Bewertungen Fort Mytilene

24 Mai 2013

Fort Mytilene
Bewertungen Fort Mytilene
81100, Mytilini
Fort Mytilene aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Fort Mytilene und Kultur & Geschichte in Mytilini? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 3 Urlaubsbilder von Fort Mytilene. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Fort Mytilene, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Mytilini. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Fort Mytilene erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Lesbos vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Griechenland Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Fort Mytilene

Paar, Juni 2012
"Mooi fort aan de buitenkant!"
carina
18.06.2012 Het is op maandag gesloten, en net toen waren wij daar. De binnenkant hebben we dus niet gezien.

Paar, Juli 2010
"Een bezoek waard"
Betty
31.07.2010 Leuk fort, een bezoek meer dan waard! Het is erg groot en uitgebreid. Met borden wordt duidelijk de geschiedenis van het fort weergegeven.
De bewegwijzering ernaar toe is niet echt duidelijk aangeven.