Hotel Mitsis Faliraki Beach***** Faliraki | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mitsis Faliraki Beach***** | Preise
Hotel Mitsis Faliraki Beach***** Faliraki

Bewertungen Hotel Mitsis Faliraki Beach*****

Faliraki, 84700, Faliraki
Hotel Mitsis Faliraki Beach aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 128 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mitsis Faliraki Beach***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Faliraki. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 85 Urlaubsbilder zu Hotel Mitsis Faliraki Beach*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Mitsis Faliraki Beach***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Faliraki. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mitsis Faliraki Beach***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Mitsis Faliraki Beach*****

6,4
6,1
Paar, Aug. 2011
"Massentourismus"
Tessa
30.08.2011 Das Hotel sieht sehr schön aus, aber das war unserer Ansicht nach die einzige Qualität. Das Personal war nicht freundlich und die Qualität des Essens war schlecht (auch die spärlichen All inclusive-Häppchen). Jeden Mittag und Abend war das Büfett mehr oder weniger das gleiche und sowohl das Fleisch als auch die Salate waren sehr trocken. Im Dorf konnte man auch nicht lecker essen (eine Art Lloret del Mar auf Rhodos). Die Restaurants vom Hotel selbst machten leider auch nicht so viel her. Wenig Auswahl und auch hier wieder nicht so freundliches Personal. Im schönen Schwimmbecken gab es viel Animation, aber die laute Musik dort blies uns weg. Das Entspannte an einem Urlaub: Ruhe, Schöne Aussicht, leckeres Essen, tolles Dorf oder eine Promenade, gab es für uns nicht. Das Hotel war im Übrigen von Russen übernommen worden und auch der Großteil der Gäste stammte aus Russland oder dem Balkan.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Wetter und Hotel so richtig genossen"
Gabri
31.10.2009 Wir, zwei Erwachsene und zwei Teenager (16 Jahre) sind in den Herbstferien 2009 für eine Woche in diesem Hotel gewesen. Die Zimmer waren sauber (+ neues Badezimmer), jeden Tag saubere Handtücher, freundliches Personal und prima Essen, genug Auswahl. Selbst die Cocktails waren mit inbegriffen.
Schöner Garten zum Sonnenbaden, Süßwasserschwimmbecken und das Meer in der Nähe. Perfekte Lage.
Leider war in Faliraki schon sehr viel geschlossen (Geschäfte, Restaurants, Bars). Abends war es wirklich wie eine Geisterstadt. Das fanden wir sehr schade. Aber die Bar beim Hotel mit dem Animationsteam war auch gesellig. Von Faliraki aus gibt es prima Busverbindungen nach Lindos und Rhodosstadt. Lohnt sich auch auf jeden Fall, dorthin zu fahren. Alles in allem einen herrlichen Urlaub gehabt !

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Herrlicher Urlaub"
harald
24.06.2009 das Hotel ist schön das Personal hilfsbereit die Shows waren fantastisch das Essen war nicht ganz so toll z.B. kein Souvlaki und Getränke werden mit Wasser verdünnt die Zimmer redlich Klimaanlage gut

johan en tjerkje
10.10.2008 dieses Hotel muss gründlich überholt werden. Die Zimmer sind klein, die Airco ging nicht und drinnen wie draussen waren die Möbel schlecht. Aber gute Lage.

Paar, Juni 2008
"Super Sommerurlaub"
Bruno
05.04.2009 Ideal für Badeurlaub. Lage optimal. Personal sehr freundlich.

Paar, Mai 2008
the Hague
24.06.2008 Perfekte Lage. Herrlicher Strand. Die Zimmer sind wirklich renovierungsbedürftig. Es wurde prima sauber gemacht, jeden Tag! Essen prima. Der einzige Minuspunkt, die Getränke sind sehr schlecht! Bier und Limonade/Säfte kann man nicht trinken, mit Wasser verdünnt?! Die Barkeeper nicht allzu hilfsbereit wenn man kein Trinkgeld gegeben hatte!

Paar, Mai 2008
piet van den broek
29.05.2008 wir hatten uns vom Preis her etwas anderes von der Unterkunft vorgestellt.
Das Hotel ist für uns ein 3-Sterne-Hotel.
Die Klimaanlage sollte erst zum 1.6.08 angeschlossen werden und das bei Temperaturen von jetzt 30 bis 35 Grad!!!!!
Warteschlangen bei den Bars draußen und drinnen von 10 min sind normal, obwohl es noch nicht einmal Hochsaison ist! Das Zimmer machte einen verwohnten Eindruck.
Einmal im Zimmer kein Wasser gehabt und einmal 30 Minuten keinen Strom.
Lüften war unmöglich wegen der Mücken von denen es dort reichlich gab.
Das Essen war von der Auswahl her für so eine große Gruppe von Menschen begrenzt.
Der Garten vom Hotel ist sehr schön und geht in den Sandstrand vom Meer über.
Das abräumen von Geschirr und Müll am Schwimmbecken passiert langsam so dass es dort unordentlich aussieht. In dieses Hotel werden wir nicht wieder zurückkehren

Angélica
24.08.2007 der erste Eindruck war gut. Das Hotel sah schön aus.

Die Zimmer sind nichts Besonderes. Zwar schön sauber, aber wir hatten unter einer Ameisenplage zu leiden. Wir haben etwas Deswegen gesagt, denn sie waren überall! Sie haben gleich versucht, etwas dagegen zu unternehmen, aber die Ameisen kamen schon bald wieder, was natürlich ziemlich unangenehm und abstoßend war!!

Der Strand war zu heiß um dort zu liegen/ laufen, dort haben wir auch nicht oft gesessen. Außerdem musste man die Getränke bezahlen, wenn man die zum Strand mitnehmen wollte. Auch für die Liegen musste man bezahlen (3.50p.S).

Im Schwimmbad waren eigentlich immer Liegen frei, auch wenn man erst gegen 13:00 Uhr zum Schwimmbad ging. Das war schön, sonst musste man sich auf die Wiese legen, wofür es wirklich zu heiß war!!

Das Nachtleben ist ganz toll, die Geselligkeit fängt schon um die Ecke vom Hotel an.

Alles in allem hat es mir in diesem Hotel sehr gut gefallen!

Paar, Aug. 2007
A. Zonneveld
27.08.2007 das Essen war für uns eine große Enttäuschung! Man glaubt in Griechenland zu sein und bekommt ein westliches Essen. Jeden Tag das Gleiche!!
Und dann die Brote für zwischendurch! Die brieten einfach 5 h in Plastik eingeschlagen in der Sonne!!! Sie liefen fast schon aus der Vitrine!

Abgesehen vom sehr schlechten Essen war die Lage optimal und im einzige Schwimmbecken haben wir doch noch ein bisschen Spaß gehabt zwischen den Wasserpolo-Spielern.

Familie, Aug. 2007
Rob en Gerda
20.08.2007 Gutes Reiseziel, schönes Hotel, perfekte Lage. Vom Hotelgarten aus gelangt man direkt zum Pool und/oder dem Strand. Guter Service, saubere Zimmer und perfektes Essen/Getränke. Rhodos-Stadt ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Hält direkt vor dem Hotel, alle 10 Minuten fährt ein Bus (1,80 € einfach).