Ferienwohnungen Archangelos | Sightseeing Archangelos | Urlaubsangebote
Strassenszene in Archangelos

Bewertungen Archangelos

Archangelos aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Archangelos sondern auch weitere Informationen über Archangelos als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Archangelos. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Archangelos. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Archangelos verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 12 Appartements, 19 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 16 Urlaubsbilder für Archangelos. Lebendige Eindrücke von Archangelos erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Archangelos. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Rhodos. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

10 Bewertungen für Archangelos

4,8
Paar, Okt. 2010
"Städtchen"
Bert
29.10.2010 ES ist ein tolles Städtchen mit vielen alten Sträßchen wo man sehen kann, wie die Griechen selbst leben. Die Kirche ist der Stolz der Stadt. Der Stegnastrand gehört zu den schönsten Stränden Rhodos'.

Paar, Aug. 2010
"Entdeckerurlaub"
Herbert Jankowski
10.09.2010 Der Ort liegt günstig zentral, so daß man viele Entdeckungsfahrten auf der Insel ohne große Anfahrten machen kann. Vom Massentourismus ist der Ort noch verschont. Noch uriges griechisches Dorf. Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Der Strand liegt etwa 3 km vom Ort entfernt. Ein Fahrzeug sollte gemietet werden, da sonst nur geringe Bewegungsmöglichkeiten bestehen. Sehenswürdigkeiten sind recht spärlich, wie die Ritterburg oder Kirche. Der Ort ist jedoch stark verschmutzt. Überall liegt im Zentrum und Randgebiete viel Müll und Schrott herum. In den Durchgangsstraßen stehen seitlich offene Müllcontainer mit vielen anschließenden Tavernen, was nicht gemütlich ist. Auch herrscht abends ein reger Verkehr von Motorroller und Motorädern, die einen höllischen Lärm verurschen. Lediglich etwas abseit am Rathaus ist es einigermaßen sauber und dort befindet sich die Taverne "Hellas" die absolut gutes Essen serviert. Dies dürfte die beste Taverne sein. Der Wirt Stelios spricht sehr gut deutsch.

Paar, Juli 2009
"Sicherer Ort, herrlich"
betty frantzen
20.07.2009 App.Konstantinos,in stegna Gute Lage über die Straße dann der Strand 2xLiegen, Sonnenschirm 6Euro, Unterkunft hat ein Schwimmbecken, Kinderecke, handtücher Bettzeugwechsel alle zwei Tage gut sauber gemacht, auch wenn morgens schon einmal ein Hahn kräht Supermarkt wo alles erhältlich ist und nicht teuer wie eigentlich alles in diesen nicht kommerziellen Ort wie lange fragt ich mich noch Restaurants gab keinen Bankautomat, oder ausl. Zeitung

Paar, Aug. 2007

16.09.2007 Kern ursprünglich, viel chaotischer Verkehr, ganz gute Tavernen, noch keine Bettenhochburgen. Leider Busfahrt zum Strand (3 bzw. 5 km)

Paar, Okt. 2005
"Zum 7. Mal in Archangelos"
Rolf-Anton Ziegler
26.04.2009 Seit ich 1991 das erste Mal dort war, komme ich in unregelmäßigen Abständen immer wieder nach Archangelos. Davon heuer zum 4. Mal nach Stegna.
Der Ort ist laut, betriebsam; authentisches Griechenland. Wer den Charme der 70er mag, keinen all-inclusive-Urlaub erwartet (obwohl es das inzwischen auch gibt), die Insel mit dem Leihwagen erkunden will, für den ist A. perfekt!
Rhodos-Stadt ist nicht weit (auch Busse fahren regelmäßig), Lindos einen Katzensprung entfernt, und in den touristisch noch weitgehend unberührten Süden mit seinen menschenleeren Sandstränden ist es auch nicht weit.
Das Inselinnere ist von hier aus ebenfalls schnell erreicht.
Mein Tip: Auto mieten, eines der (im Moment sehr) günstigen Appartements mieten und die griechische Leichtigkeit genießen.
Gerichte jenseits von Souvlaki, vor allem frischen Fisch bekommt man in Stegna noch zu moderaten Preisen.
Fazit: Wenn es dort nicht so ausgesprochen schön wäre, familiär und authentisch - ich würde nicht schon wieder fahrn

Y.reiber van Es
24.09.2005 Archangelos ist noch ein authentisches Dorf, das (glücklicherweise) noch nicht vom Massentourismus verdorben ist. Das tägliche Leben geht dort seinen Gang. Die Frauen noch mit den traditionellen weißen Kopftüchern. Ziemlich freundlich und hilfsbereit. Durch die Straßen schlendern mit den bunten Zäunen, Mauern Türen und dann die Kontraste.... Kurzum, ein tolles Dorf, wo noch die echten Griechin wohnen.

laguitara
03.08.2005 ein Dorf, das man noch einmal besucht oder dort ein Hotel bucht. Wir haben dort einen herrlichen Urlaub verbracht und die Menschen sind warm und freundlich... Sehr lieb zu Kindern. Wir kommen bestimmt noch einmal hier her.
Man lernt die Griechen kennen, so wie sie sind, denn unser Hotel stand mitten zwischen den Wohnungen von Griechen. Einziger Minuspunkt waren die knatternden Motorräder die vorbei fuhren.

Winanda Floor
28.03.2005 Hotel anagros ist ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Menschen. Wir sind dort 1 Mal gewesen und 5 Jahre später wieder, aber in einem andere Hotel. Allerdings sind wir einmal vorbeigekommen und das wussten sie schon zu schätzen. Erhielten jedes Mal ein Getränkt gratis und sie behandelten uns, als ob wir Hotelgäste seien. Leider ist dieses Hotel nicht leicht über einen Reiseveranstalter zu buchen. Wegen der freundlichen Menschen, dem guten Service usw. ist das Hotel jedenfalls ein Geheimtipp.

cobi en john
27.03.2004 wir sind fünfmal hier gewesen fahren 2004 wieder hin aber jetzt zum Arbeiten es ist dort super

Bert Schoonderbeek ...
05.01.2004 Archangelos ist ein schöner Ort durch den man schön hindurchschlendern kann. Vor allem die Kirche lohnt einen Besuch, wenn sie geöffnet ist. Es ist kein Ort, an dem man seinen ganzen Urlaub verbringt aber für ein paar Stunden ist es toll.