27.08.2011
schönes Appartement, sehr freundliche Menschen die einem mit allem zu Diensten sein wollen. Und nicht zu vergessen das Restaurant.. Das Essen ist wirklich herrlich, und das für wenig Geld. Ein Auto ist aber zu empfehlen, da die Anlage etwas abgelegen ist. Wir sind dort 10 Tage lang gewesen, und wären dort wirklich gerne noch etwas länger geblieben..... Dieses Gefühl haben wir nicht so schnell!
29.10.2009
wir haben eine fantastische Zeit im Karavos erlebt!! Man muss eben immer abwarten, wo man landet.
Eine gut gepflegte Appartementanlage mit prachtvoller Natur überall, wirklich nicht nüchtern. Schönes und saubere Schwimmbecken + Kinderbecken.
Jeden Tag werden die Appartements sauber gemacht, zweimal die Woche neues Bettzeug. Auch überall rund um die Appartementanlage drinnen und draußen wird gut sauber gemacht. Das haben wir als sehr angenehm erlebt!. Für griechische Verhältnisse alles Spitze!! Die Appartements sind normal, und wenn man kein 70er-Jahre-Appartement (was im Übrigen reichlich übertrieben ist) haben will, gibt es ein sehr schönes 6-Sterne-Hotel in Faliraki mit allem Luxus dieser Zeit. Aber ja, dafür muss man natürlich auch eine ganze Menge mehr bezahlen. Man kann nicht alles für einen Groschen kriegen.
Sehr große Balkone!!
Wir haben es so richtig genossen, gemütliche Abende an der Bar abends! Jung und Alt!
Das herrliche und frische Essen!
Wir werden direkt wieder für nächstes Jahr buchen, denn es lohnt sich wirklich.
28.10.2009
Wieder fantastisch. Wir kommen jedes Jahr ins Karavos. Die gastfreundliche entgegenkommende Familie gibt immer ihr bestes.
Die Appartements haben eine fantastische Lage mit Aussicht auf das nette griechische Dorf Archangelos.
Hier wurde mehrfach geschrieben, dass man ein Auto mieten muss, aber das hängt davon ab, was man tun will. Man kann gegen eine kleine Gebühr mit dem Linienbus reisen (Bushaltestelle in Laufweite) der Linienbus zum Strand kommt sogar zur Anlage. Beim Appartement kann man ein Auto, Roller oder Mopeds mieten, günstigste Preisgarantie, Vollkasko. Und für 1,50 wird man mit dem Karavosbus zum Strand gebracht.
Das Frühstück besteht aus Kaffee, Tee (Zucker und Milch), bBrötchen, Marmelade, Ei. Und Kakao wenn amn darum bittet.
Dies für nur 2,50 p.P. Euro (wenn man bei Vaya bucht) was erwarten Sie denn? Umfangreiches Buffet?
Offene Küche mit frischen Essen! Man sollte einen Blick riskieren und kosten! Viele Restaurants wirken hygienisch, sind das aber nicht wirklich, auch das Hellas nicht. Fragen Sie einfach die Griechen.