Ferienwohnungen Petra | Sightseeing Petra | Urlaubsangebote
Petra

Bewertungen Petra

Petra aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 136 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Petra sondern auch weitere Informationen über Petra als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Petra. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Petra. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Petra verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 51 Appartements, 2 Aparthotels, 3 Bungalows, 3 Ferienhäuser, 11 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 396 Urlaubsbilder für Petra. Lebendige Eindrücke von Petra erhalten Sie auch über unsere 22 Urlaubsvideos von Petra. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Lesbos. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

22 Bewertungen für Petra

Gruppenreise, Sept. 2011
"Schöne Aufenthalte im Hotel Alma Beach"
Diana Lutz
27.02.2012 Vom Hotel nach Petra sind es nur 10 Minuten zu Fuß und Petra ist ein gemütliches Dorf mit netten Einkaufsmöglichkeiten, Cafe`s und Restaurants. Am liebsten sitze ich bei Niko am Ende der Einkaufsstraße, wo sich einige Cafe`s und Restaurants befinden. Der Strand ist herrlich weitläufig und sauber. Es ist überschaubar und angenehm ruhig. So dass man die griechische Gastfreundschaft erleben kann.

Paar, Juli 2010
"Toller Ort"
Betty
31.07.2010 Ein toller Ort für einen Strandurlaub. Ein toller Ort mit ein Paar Stränden und der Nachbarschaft. Besonders durch die Kirche, die auf dem Felsen über allem thront. An der Promenade gibt es tolle Straßencafes und Restaurants.

Darum herum ein paar tolle Einkaufsstrassen.

Für einen ruhigen Strandurlaub geeignet, auch mit Kindern.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Wenn man einen Strand will"

31.07.2009 wir haben dieses Reiseziel mit der Vorstellung gewählt, dass wir zwischen Strand und Ausflügen abwechseln können. Wir hatten dafür ein Auto gemietet, was uns sehr gut gefallen hat. Außerdem ist die große Sicherheit was schönes Wetter anbetrifft natürlich sehr angenehm. Was die Ausflüge anbetrifft, waren wir weniger zufrieden. Sehenswürdigkeiten, die in den Prospekten umfangreich beschrieben wurden, erwiesen sich als doch nicht so spektakulär wie erwartet. Was uns außerdem enttäuschte war, dass eigentlich alles schlecht mit dem Buggy unserer Tochter zugänglich war. Ein Tragesack ist also wirklich ein Muss.
Nett fanden wir aber Skala Skyminea, einen reizenden Fischerort, wo nicht viel los ist, aber ein Mittagessen mit Aussicht ist immer toll.
Was Petra anbetrifft war die Atmosphäre im Dorf nett, aber wir fanden das Angebot an Restaurants schon ziemlich einseitig.
Alles in allem einen guten Urlaub gehabt, aber für uns kein Ort, wo wir wieder Hinfahren werden.

Paar, Aug. 2008
nina
24.09.2008 Ruhiger Ort, leider gibt es in der Nachsaison viel Verkehr auf der Durchgangsstraße. Genug Bars und Restaurants. Es gibt nette Souvenirläden. Der Strand ist schön. Im Meer liegen allerdings viele Steine. Das Wasser war im August/September eiskalt. Tipp, der Bäcker rechts auf der Ecke am Platz hat herrliches Eis und Torten! Restaurant Sunset ist empfehlenswert, genau wie O Nikos. Mythos fanden wir enttäuschend. Irgendwo in der Mitte ist eine Cocktailbar mit sehr unfreundlichem Personal und asozial hohen Preisen. Die Starlightcruise ist interessant. Bei der Jeepsafari kann man die Insel besser kennen lernen, nur ein Mann (Begleiter) der sehr wenig über die Insel erzählen kann, das muss man selbst rausfinden, aus den Büchern, ist seine Meinung. Mietauto, das Limonaskoster und der versteinerte Wald sind sehr schön, man sollte besser keine Fahrräder mieten, es gibt viele steile Berge (bei 40 Grad auch nicht sehr empfehlenswert). Petra ist ein netter Ort, noch ziemlich griechisch und die Umgebung ist sehr schön.

