Ferienwohnungen Chrani | Sightseeing Chrani | Urlaubsangebote
ab -
Chrani

Bewertungen Chrani

Chrani aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Chrani sondern auch weitere Informationen über Chrani als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Chrani. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Chrani. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Chrani verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 18 Appartements, 3 Bungalows, 1 Ferienhaus und 2 Hotels. Hinzukommen 22 Urlaubsbilder für Chrani. Lebendige Eindrücke von Chrani erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Chrani. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Peloponnes. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Chrani

4,2
6,1
Freunde, Juli 2010
"Klein, idyllisch, grün mit persönlichem Kontakt"
Schwems
05.08.2010 Chrani ist ein sehr kleiner Ort. Dort gibt es noch jede Menge Grün und die Natur ist nicht von Hotelreihen bebaut. Richtung Meer befinden sich kleinere Hotel- und Appartmentanlagen, die aber eher kleinen Einfamilienhäusern ähneln und alle höchstens 2-stöckig sind.
Es gibt schon einige Urlauber (meist Famililen), aber auch viele Einheimische, die im Sommer dort leben und arbeiten. Chrani bietet 2 Minimärkte, in denn man alles zur Verpflegung nötige bekommt. Einige Restaurants und Tavernen bieten leckere grichische und internationale Küche.
Wir haben die Menschen in Chrani als sehr fröhlich, aufgeschlosen, äußerst höflich und nett erlebt, aber immer mit einer angenehmen Distanz. Wir haben einen ruhigen, idyllischen Urlaub mit tollen Besuchen an Strand und Meer hinter uns und sind einfach nur glücklich und zufrieden. Wer einen ruhigen, wenig touristisch erschlossenen Ort sucht, mit schönem Strand und Meer und ohne Partytouristen ist in Chrani genau richtig.

Tamara
30.07.2008 der Ort selbst ist sehr ruhig und still. Nette Esslokale und zwei Supermärkte und das war es auch schon mit dem Ort... Es ist in erster Linie eine sehr gute Ausgangsbasis für tolle Ausflüge und durch unsere tolle Unterkunft wurde unser Aufenthalt in Chrani zu einem fantastischen Urlaub. Tolle gemütliche Atmosphäre mit freundlichen Einwohnern. Ansonsten ein Ort durch den man schnell hindurch fährt, um den Rest der Umgebung zu erkunden.

M.M.M. de Weert
05.05.2005 Echtes griechisches Dorf vom Lande mit äußerst freundlichen Menschen. Die Appartementanlage (Theoxenia) war anständig, einfach und sauber. Die Gastgeberin war sehr freundlich. Ansonsten gibt es viele kulturelle Sehenswürdigkeiten in der direkten Umgebung; das Taxi ist nicht teuer und sehr angenehm (Taxifahrer hieß Jimmy).

Bert Hoezen
24.07.2004 im Reiseprospekt steht "Chrani hatte kein richtiges Zentrum". Das ist auch gerade das, was ihm fehlt. Hierdurch mangelt es dem Ort genau an dem Stückchen Geselligkeit, was so charakteristisch ist für griechische Dörfer mit zum Beispiel einem kleinen Platz. Außerdem wirkt es durch die vielen Ferienhäuser eher wie ein Ferienpark. Das Essen ist übrigens gut (wo nicht in Griechenland) und die Preise sind wirklich niedrig. Wenn Sie mobil sind (Auto) ist das ein guter Ausgangspunkt, um sich Sachen anzusehen. Empfehlungen sind Olympia (ca. 2 h), Alt-Messini (ca. eine halbe Stunde) und Mystras (sehr schöne Bergfahrt von ca. 2,5 bis 3 h). Auch eine Rundfahrt um den "Finger" herum ist ganz toll. Der Strand ist gut, aber Wasserschuhe empfehlenswert. Es gibt wenig zu sehen für Schnorchler. An der Südseite des Dorfes gibt es schöne Buchten. Für kleine Kinder geht es, auch wenn der Strand nicht wirklich flach ins Meer abfällt. Ein Ort für Leute, die wirklich Ruhe suchen. (Ferien Juni 2004 )

Rianne
05.07.2004 Toller, ruhiger Ort. Strand besteht zum (großen) Teil aus Sand. An der Wasserseite allerdings grobe Kieselsteine. Mit bloßen Füßen unmöglich (Wasserschuhe empfohlen). Tourismus im Aufstieg, dadurch noch ein angenehmes Preisniveau. Alle Einrichtungen sind vorhanden (Auto /Rollerverleih, Geschäfte, Cafes, Tavernen). Bankautomat im nahe gelegenen Dorf (mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Guter Ausgangspunkt sowohl für Kultur als auch Natur (hierfür muss man schon ein paar Kilometer zurücklegen). Juni/ Juli 2004

Gerard
16.06.2004 Chrani ist ein guter Ausgangspunkt, um den Süden des Peloponnesos zu erkunden. Kein Massentourismus und eine interessante Mischung aus Naturschönheit, Historie und modernes Griechenland (in der Stadt Kalamata). Chrani selbst hat im Allgemeinen ziemlich gute Appartements und einige gemütliche, gute und günstige Esslokale. Ein richtiges Zentrum gibt es nicht; es ist dort ruhig. Nachtschwärmer müssen anderswo hingehen, aber ansonsten ist das dort perfekt für einen entspannten Urlaub. Auch ein anständiger Strand. (info juni 2004).