Bewertungen Hotel Bella Vista***

20 Mai 2013

Bella Vista***
Bewertungen Hotel Bella Vista***
Eftalou Beach, GR-81108, Eftalou / Molivos (Molyvos)
Hotel Bella Vista aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 197 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bella Vista*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Eftalou / Molivos (Molyvos). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 183 Urlaubsbilder zu Hotel Bella Vista***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Bella Vista*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Eftalou / Molivos (Molyvos). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bella Vista*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lesbos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Bella Vista***

Paar, Juni 2012
"Fantastisches Hotel, echt empfehlenswert"
Marit
28.06.2012 Bella Vista ist ein Hotel, das ich jedem empfehlen würde! Ich sage aber dazu, dass man ein Auto oder einen Roller braucht, denn die nächste Ortschaft Molivos ist zum Laufen zu weit entfernt. Außerdem fällt viermal am Tag ein Hotelbus.
Das Hotel ist super sauber, das Schwimmbecken ist herrlich und dort herrscht eine angenehme entspannte Atmosphäre. Sehr nettes Personal das alles dafür tut, um es einem recht zu machen. Schöne Aussicht vom Hotel aus aufs Meer (Kieselstrand direkt gegenüber).

Paar, Juni 2012
"Grandioses Hotel"
G Oosterbosch
29.06.2012 Fantastisches, sehr sauberes und angenehm ruhiges Hotel just außerhalb von Molivos.
Wir schliefen auf der Vorderseite mit Aussicht aufs Meer, was fantastisch ist. In der direkten Umgebung gibt es nur einen Holzschnitzer, eine Warmwasserquelle, einen privaten und fantastischen FKK-Strand zu bewundern, wo man zu Fuß hinkommt, oder den Strand direkt vor der Tür. Das Personal läuft sich die Füße wund und ist außerordentlich freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag super sauber gemacht und man hört immer einen Scherz.
Wir habe vorne auf der Terrasse von Babis, dem Hotelmanager, Sirtaki tanzen gelernt.
Unglaublich gesellig.

Paar, Juni 2011
"Fantastischer Ort"
Peter en José van d...
28.06.2011 Zum dritten Mal all das, was dieses Hotel zu bieten hat, so richtig genossen. Reizende Menschen, saubere Zimmer, eine fantastische Terrasse und ein super Schwimmbecken. Babis - der Manager - tut alles dafür, um es seinen Gästen recht zu machen. Dazu noch das Fantastische Wetter und der Urlaub war wieder ein Erfolg. Kommen sicherlich noch einmal hier her.

Paar, Juni 2010
"Zu abgelegen und langweilig, alte Klientel"
Josje
25.06.2010 Die Kritiken zu diesem Hotel auf dieser Seite stimmen echt nicht mit der Wirklichkeit überein. Die Zimmer sind winzig klein, die Wände aus Papier (man hört wirklich alles von den Nachbarn), das Frühstück ist unter aller Kanone und ins Meer zu gehen ist sehr praktisch unmöglich. Wenn man den ganzen Tag lang an einem Swimmingpool liegen will kann man viel Geld sparen und das näher an Zuhause suchen. Der Swimmingpool ist übrigens nur ziemlich mittelmäßig, wirklich nichts spezielles. Und Babis, der hier so häufig angehimmelt wurde, war in unseren Augen wirklich ein unangenehmer Kerl. Ich wurde von ihm praktisch des Diebstahls eines Kaffeelöffels beschuldigt, den ich mir selbst aus den Beständen holen musste, weil der Frühstückstisch nicht korrekt gedeckt war. Für uns also NIE WIEDER dieses Hotel.

Freunde, Mai 2010
"Zum dritten Mal genossen!!"
Tineke
31.05.2010 Prima Hotel!! Die Zimmer sind supersauber auch der Service vom Hotel ist außergewöhnlich! Ein neuer Bursche der fürs Frühstück verantwortlich ist hat das prima gemacht. Die Tische ordentlich gedeckt und er hielt alles schön im Griff. Der einzige Minuspunkt, der mir einfällt ist, dass das Hotel abgelegen liegt und man wirklich ein Auto oder einen Roller braucht.

"Schönes Hotel supersauber freundlich"
Henk en Ella
30.09.2009 das Hotel ist prima supersauber freundliches Personal, das Frühstück ist allerdings langweilig wenig Abwechslung kein Abendessen möglich mittags kann man einen Imbiss bekommen. Die Lage ist nicht günstig man läuft 40 Minuten bis nach Molivos man kann viermal am Tag mit dem Hotelbus mitfahren ein guter Service. Der Bus ist nicht teuer und das Taxi auch nicht wir haben einen Superguten Urlaub gehabt aber man muss schon selbst kreativ sein der griechische Abend vom Hotel war leider misslungen. Ich will aber ansonsten weiter keine negativen Sachen über das Hotel los werden wenn man der Ruhe wegen hinfährt und es einen nicht stört, sich am Schwimmbecken aufzuhalten kann man es empfehlen. Wir sind sehr unternehmungslustig und nicht viel im Hotel an Strand gibt es nicht viel und dafür muss man mit dem Bus nach Petra das ist kein Problem. In Molivos gibt es ein paar sehr gute Restaurants, wo man gut essen kann. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt.
Ella und Henk

Paar, Juli 2009
"Sehr guter Service, sehr gute Lage"
Lothar Malina
24.07.2009 Bemerkenswert der sehr gute Service, die Freundlichkeit, die wunderschöne Umgebung mit ihren ausgesprochen angenehmen Tavernen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen auf jedenfall wieder.

Vincent (11), Nan e...
31.07.2008 Waren letztes Jahr da und dieses Jahr für 3 Wochen. Das hohe Niveau bleibt weiterhin bestehen. Die Snackkarte ist groß und die Katzen werden vom Personal gefüttert. Ein BBQ mit viel Fleisch ist ganz normal und Babis ist ein lustiger und serviceorientierte Mann. Wir wollen aber auch noch andere Flecken auf der Erde entdecken, aber vielleicht im Frühjahr eine Woche?

FRANK EN MARIANNE ...
27.06.2008 haben eine tolle Hochzeitsreise in diesem ruhigen und kleinen Hotel gehabt. Man ist hier eindeutig keine Nummer sondern ein willkommener Gast. Schöne saubere Zimmer, aber kein Hotel für Menschen, die auf Animation im Urlaub stehen. Dafür eine gesellige Terrasse wo man sich abends unterhalten kann, während Babis und seine Crew mit himmlischen Getränken für einen sorgen. Eine gute Ausgangsbasis, um die Insel zu erkunden. Man sollte auf jeden Fall die vielen Restaurants in Molivos genießen. Eine Empfehlung ist Ambrosia auf dem Weg von Eftalou nach Molivos. Leckeres Essen und ein super freundlicher Leiter. Kurzum: hier ist Wohlfühlen angesagt!

Paar, Mai 2008
Mieke Maes
24.05.2008 sehr schönes Hotel, ruhige Lage, mit hilfsbereitem freundlichem Personal. Minuspunkt: Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Ventilatoren in den Badezimmern sind wie Turbodiesel.
Noch nie so ein properes Hotel gesehen, jeden Tag saubere Laken und Handtücher, alles wird gründlich geputzt, auch das Schwimmbecken. Ein Kompliment für das Reinigungspersonal. Eine Minibar im Zimmer mit anständigen Preisen ein halber Liter Wasser 50 Cent, Erfrischungsgetränke 1,50 Euro.
Wir finden in dieses Hotel empfehlenswert.