12.09.2007
ich schließe mich dem Bericht von Yvonne an. Kinderfreundlichkeit wird bei ihnen hoch gehalten. Ohne Kinder kann man hier in dieser Jahreszeit auch getrost Hinfahren (so wie wir). Es kommt eben darauf an, wie weit man selbst was damit anfangen kann. Besonders schönes Gebiet. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Für Arzneien rufen sie in der Apotheke an und mittags sind sie dort. Sollte man irgendwo mit dem Taxi Hinfahren wollen, dann besprechen sie das mit der Taxizentrale. Die Ayurveda-Massagen sind herrlich (Personal aus Indien eingeflogen). Man sollte vor allem um eine Rundführung im Mandola Rosa bitten. Trotz dieser Jahreszeit (Feuer) waren sie froh, dass man kam. Aus Pietät für die Menschen war unter anderem für ein paar Tage Olympia geschlossen (logisch). Dieses Hotel & diese Gegend in Griechenland sind auf jeden Fall ein Besuch wert.
01.09.2007
das bisher beste all inclusive (dies war unser 5.), Küche von sehr hoher Qualität und viel Abwechslung, Restaurant sehr gemütlich und ordentlich gedeckte Tische, immer draußen essen können mit Meeresblick, das Familienzimmer war ein Duplex, wo es oben zwar keine Klimaanlage gab, aber die Klimaanlage war so stark, dass das kein Problem war, viel Stimmung abends bei der Poolbar mit Musik, oben konnte man angenehm sitzen mit Aussicht auf den Sonnenuntergang, ganz tolle Schwimmbecken, anständiger Strand mit warmem Meereswasser, allerdings ein paar Wespen und deshalb aufpassen!, viele Stufen aber das stört uns nicht. Zimmer gut sauber gemacht jeden Tag saubere Handtücher. Wir fahren wieder dort hin !
28.08.2007
Hallo,
wir haben hier zwei herrliche Wochen mit unserer Familie gehabt (zwei Erwachsene, ein Kind von 15 und ein Kind von 7). Sonne, Meer, Strand und sehr schöne Schwimmbecken. Das Essen schmeckte auch wenn wir fanden, dass das Abendessen etwas mehr Abwechslung hätte bieten dürfen und es dauerte nur bis 21:30 Uhr, was unserer Ansicht nach ein bisschen früh war. Es gab viel Animation für diejenigen, die sich dafür interessierten, aber das Animationsteam war nicht nachdrücklich präsent, wenn man davon also nichts wissen will, hatte man überhaupt keine Probleme damit. Für diejenigen, die einen ruhigen Urlaub mit dem nötigen Luxus haben wollen würde ich sagen, schön Hinfahren und viel Spaß.
15.07.2007
Für Familien mit Kinder, die Erholung und Luxus suchen ein optimales Hotel.
Der Strand (Sandstrand) sauber das Wasser klar und mann kann sehr weit flach ins Wasser gehen.
Man merkt in der ganzen Anlage das der Hoteldirektor auf Zack ist. Er ist sich nicht zu schade am Sonntag am frühen Vormittag den Strand zu begutachten natürlich penible Sauberkeit im Hotel selber.
Die Verpflegung ist erste Sahne.
Würde sofort wieder Urlaub dort machen.
29.08.2006
lieber Leser, nicht zögern, einfach buchen... Dieses Hotel kann man absolut empfehlen! Anständige große Zimmer/ Bungalows, traditionelle Architektur. Sehr gute Klimaanlage. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Jeden Abend ein perfekter Sonnenuntergang im Meer (August) zwischen dem gegenüberliegenden Zakynthos & Kefalonia. Tolle Panorammische Fernsicht. Fantastische Lage an einem langsam abfallenden gut gepflegten Sandstrand mit genügend Liegestühlen. Man kann Kilometer lange Spaziergänge am Strand/ den Dünen entlang unternehmen. Für die Kinder gibt es tolle Schwimmbecken (Abenteuerschwimmbecken + ein Lazy River). Vollwertiges all inclusive, sowohl Cocktails, als auch Soft Drinks, Champagner, Spirituosen,... Es ist wirklich sehr abgelegen, aber mit einem Leihwagen kann man alles erreichen (Olympia zirka 60 Kilometer entfernt, sogar nach Delphi über die Rion-Antirion Bridge, danach eine ebene atemberaubende Küstenstraße nach Delphi), aber viele Geschwindigkeitskontrollen !