Hotel Lydia Maris**** Afandou | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Lydia Maris**** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Lydia Maris****

851 03, Afandou
Hotel Lydia Maris aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Lydia Maris**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Afandou. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Hotel Lydia Maris****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Afandou. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Lydia Maris**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Lydia Maris****

Wilma Olie
14.08.2007 Lydia Maris ist ein super Luxus Hotel mit schönem Schwimmbad, großen Zimmern, herrlichem Essen und gutem Service. Uneingeschränkt Cocktails trinken ist auch nicht verkehrt. Ein voller Kühlschrank im Zimmer und jeden Tag frische Laken. In 5min ist man zu Fuß am Strand und um die Ecke gibt es eine lebendige Strasse mit Restaurants, Bars und Läden (touristisch). Die Animation ist passabel. Unsinnig ist das Reservieren von Liegestühlen.