Hotel Louis Colossos Beach**** Faliraki | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Louis Colossos Beach**** | Preise
Hotel Louis Colossos Beach**** Faliraki

Bewertungen Hotel Louis Colossos Beach****

Faliraki, GR-85100, Faliraki
Hotel Louis Colossos Beach aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 87 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Louis Colossos Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Faliraki. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 94 Urlaubsbilder zu Hotel Louis Colossos Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Louis Colossos Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Faliraki. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Louis Colossos Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

32 Bewertungen für Louis Colossos Beach****

5,3
Paar, Juli 2010
"Kommt nicht wieder in Frage"
Joep
29.07.2010 Wir sind heute aus dem Hotel Louis Collossos zurückgekehrt. Ich hatte mir mehr davon versprochen als wir dort gesehen haben. Die Zimmer sind sehr altmodisch, darunter auch das Badezimmer, ohne Badelatschen betritt man die Dusche nicht. Das saubermachen in diesem Hotel war auch unter aller Sau, man bekommt jeden Tag saubere Handtücher dachte man, aber es waren doch braune Flecken darin, und das weitere Saubermachen hat uns auch nicht gerade begeistert. Das Essen hatte seine Plus- und Minuspunkte, das Essen war häufig kalt und äußerst eintönig. Allerdings war bei uns doch alle zwei Tage das chinesische Restaurant geöffnet und da konnte man gut essen. Die zwei Schwimmbecken waren auch gut, wenn man Lust hat zum ausschlafen ist das kein Problem, denn um 11:00 Uhr findet man auch noch genug Liegen am Schwimmbecken. Die Bedienung bei den Bars war auch völlig in Ordnung, man brauchte auf jeden Fall nicht lange zu warten. Im Allgemeinen würden wir Ihnen dieses Hotel nicht empfehlen.

Familie mit Kindern, 2010
"Familienzimmer die reinste Frechheit"
E. Witwar
17.06.2010 Die Anlage macht auf den 1. Blick einen guten Eindruck. Die "Familienzimmer" sind aber nicht im renovierten Teil, sondern im alten. Die Einrichtung ist baufällig. Kühlschrank heizt das Zimmer, Radio war herausgerissen und die Klimaanlage ist genau in Betthöhe. Die Kinder werden auf Notbetten in einem 2er Zimmer untergebracht, sodass die Balkontür nur durch überklettern derselben möglich ist. Die Aussicht auf den Hinterhof ist betrüblich, jedoch zum Lärm der hofseitigen Zimmer noch die bessere Wahl. Es gibt viel zuwenig Liegen, aber man kann ja am Strand welche mieten. Die Animation ist bemüht, wenn auch die "Shows" am Abend wirklich zu wünschen lassen. Leider durch die Gratisgetränke viele Betrunkene, die dann lärmend über die Gänge ziehen. Aber das ist wohl so bei all-ins. Essen o.k., auch die Mittagsbuffets sind gut. Eingeschränkt empfehlenswert da nicht teuer, Unterbringen im Seitentrakt inakzeptabel.

"Hotel Louis Colossos Rhodos"
Hermann
08.10.2009 Hoteleinrichtung, sowie das Hotel selber waren alt und abgenutzt, renovierungsbedürftig. Zimmer waren einfach, Betten und Bettzeug nicht gut, Klimaanlagen sehr ungünstig platziert. Zimmer mit Meerblick hatten den Nachteil, daß man jeglichen Lärm von den Abendveranstaltungen sowie feiernden Gästen bis in die Morgenstunden gehört hat.
Essen hingegen war sehr vielfältig, großzügig und gut. Lage des Hotels und Strand waren ebenfalls gut.

Paar, Juni 2009
"Super Urlaub"
Mevr. M. Bussink
27.06.2009 Das Hotel war echt super!!!!!!! Das Essen wurde einfach nicht alle!! Soviel Auswahl, für jeden Geschmack etwas! alles gleichermaßen lecker und frisch. Fahren auf jeden Fall wieder hin! Strand herrlich, wenn auch Steinchen, aber herrlich schnorcheln! Echt empfehlenswert!

alleinreisend, Mai 2009
"Essen und Disko am besten,nächstes Jahr wieder"
van Dongen
16.06.2009 die Betten sind schlecht, meine Matratze war mittendurch "gebrochen"

Freunde, Mai 2009
"Fantastischeort"
J Willemstein en H ...
07.06.2009 Fantastisches Hotel echt wahnsinnig und so sauber und das Essen richtig gut.freundliches Personal einen sehr guten Urlaub gehabt kommt wieder in Frage
genossen fantastisch

R. van der Velden
27.07.2008 wir haben eine guten Urlaub in diesem Hotel gehabt. Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Das Essen gut, für jeden Geschmack etwas. Garten und Schwimmbecken ordentlich. Der einzige Minuspunkt ist, dass man für die Liegen am Strand bezahlen muss.

Familie, Juni 2008
Fam. van Ginkel
19.06.2008 schönes Hotel, etwas weit weg vom Dorf, aber genügend Geschäfte in der Umgebung. Schöner Sandstrand mit ausreichend Wasseraktivitäten und herrlichen Pools. Essen war fantastisch, nur das Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Etwas klein und einfach....

Paar, Sept. 2007
Gerard en Agnes de ...
14.10.2008 Herrliches Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und ein wunderbarer Urlaub. Wir hoffen 2009 wieder kommen zu können.

P. Koelewijn
09.08.2007 Wir fanden das Zimmer viel zu schlecht für ein 4*Hotel. Wir wollten etwas das dem Preis angemessen war, aber ein Zimmerwechsel war nicht möglich. Auch die Hostess konnte nichts bewegen. Nun wissen wir nicht ,ob es am Reiseveranstalter oder am hotel lag. Der renovierte Teil von 2006 war viel besser. Wenn man größer als 1,80m ist, passt man nicht ins Bett und nicht in die Dusche. Schade für so viel Geld.
Zum Glück war aber das Essen sehr gut, das Personal war fantastisch. Sie waren sehr schnell und hilfsbereit.