Ferienhaus Panos Gialova | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Panos | Preise

Bewertungen Ferienhaus Panos

29 Mai 2012

Ferienhaus Panos Gialova

Bewertungen Ferienhaus Panos

24001, Gialova
Ferienhaus Panos aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Panos und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gialova. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Panos, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gialova. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Panos mit unserem Angebot zur Ferienregion Peloponnes. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Panos

Gruppenreise, Apr. 2011
"Ideal für einen Gruppenurlaub"
jan_mijnsbergen
30.10.2011 10 verschiedene Häuser, die in einem tollen Garten mit Olivenbäumen und Zitrusbäumen liegen. Im großen Kreis der Häuser ein herrliches Schwimmbecken!
Eine gut gepflegte Unterkunft mit Häusern für zwei bis vier Personen.
Die Anlage liegt etwas außerhalb der Ortschaft, aber in Laufweite von Geschäften und Restaurant.s
Der Eigentümer ist sehr hilfsbereit und hat sogar Fahrräder für die Gäste bereitstehen.

Paar, Aug. 2010
"Echt ein zum entspannen!"
Hedi
31.08.2010 Herrliche Häuser; viel Privatsphäre, gutes Schwimmbecken, alles gut instand gehalten. In "Schlurf"weite vom Strand und dem (kleinen) Zentrum. Gialova selbst ist auch prima, noch nicht sehr touristisch, aber schon alles, was man braucht, in Reichweite: Tavernen (Spitiko = zu empfehlen), prima Supermarkt und ein herrlicher Bäcker. Was haben wir es hier genossen!

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Herrliche Ferienwohnung!"
Simone
29.06.2010 wir haben hier einen herrlichen Urlaub gehabt!! Prima Häuser mit griechischer Einrichtung, also ohne Waschlappen, aber mit vielen Handtüchern. Wir waren dort mit einem Baby, das ging prima!! Das Schwimmbecken fand er kalt, aber für uns in Ordnung, herrlich erfrischend!! Und herrliche Zitronen! Aber aufgepasst, Babynahrung in Gläschen (z.B. Olvarit) ist nur in kleinen Mengen erhältlich, und nur in zwei Geschmacksrichtungen. Nur das ganz fein pürierte. Dafür viele Windeln und Milchpulver. Cafe Castro (auf dem Platz) und das benachbarte Restaurant zum Mitnehmen sind Spitze!! Auch Elia hat leckeres Essen!! Viel gesehen und unternommen. Und zum Schlussnoch, die Strandstühle beim Haus sind optimal!! Außerdem gibt es eine Waschmaschine mit Waschmittel!!! Kann man also weiterempfehlen!

Familie, Juni 2008
Eric
25.06.2008 Haus Panos ist eine gesellige kleine Anlage die aus 12 freistehenden Häusern besteht. Alle Häuser sind klug rund um das Schwimmbecken angeordnet, die Verandas haben alle Meeresblick und sind so gebaut, dass man im Prinzip nicht auf seinen Nachbarn zu schauen braucht. Nach Gialova läuft man fünf Minuten und bietet genug Restaurants, zwei Minimärkte, 3 (Cocktail)Bars und dem Gerücht zufolge in Kürze ein Internetcafé.

Familie, Juli 2005
Diarto Aalders
11.04.2008 Echt eine schöne Anlage. Ich bin nun das 3. Mal hier gewesen. 2003,2004 und 2005. Ein herrlicher Genuß dort, ehrlich. Man hat genug Privatsphäre und große Häuser. Die Zimmer sind prima und die Küche ist mit ausreichend Utensilien ausgestattet. Auch für kleine Kinder ist es ein guter Komplex, Kinderpool und viele andere Kinder und genug Gras um Fußball oder etwas anderes zu spielen.
Ich habe übrigens 1x in Haus 4 oder 5 ( liegt links der Maisonette ) und 2x in Haus 1 ( eine echte Empfehlung )