Ferienwohnungen Plomari | Sightseeing Plomari | Urlaubsangebote
Plomari
9,9

Bewertungen Plomari

Plomari aktuelle Gesamtwertung 9,9 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Plomari sondern auch weitere Informationen über Plomari als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Plomari. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Plomari. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Plomari verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 6 Appartements, 1 Aparthotel, 5 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 1 Urlaubsbild für Plomari. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Lesbos. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

2 Bewertungen für Plomari

9,9
Ank
Strände
11.02.2005 Plomari noch echt und rein, bin dort dreimal gewesen '88, '90 und 2003, habe dort ganz viele Menschen kennen gelernt, die mir beibrachten, bei Ihnen zu Hause Baklava zu machen, und wo wir uns so manches Mal mit an den Tisch setzen durften, die Gastfreundschaft, davon können wir noch etwas lernen! Gleich in der Nähe des kleinen Strandes Amoudeli beach gibt es eine tolle Taverne Mamma Catharina, einfach aus dem Dorf raus in Richtung Melinta, wir hatten ein Zimmer schräg oberhalb dieser Taverne, etwas höher gelegen, mit abends einem prachtvollen Sonnenuntergang. Bei klarem Wetter ist Chios gut zu sehen. Molivos ist toll , Plomari für mich der Gipfel! Mieten Sie ein Auto, wenn Sie die ganze Insel sehen wollen, lohnt sich auf jeden Fall!

rinze.visser@home.n...
Strände
10.09.2003 Noch nicht von Touristen überlaufen, es kommen zwar täglich Busse vorbei, aber auch mit Griechen selbst. Es ist noch ziemlich original, die Opas sitzen schon früh auf der Terrasse auf dem platias, aber gegen eins ist jeder wieder zu Hause.
Gegen 5:00 Uhr sind sie wieder da.
Abends verlagert sich alles zum Hafen, viele Esslokale sind dann voll, jung und auch viel alt flaniert dort bis in die späten Stunden. Plomari Hat eigene Strände, aber das Strandgeschehen spielt sich zwei Kilometer weiter nissodores ab, auch wenn ich selbst den örtlichen Strand besucht hatte
das patia platanos darf man nicht vergessen jeden Freitag Live Musik
Plomari ein origineller Tipp