Hotel Cyprotel Faliraki (ex. Luca Cypria Faliraki)**** Faliraki | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cyprotel Faliraki (ex. Luca Cypria Faliraki)**** | Preise
ab -
Hotel Cyprotel Faliraki (ex. Luca Cypria Faliraki)**** Faliraki

Bewertungen Hotel Cyprotel Faliraki (ex. Luca Cypria Faliraki)****

P.O Box 202, 85100, Faliraki
Hotel Cyprotel Faliraki (ex. Luca Cypria Faliraki) aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 118 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cyprotel Faliraki (ex. Luca Cypria Faliraki)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Faliraki. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 99 Urlaubsbilder zu Hotel Cyprotel Faliraki (ex. Luca Cypria Faliraki)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Cyprotel Faliraki (ex. Luca Cypria Faliraki)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Faliraki. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cyprotel Faliraki (ex. Luca Cypria Faliraki)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Cyprotel Faliraki (ex. Luca Cypria Faliraki)****

"Streichen Sie mal einen Stern davon"
m. van Maanen
29.09.2009 Dieses Hotel ist keine 4-Sterne wert. Zuerst wurden wir im alten Teil vom Hotel untergebracht und wir erhielten auch nicht das 4-Personen-Zimmer mit Aussicht auf den Swimmingpool nach dem wir uns beschwert hatten erzählte uns die Rezeption, dass die Größe beim 4-Personen-Zimmer genauso wäre wie beim Doppelzimmer mit dem Unterschied, dass dort noch zwei Stockbetten zusätzlich drin stehen, nachdem wi auf das Zimmer verweigert hatten, erhielten wir ein superschönes Zimmer im neuen Teil. Unsere Empfehlung: den alten Stall abreißen. Das Essen war schlecht, wenig Abwechslung und ohne Geschmack. Es gibt einen Dresscode fürs Abendessen, aber drei Viertel der Männer kamen einfach in kurzer Hose. Um 24:00 Uhr war es mit dem All inclusive vorbei und man konnte nicht einmal etwas zu trinken kaufen.
Wir sind echte Griechenland-Fans und haben schon einiges an 4*Hotels gehabt auf den verschiedenen Inseln, aber dies kann man wirklich nicht empfehlen und wir fragen uns, ob man sich noch auf die Anzahl der Sterne verlassen kann.

Paar, Juni 2008
Phille
16.06.2008 Das Essen war gut, aber nie warm. Die Zimmer haben keine Airco, nur einen Deckenventilator, der sehr laut ist. Fenster öffnen ging wegen der vielen Mücken nicht. Das Personal war freundlich. Man muss gu zu Fuss sein, denn es gibt viele Höhenunterschiede. Die Animation war sehr schlecht. Ein Tag am Strand war teuer. Man musste für alles bezahlen. Das geht nicht,wenn man all in gebucht hat, finde ich. Mückensalbe nicht vergessen!

Paar, Mai 2008
Johan en Tonny
29.05.2008 gerade von einem 10-tägigen Urlaub zurück, ist fantastisch gewesen.
Unserer Ansicht nach war das Essen perfekt (es gibt immer Meckerfritzen). Die Zimmer, das Schwimmbad, das Restaurant, alles war ordentlich in Schuss.
Bedienung super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Tag der Abreise erhielten wir sogar für 20 Minuten ein Zimmer wo wir uns noch schön vor der Rückreise frisch machen konnten, das war wirklich super.
Fantastische Insel, schöne Ortschaften in der Nachbarschaft
(kann man alle mit den normalen Linienbussen erreichen). Rhodos (alt - neu und sogar antik) Lindos. Kalithea (römische Thermen) Bootsfahrt nach Simy, alles fantastisch.
In der Hochsaison wahrscheinlich wirklich zu viel Betrieb

Freunde
ruud brugmans
27.10.2007 Hotel ausgezeichnet, insbesondere die neuen Zimmer Schwimmbecken schön im Garten gelegen. Die Bars draußen etwas veraltet Personal freundlich
Essen gepflegt und gut. Faliraki veraltet Empfehlung: abreißen und neu aufbauen Lage am Strand ist gut
Autoverleih im Hotel billig und gut
bis ? 500 pro Person p.W. akzeptabel

Freunde, Sept. 2007
Rieckhof
08.11.2007 Hotelanlage liegt etwas am Rande von Faliraki dadurch kein Verkehrslärm. Der Weg zum Strand ca. 15 Minuten oder Abends an der Rezeption Bescheid sagen und man wurde Morgens gegen 10.00 Uhr mit dem Bus zum Strand gefahren. Die Zimmer waren sauber aber mit einigen Gebrauchsspuren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich was sich aber bei 2 Wochen Aufenthalt wiederholte. Durch das Animationsteam war für jede Personengruppe etwas Unterhaltung dabei, welche auch nicht aufdringlich war. Besonders um die Kinder wurde sich herzlich gekümmert. Ausflüge werden im Hotel angeboten aber man sollte sich ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden. Rundherum war es ein sehr schöner Urlaub auf der Insel Rhodos.

