Aparthotel Dias*** Faliraki | Hotelbewertungen & Preisvergleich Aparthotel Dias*** | Preise

Bewertungen Aparthotel Dias***

29 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Aparthotel Dias***

Main Street, 85105, Faliraki
Aparthotel Dias aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Dias*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Faliraki. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Aparthotel Dias***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Faliraki. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Dias*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Dias*** / Faliraki abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für Dias***

Paar, Sept. 2011
"Mooi proper hotel"
waterman
16.09.2011 Mooi hotel ,vriendelijke mensen ,prachtig zwembad en ligweide dichtbij alles zoals strand, winkels en eetgelegenheden .

Paar, Juli 2011
"Familiale sfeer"
ynna
13.08.2011 mooie propere kamers, airco aanwezig, mooi zwembadje, vriendelijke eigenaars,wel een heel eind van strand, maar mits fiets of scooter of een wandelingetje goed te doen,mooi zandstrand, ideale uitvalbasis voor vele excursies
zéker voor herhaling vatbaar

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Hier voel je je helemaal welkom"
hilde
08.08.2011 deze zomer hier geweest. helemaal top. ontzettend aardige en gastvrije mensen die daar werken. kamers worden elke dag schoon gemaakt en om de dag schoon linnen goed en handdoeken. zwembad was ook prima, groot genoeg en schoon. er zijn genoeg bedjes om lekker te luieren aan het zwembad. je kunt er lekker eten voor weinig geld. het ontbijt is ook prima en wordt goed aangevuld. tot half 11 kun je ontbijten en ze blijven alles aan vullen, soms zelfs nog na half 11. de airco op de kamers zijn ideaal. naar het strand en centrum is het ongeveer 20 minuten lopen. voor de jeugd is dat wat lastiger maar daardoor heb je ook geen overlast van lawaai wat uit sommige hotels komt. bushalte is dichtbij .
het personeel van dias is altijd bereid om van alles te vertellen over de omgeving.