Appartement Molyvos Castle*** Eftalou / Molivos (Molyvos) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Molyvos Castle*** | Preise

Bewertungen Appartement Molyvos Castle***

28 Mai 2012

Appartement Molyvos Castle*** Eftalou / Molivos (Molyvos)

Bewertungen Appartement Molyvos Castle***

81108, Eftalou / Molivos (Molyvos)
Appartement Molyvos Castle aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Molyvos Castle*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Eftalou / Molivos (Molyvos). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 68 Urlaubsbilder zu Appartement Molyvos Castle***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Eftalou / Molivos (Molyvos). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Molyvos Castle*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lesbos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Molyvos Castle***

Paar, Juni 2010
"Abgelegen, Ruhe und Komfort: fantastisch"
dick
26.10.2010 Wenn Lesbos Ihr Ding ist und Sie in der Nähe von Molivos mit Ruhe, eigenem Transportmittel und einem guten Appartement evtl. im Erdgeschoss absteigen wollen. Dann ist Molyvos Castle the place to be. Mit allem Komfort ausgestattet und sauber. Der nächste Supermarkt ist 700 m weiter. Sowohl nach links als auch nach Rechts vom Molyvos Castle aus. Wir machten uns jeden Tag auf den Weg, um die Insel zu erkunden und fanden es herrlich, am Ende des Tages im Molyvos Castle zu entspannen und uns für ein Abendessen in der Nachbarschaft frisch zu machen. Es liegt 100 m von einer lebhaften Straße entfernt. Störte nicht. Wenn man zum Strand will, dann braucht man ein eigenes Transportmittel oder ein Taxi. Das Taxi kostet nichts.
Für uns war Lesbos eine (touristische) entspannte Insel, freundliche Menschen, mit wenig spektakulärer Fernsicht und mäßigen Stränden.

Paar, Mai 2010
"Luxusappartements"
Ard en Jill
28.05.2010 Wir haben zwei Wochen im Molivos Castle verbracht. Die großen und luxuriösen Appartements werden relativ gut sauber gehalten. Glücklicherweise hat die Wirtin gute Menschen eingestellt, denn ihr selbst fehlt das Talent fürs Wirtinsein und für Service. Schöner Garten und prima Schwimmbecken. Tolle Aussicht aufs Meer. Auch wir konnten im Appartement nicht ins Internet gehen, aber beim Gebäude beim Schwimmbecken hat man guten Empfang. Sowohl das Zentrum von Petra als auch das von Molivos liegen etwa 2,5 Kilometer entfernt. Man braucht eigentlich ein Motorrad oder Auto, um dort abends sicher hinzukommen, weil der Fußweg nicht beleuchtet und unregelmäßig ist. Uns hat die viel befahrene Straße nicht gestört, aber wenn man dann doch so weit weg von allem wohnt, hofft man doch auf etwas mehr Ruhe...

Paar, Sept. 2008
"Gutes Appartement"
Joke en Aad
15.06.2009 Wir wohnten im "Residance" das sich über den normalen Appartements befand.
Wenn man hier wohnt, muss man unbedingt einen Roller oder ein Auto zur Verfügung haben. Die Appartements liegen auf einem Hügel mit Meeresblick, zwischen Molivos und Petra.

Appartement Molyvos Castle*** - Jetzt günstig buchen bei:

Kim & Taki
22.06.2008 vergangenen Dienstag sind wir von Lesbos zurückgekehrt. Wir haben uns zwei Wochen vom 3. Bis 17. Juli im Molivos Castle aufgehalten. Ein super Appartement, schön, ordentlich und sehr sauber. Nette Besitzerin an die man sich immer wenden kann. Wir haben es sehr genossen und es hat uns sehr gut gefallen. Man braucht dort schon ein Auto, finden wir oder man muss gerne wandern. Man läuft doch bestimmt bald eine halbe Stunde bis man in einer der zwei Städte ist. Auch wirklich angenehm, aber nicht täglich. Ansonsten kann man es wirklich empfehlen. Kim und Taki

Familie, Apr. 2008
hilda
17.05.2008 Schöner Komplex mit toller Lage am Hügel mit Blick aufs Meer! Schön ruhig, hübscher Pool, große Apartments mit guter Ausstattung. Leider muss man zum nächsten Geschäft und auch zur Stadt ein ganzes Stück laufen. Da wir Ende April da waren und die Saison gerade in die Gänge kam, waren noch einige Restaurants udn Läden geschlossen. Dennoch war es ein wunderbarer Urlaub!!

Lenneke
20.10.2006 Fantastisches, gut gepflegtes Appartement.
Man braucht aber schon einen Leihwagen.
Eine typische Unterkunft für Menschen, die Ruhe wollen.
Würde es Jugendlichen oder Familien mit Kindern nicht empfehlen.
Wir haben dort einen herrlichen Urlaub gehabt.

Bert
08.10.2006 das Appartement ist groß, sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Die Lage ist gut, aber abends wenn es dunkel ist, blickt man in ein schwarzes Loch (bis wieder ein Auto/ Motorrad vorbeikommt). Es ist aber gut zu erreichen sofern man nicht schlecht zu Fuß ist. Nach Molivos läuft man eine halbe Stunde. Zurück ist es etwas schwieriger (größtenteils Berg auf), aber ein Taxi kostet nur € 4,-. Für Menschen, die Ruhe haben wollen ist diese Anlage gut. Eine Empfehlung für Menschen, die vor haben, Wäsche zu waschen, nehmen Sie eine Wäscheleine oder ähnliches mit. Es gibt eine Waschmaschine, aber keinen Wäscheständer

Paar, Sept. 2005
"Fantastische Anlage mit schöner Lage"
Ben en Desiree
29.01.2012 diese kleine Appartementanlage hat eine fantastische Lage just außerhalb der Stadt mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Die Appartements sind groß und gut eingerichtet mit einem großen Balkon.
Die Anlage hat ein schönes Schwimmbecken.