Ferienwohnungen Eftalou / Molivos (Molyvos) | Sightseeing Eftalou / Molivos (Molyvos) | Urlaubsangebote
Eftalou / Molivos (Molyvos)

Bewertungen Eftalou / Molivos (Molyvos)

Eftalou / Molivos (Molyvos) aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 195 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Eftalou / Molivos (Molyvos) sondern auch weitere Informationen über Eftalou / Molivos (Molyvos) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Eftalou / Molivos (Molyvos). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Eftalou / Molivos (Molyvos). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Eftalou / Molivos (Molyvos) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 72 Appartements, 3 Aparthotels, 2 Bungalows, 5 Ferienhäuser, 21 Hotels, 7 Pensionen und 4 Villen. Hinzukommen 626 Urlaubsbilder für Eftalou / Molivos (Molyvos). Lebendige Eindrücke von Eftalou / Molivos (Molyvos) erhalten Sie auch über unsere 56 Urlaubsvideos von Eftalou / Molivos (Molyvos). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Lesbos. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

30 Bewertungen für Eftalou / Molivos (Molyvos)

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Molyvos, tolle Atmosphäre, relaxed und gemütlich"
E.v/d Meulen
Strände
24.09.2009 Von Eftalou ist Molyvos mit dem Roller oder Auto gut zu erreichen. Das Dorf ist sehr authentisch und sehr stimmungsvoll gelegen am Meer. Alle Terrassen der Restaurants haben Meeresblick. Angenehme Bevölkering und sehr gemütlich. Wenn man Probleme mit dem gehen hat oder mit kleinen Kindern ist es vielleicht nicht ganz so optimal.

Paar, Juni 2009
"Netter griechischer Ort!!!"
Roland & Esther
Strände
09.07.2009 wir waren vom 2. Bis 9. Juli 2009 in Molivos nach einer Woche Samos. Was für ein herrlicher griechischer Ort, alle Zutaten sind vorhanden. Tolle Einkaufsstraßen, gesellige Terrassen und herrliche Restaurants!!! Waren heilfroh, dass wir diesen Ort als zweiten besuchen konnten....
Für zwei Tage ein tolles Kabrio bei einem Autoverleiher gemietet, ausgezeichnet gepflegt und konnten so praktisch die ganze Insel sehen. Nicht viele Sehenswürdigkeiten, aber eine tolle Natur.
Strände (Sand) findet man in Molivos nicht, aber mit einem ausgezeichneten Schwimmbecken lässt es sich dort gut aushalten!!! Einen schönen Urlaub...

Paar, Sept. 2008
M. van der Mooren-H...
25.09.2008 Molyvos ist ein sehr schöner Ort auf einem Hügel. Man spürt allerdings nach ein paar Tagen seine Waden. Die Leute sind sehr freundlich und man kann dort sehr gut essen und trinken in den vielen kleinen Tavernen und Restaurants am Haven und in der Stadt. Wir haben wunderbar gewandert und haben einige Ausflüge unternommen. Vor allem die Jeepsafari ist sehr empfehlenswert. Also ein schönes Ziel. Wir haben die Hauptstadt von Lesbos mit öffentlichen Verkehrsmitteln besucht, aber das fanden wir zu voll und schmutzig, und würden es nicht noch einmal machen.

Paar, Mai 2008
Fam. de Vries
18.05.2008 Schöner Ort, er hat unser Herz gestolen. Man muss es mit eigenen Augen gesehen haben, um zu verstehen.....

Paar, Sept. 2007
J. Bosma
14.04.2008 Wwir hatten einen top Urlaub auf Lesvos. Molyvos ist eine schöne antike Stadt, wo man sehr gut essen kann. Echt super und auch die Menschen sind sehr nett!! Zum Wandern ist diese Insel enorm geeignet. Wunderbar einfach und wir wollen gerne wieder hinfahren!

Freunde, Juni 2007
Christina Remus/Lie...
06.06.2007 Wir fahren heute das 3. Mal nach Molivos. Wir sind begeistert von diesem kleinen, aber wirklich heimeligen Ort. Wenn der Bus heute abend um die Ecke biegt, um nach Molivos in den Ort zu fahren, ist das wie nachhause kommen. Wir sind schon ganz aufgeregt. Wir freuen uns auf unser Hotel Amfitriti, wo wir immer gerne wohnen wärend der Zeit. Dort wird man sehr freundlich empfangen und bewirtet. Alles in Allem Suuuuuuuper !!!!!

jargos
02.10.2005 die Bevölkerung ist ziemlich freundlich auf Lesbos (Yassou/Yassas)
Hafen ziemlich schön(sea horse)= genießen.
Ziemlich viel gewandert, es gibt schöne Wege aber Molyvos sorgt für einen richtigen Muskelkater in den Waden, aber nach ein paar Tagen ist das vorbei.

Restaurant sind gut mit einer Vorliebe für Sansibal.
Der Ausflug in die Festung ist sehr schön, durch die schmalen Sträßchen herumirren.

kuppers
26.09.2005 Molyvos ist nicht groß, aber durchaus gesellig für einen Besuch. Der Hafen ist toll und man kann dort lecker essen. Das Freiluft-Kino hat sich gelohnt. Der Kieselstrand von Eftalou ist schön und hat eine einfache Taverne.

Lou en Ruud
22.09.2005 Ruud und Lou
wir sind ein paar Tage mit einem Leihwagen auf Lesbos herumgefahren.
Schöne Klöster, Kapellen und Kirchen besichtigt. Ein paar Kerzen angezündet mit besonderer Absicht.
Tolle, gastfreundliche Einwohner getroffen. In kleinen Dörfern mittags lecker gegessen.
Das echte Griechenland gekostet.
Viel spazieren gegangen und Zwischenstopps in Straßencafés eingelegt.
Alcaeos Beach Club, gutes Hotel, es fehlte uns ein nichts.
Überwiegend tolle, gesellige Gäste im Hotel getroffen. Ein Minuspunkt, die laute Musik bei den Schwimmbecken, ansonsten alles positiv

Ruud und Lou

Danielle
14.09.2005 wir sind gerade zurück von 10 herrlichen Tagen Lesbos. Was für eine schrecklich tolle Insel! Die Insel bietet viele verschiedene Landschaften und ist noch richtig Griechisch! Keinen Massentourismus, Sie kosten noch das griechische Leben. Der Ort Molivos ist gesellig, mit vielen guten Restaurants. Sugerfish und Baracuda waren unserer Favoriten. Absolut empfehlenswert für jeden, der auf eine echte griechische Insel will !