Hotel Molyvos I*** Eftalou / Molivos (Molyvos) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Molyvos I*** | Preise

Bewertungen Hotel Molyvos I***

28 Mai 2012

Hotel Molyvos I*** Eftalou / Molivos (Molyvos)

Bewertungen Hotel Molyvos I***

Lempesi konstantina, 81108, Eftalou / Molivos (Molyvos)
Hotel Molyvos I aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Molyvos I*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Eftalou / Molivos (Molyvos). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 70 Urlaubsbilder zu Hotel Molyvos I***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Molyvos I*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Eftalou / Molivos (Molyvos). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Molyvos I*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lesbos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Molyvos I***

Paar, 2011
"Fortsetzung: man braucht die Koffer nicht zu schle"
monica
28.06.2011 wenn man beim Reiseveranstalter bucht, werden die Koffer mit einem Bus, der an der Haltestelle für die Busse wartet, ins Hotel gebracht. Man selbst muss dann ein kleines Stück zum Hotel laufen, aber die Koffer leiden dann nicht, ansonsten ist es schade wegen der Koffer. Am Tag der Abreise werden die Koffer wieder beim Hotel abgeholt und zur Bushaltestelle gebracht, man selbst muss wiederum dorthin laufen, aber das ist nicht schlimm und nicht weit.

Paar, Aug. 2008
Gerard
18.10.2008 Zum 2.ten Mal im Jahr in Molyvos und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel liegt sehr günstig in Bezug auf das Zentrum und den Strand. Leute von dem Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine große Terasse mit Ansicht auf den Strand und das Meer wo man herrlich den Sonnenuntergang genießen kann mit dem Genuss von einem Mythos oder Retsina.

Paar, Aug. 2008
Gottenbos
25.08.2008 Wir würden bestimmt wieder in dies Hotel zurückgehen. Der grosse Vorteil dieses Hotels ist die Lage im Bezug auf Molyvos. Kurz ausserhalb also kein Lärm, aber man ist in 2 Minuten dort. Vor dem Hotel gibt es ausserdem einen Kieselstrand mit viel Schatten von Bäumen, wo man trotz 40 Grad gut den Tag verbringen kann. Wunderbares Wasser und ein gewaltiger Sonnenuntergang. Im Hotel gibt es auch eine grosse Terrasse wo man morgens frühstücken oder tagsüber sitzen/essen/trinken kann. Minuspunkt war das unser Zimmer nach Gulli roch aber mit der guten Klimaanlage an war das nach 30 Sekunden weg. Für uns also eine Empfehlung.

Ria en Jan
21.06.2008 ein sehr geselliges Hotel, liegt am Strand und am Zentrum von Molivos. Das Frühstück bestand aus Brot Konfitüre, Knochenschinken, Käse, Joghurt mit Honig, Rührkuchen, Saft, Kaffee und Tee.
Die Zimmer mit Meeresblick kann man auf jeden Fall empfehlen. Ein Minuspunkt: das Zimmer wird am Sonntag nicht geputzt und man bekommt alle zwei Tage saubere Handtücher.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.

hanne en janneke
05.08.2007 Für ein drei Sterne Hotel fanden wir das Frühstück sehr gut. Wir haben es schon einmal schlechter getroffen. Unser Zimmer wurde nicht immer geputzt, die Handtücher haben wir selbst ausgewaschen. Aber ganz Molyvos ist so, gemütlich, etwas primitiv und sehr grichisch. Das Personal war sehr nett. Dort kann man prima verweilen! Molyvos fanden wir ist der schönste Fleck auf Lesbos! Vor allen Dingen abends im Hafen!