Familie, Mai 2008
Familie Fremouw
11.10.2008 Petra ist echt top zum Überwintern mit Kultur und Ruhe! Die Einwohner sprechen etwas englisch und ich finde aber , dass die Qualität in den Restaurants nicht so hoch ist. Ausserhalb des Zentrums war alles billiger, das Personal viel freundlicher und qualitativ war es besser. Überwiegend kann man sagen, waren die Leute immer ehrlich und das Essen gut und nicht teuer. Sie boten uns auch an, übriggebliebenes Essen mit auf das Zimmer nehmen zu können. Toll, oder!

Familie, Mai 2007
Jankees Schwiebbe
15.05.2008 Schöne Insel und sehr nettes Dorf. Die Restaurants sind gut und das Essen schmeckt. Man kann sich auch mal in ein Cafe setzen. Sie sind bezahlbar. Wir werden hier bestimmt wieder buchen!

Freunde, Okt. 2006
Burger
20.02.2008 Im Oktober gibt es da nicht mehr viel zu tun in Petra. Die meisten Cafés und Restaurants sind dann auch geschlossen. Das ist echt Schade, aber die Einwohner sind sehr lieb und herzlich. Und die Insel ist im Oktober auch wunderbar!

Fam. v.d. Meer
01.10.2005 Fantastischer gemütlicher Ort, wo man alles zu Fuß erledigen kann, sogar am Strand entlang nach Anaxos. Gute Esslokale zu einem anständigen Preis und man wird nicht von Kellnern nach drinnen gezerrt wie auf anderen Inseln. Es empfiehlt sich, einen Roller zu mieten, wenn Sie etwas von diesem Teil der Insel sehen wollen (gutes Straßennetz). Nicht an den Dörfern vorbei in die Berge fahren, sondern mal hinein fahren, und Sie werden überrascht sein. In der Umgebung gibt es viel schönes zu sehen aber dann müssen Sie auch wirklich danach Ausschau halten. Petra ist kein Ort für Partylöwen, aber dafür können Sie fünf Kilometerrweiter nach Molivos fahren. Gute Strände und schöne Sonnenuntergänge. Fahren mit Sicherheit noch einmal dorthin.

Henk en Els
01.10.2005 Petra ist ein toller Badeort mit einem langen Sandstrand.
Geeignet sowohl für den jüngeren als auch den etwas älteren Urlauber.
In Petra gibt es wenig Sehenswürdigkeiten außer
der Mariakirche auf dem Felsen und einem alten hölzernen Geschäftshaus von 1300.
Wenig Ausgangsmöglichkeiten für die Jugend. Es gibt aber ausreichend Restaurants und Esslokale, und das Essen ist überall ausgezeichnet.

roos
28.09.2005 Gerade zurück von 11 Tagen Lesbos, Petra .
Wir fanden das wirklich lang genug für diese Insel und diesen Ort.
Petra ist ein kleines Dorf, wo man sich abends schon gut aufhalten kann in den Straßencafes, vor allen Dingen bei dem Backwerk bzw. Eissalon. Essen ist gut, herrlich gegessen bei der Frauenkooperative am Platz. Wenn Sie auf dem Balkon essen wollen aber reservieren, denn es gibt nur zwei davon! Wir hatten für drei Tage einen Roller gemietet um die Insel ein bisschen zu erkunden, das geht ausgezeichnet, Straßen sind ziemlich gut. Der Ruhe wegen ist es herrlich, nach Lesbos zu fahren, Trubel finden Sie in Molivos. Von der Burg aus nach unten laufen zum Hafen durch die kleinen Sträßchen ist ein toller Tagesausflug.