex und Sonilla sind wirklich reizend und versuchen es jedem recht zu machen! Wir hatten auch noch glück mit den Nachbarn und haben einen fantastischen, entspannten Urlaub erlebt. Ist wirklich schön im Anaxos Hill und Lesbos ist auch eine tolle Insel !!! Man muss wirklich ein paarmal mit dem Auto losziehen!

Paar, Aug. 2006
B. Raphael-Eisenber...
13.02.2007 bevorzugen sind die Appartments mit Meerblick, Blick traumhaft auf Molivos und Petra(abends beleuchtet) ausserdem wesentlich ansprechnender eingereichtet als die älteren Bungalows im unteren Tei ohne MB

Paar, Juli 2006
eef
29.01.2009 wir hatten ein freistehendes Haus mit einer schönen Aussicht auf das Meer mit Petra und Molivos in der Ferne.

Für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, kein geeigneter Ort, weil man Hänge überwinden muss wenn man die Unterkunft erreichen will, und auch etwas abgelegenen ist. Wir haben uns für den kompletten Aufenthalt Roller gemietet, es war für uns also keine Kletterei und haben so gleichzeitig die Insel in Ruhe erkunden können.

Der einzige Minuspunkt: Salzwasserschwimmbecken