26.07.2008
Ideal für Unternehmungsfreudige, die Spass an Animationen haben. Animationsmässig ist immer etwas los. Essen ist geschmackssache, ich empfehle dieses Hotel eher ohne All inklusive.
17.07.2007
wir sind gerade von 11 Tagen Sun Palace zurück, es war ein angenehmer Urlaub! Sauberes großes Zimmer für uns 4, jeden Tag saubere Laken und Handtücher, gutes und leckeres Essen, freundliche Menschen im Restaurant und hinter der Bar. Das Animationsteam war nett und aktiv, sie kannten nach einem Tag jedem beim Namen. Wenn man nicht mitmachen wollte, war es auch kein Problem. Jeden Morgen ging ich in der Frühe schwimmen, das Becken sah anständig aus, jeden Tag saugten sie den Boden und gingen mit dem Hochdruckreinigern über die Fliesen. Der Strand machte nicht viel her, aber mit ein Auto oder Roller kann man die schönsten Buchten finden. Faliraki fanden wir Grell, wirklich ein Städtchen für die Jugend, die gerne trinkt und um die Häuser zieht. Es waren hauptsächlich Engländer und Franzosen dort, aber überhaupt keine Probleme damit gehabt. Es gab von allem etwas, Familien, Jugendgruppen. Das Sun Palace kann man unserer Ansicht nach für einen Urlaub zu einem vernünftigen Preis empfehlen.