Gialova
Bewertungen Gialova
Gialova aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Gialova sondern auch weitere Informationen über Gialova als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Gialova. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Gialova. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Gialova verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Appartements, 1 Bungalow, 1 Ferienhaus, 1 Hotel und 1 Villa. Hinzukommen 82 Urlaubsbilder für Gialova. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Peloponnes. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für Gialova

Gruppenreise, Apr. 2011
"Hin!"
jan_mijnsbergen
30.10.2011 Eine schöne Umgebung mit ein paar tollen Zielen die man zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen kann. Unter anderem ein fantastisches Naturgebiet mit vielen Vögeln.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Prima Ort für Menschen, die Ruhe haben wollen!"
Martino
31.07.2010 Gialova ist ein kleiner Ort im Peloponnesos (Gebiet Messinia). Es handelt sich um ein ruhiges Dorf mit nur sehr wenig Einwohnern. Es gibt ein paar (ungefähr 10) Tavernen an der Promenade. So weit man von einer Promenade sprechen kann. Für Menschen die Ruhe haben wollen ist dies ein Prima Ort, um drauflos zu fahren und das Gebiet zu erkunden. BeiGialova gibt es einen netten kleinen Strand. In der Nähe gibt es einen Strand, der als Golden Beach bezeichnet wird und er macht seinem Namen auch Ehre. VonGialova aus sind das aber doch 20 bis 30 Minuten zu Fuß. Im Dorf selbst gibt es einen Supermarkt, der ziemlich teuer ist. Verkauft gleichzeitig Zeitungen und Zeitschriften. Wenn man das Dorf verlässt, gibt es noch zwei kleinere Supermärkte. Es gibt keine Bank, keine Post oder einem Bankautomaten. Wenn man Geld abheben will, ist das benachbarte Pylos eine Option (ungefähr fünf Kilometer). Im Dorf gibt es ein Hotel namens "Zoe". Dort kann man gut essen mit frischem Gemüse aus dem eigenen Garten. Es gibt keinen Nachtlokale bis auf zwei Bars. Allerdings Lärm von Sportfliegern.

Paar, Juni 2009
"Schöner Urlaubsort"
Martinus en Annie
06.07.2009 wir verbrachten zwei Wochen im Nestor's Village, ein Leihwagen war erforderlich wenn man dorthin wollte. So richtig genossen! Die Häuser sind so gebaut, dass man viel Privatsphäre hat. Das Schwimmbecken ist etwas widerlich. Wenig vom Eigentümer gereinigt. Das Haus tiptop! Zweimal die Woche zwei saubere Handtücher pro Person. Empfehlungen und Tipps: Mystras, insbesondere der Weg nach Sparta von Kalamataaus, zur Voidikoliabeach zu spazieren ist schön (man sollte früh losgehen damit man auf dem Weg dorthin die Schildkröten sieht). Koroni ist etwas Besonderes. Man sollte einen Tag dafür reservieren, um Mani zu besuchen. Stoupa selbst ist nicht so überzeugend.
Nicht vergessen, etwas gegen Mücken mitzunehmen, von denen wimmelte es im Haus.
Alles in allem einen schönen Urlaub gehabt.

Paar, Juni 2007
riffert
20.07.2007 Wie viele Jahre in der Vergangenheit verbrachten wir auch 2007 einen erholsamen und vergnüglichen Urlaub in Gialova auf dem bestens geführten Campingplatz Navarino.
Besonders zu erwähnen das vorzügliche Restaurant.

Gert
14.09.2005 Der erste Eindruck von Gialova haut einen um: es wrkt wie ein altes Fabriksdorf mit leerstehenden Fabrikhallen.

Lassen Sie sich nicht davon in die Irre führen: es ist ein winzigkleines aber sehr freundliches Dorf. In den verschiedenen Tavernen kann man herrlich essen: ob Sie nun einen Platz auf einer geschützten Terrasse oder am Meer wählen.

Der Strand? Ein Stück laufen, aber dann hat man auch was: einen strahlend weißen Sandstrand.

Gialova ist fantastisch, aber man muss sich anfangs dran gewöhnen.

Betsy Terpstra
14.08.2005 Ausgezeichnet Sandstrände.
Prima Campingplatz Erodios.
Umgebung prima.
Herrliche Temperaturen.

Ine
21.06.2005 Kleines Dorf, aber es gibt es trotzdem genügend Tavernen wo man herrlich essen kann. Strand mit Bäumen. Gleich bei Voikodilia, einer der schönsten Strände Griechenlands