louis en charlotte
13.07.2007 sehr gutes Hotel gute Lage mit toller Aussicht morgens und abends beim essen draußen wir fanden das Animationsteam echt super (fanden wir zumindest) ja, die Minuspunkte sind dass das Essen immer das Gleiche ist aber es gibt schon viel Auswahl und ab und zu ist dann doch wieder was anderes dabei und Ja die Stühle beim Schwimmbecken, der Großteil davon ist kaputt also muss man immer so schnell wie möglich aufstehen sein Handtuch hinlegen wenn und die Insel selbst ist fantastisch Man kann sehr viel Besuchen große Abwechslung an Stränden es gibt sogar die Altstadt von Rhodos von 1100 vor Christus die man Besuchen kann wo jetzt noch Menschen leben und das besonderste ist ein wo zwischen Rhodos (der Insel selbst) und noch einer anderen Insel gibt es ein großes Stück Strand das sich von 2 Meeren gebildet hat die gegeneinander anstießen wodurch sich ein Strand gebildet hat das Hotel ist schlichtweg empfehlenswert

Paar, Juli 2007
Kim
24.07.2007 wir sind gerade am 22. Juli zurückgekehrt. Haben einen sehr guten Urlaub erlebt. Optimal für ein Pärchen. Ich würde davon abraten, mit einer Gruppe von Jugendlichen dorthin in den Urlaub zu fahren. Ist eher ein Hotel für verliebte und Familien. Das Essen war lecker aber eintönig. Im Restaurant gab es regelmäßig Themenabende wie etwa griechischer Abend usw.. Dann erwartet man griechischer Kost, aber man erhielt Pizza, Pasta und Lasagne in Kombination mit griechischem Essen. Die Zimmer wurden sehr gut gepflegt. Nur schade, dass es keinen Kühlschrank im Zimmer gibt. Ich finde, dass das in so einem warmen Land doch Standard sein müsste. Dafür muss man noch einmal 26,00 € glaube ich zuzahlen. Der Tresor ist auch nicht standardmäßig mit drin. Es empfiehlt sich auf jeden Fall, einen Roller zu mieten (+/- 100,00 €/ Woche) um nach Rhodos zu fahren. Man kann dort eventuell auch mit dem Roller zum Strand fahren denn zu Fuß ist es ein bisschen zu weit. Das ist ein Hotel wo sehr viele Deutsche wohnen. Es gibt jeden Tag Animation am Schwimmbecken.

Paar, Juni 2007
Greet
14.08.2007 Ich war zusammen mit meinem Freund 8 Tage in dem Resort (wir sind beide 20 Jahre alt). Wir fanden das Hotel sehr gut. Das Essen ist zwar eintönig, aber lecker und gut. Man läuft 10 min zu den Einkaufsstrassen und 20 minzum Strand-alles in Ruhe.
Ich lese hier, dass einige es zu weit fanden, aber ich finde, dass es ging.
Sehr zu empfehlen: Die Altstadt von Rhodos (wenn man viel Leben, Läden, Cafes und Geschichte mag).Die Thermen von Kalithea und die Bucht sind auch toll. Taucherbrille nicht vergessen, dann kann man all die schönen Fische sehen. Wir haben auch für die Innenstadt einen Quad gemietet. Das war echt sehr gut! Wenn man einen Quad fahren will, braucht man einen B-Führerschein. Die Busse fuhren pünktlich , aber die Preise schwankten.

Familie, Okt. 2006
Thomas
04.11.2006 Hallo, wir sind in den vergangenen Herbstferien 2006 in diesem Hotel gewesen. Das war wirklich ein sehr geselliges Hotel. Das Personal war sehr freundlich und abends wurde man vom Animationsteam unterhalten. Nur weil wir in der Nachsaison hingingen, handelte es sich schon um die letzte Woche mit Tourismus. Faliraki war wirklich wie ausgestorben. Viele Geschäfte waren schon geschlossen. Aber in Rhodosstadt und Lindos war alles noch richtig in Gang. Wir konnten für € 10,- am Tag einen guten Roller mieten, was ich wirklich nicht teuer finde, und so kamen wir eigentlich überall hin. Man kann es wirklich empfehlen, einmal nach Rhodos zu fahren. Schöne Grüße David.

Paar, Okt. 2006
br vlug
30.10.2006 gutes Hotel, tolle Schwimmbecken, schöne Insel, einen Leihwagen kann man günstig über das Hotel regeln, schade dass die Kellner mit einem Karren am Tisch vorbeikamen um das benutzte Geschirr einzusammeln.