20.06.2010
Schon die Auffahrt ist sehr ansprechend, alles grün, blühend und gepflegt.Die Lobby ist liebevoll dekoriert,grosszügig und verschiedene, geschmackvolle Sitzgruppen laden zum sitzen ein.Die Poollandschaft ist super, auch wenn wir sie nicht genutzt haben. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht. Die Zimmer sind angenehm gross, werden täglich grob gereinigt, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bad ist etwas klein, aber für Baujahr 1971, ok und sauber. Die Klimaanlage hatte bei über 30 Grad Aussentemperaturen, nicht den gewünschten "Effekt". Das Tv-Programm war für das Jahr 2010 enttäuschend,nur EIN!! deutscher Sender undd das noch ZDF NEO.
Für den Kiesstrand unbedingt Badeschuhe mitnehmen, ansonsten ist ein Mietauto ratsam und Stechmückenspray für die Nacht.
Für uns hat alles gepasst, es war erholsam.
30.10.2009
Hotel Dionysos kann man auf jeden Fall für Paare empfehlen, die NICHT zwangsläufig in der Nachbarschaft vom Hotel bleiben müssen: gutes Frühstück, saubere Zimmer und ein superschönes Schwimmbecken! Außerdem kann man hier gut zu Mittag essen (Klubsandwich) abends kann man dort sehr gut essen. Wir haben das sogar zweimal gemacht und die Preise sind genauso wie in Rhodos-Stadt!
Die Betten sind tatsächlich etwas hart, aber keine Katastrophe. Das Frühstück ist reichlich Englisch, nicht mein persönlicher Favorit, viele fettige Sachen, aber einen Toast essen kann man natürlich auch!
Und Leute, seien wir ehrlich: Ixia ist wirklich absolut dreimal Nichts! Schmutzige alte Läden, also sollte man ein Auto oder einen Roller mieten, denn man ist binnen sechs Minuten in Rhodos-Stadt alter & neuer Teil und dort kann man herrlich essen! Der alte Stadtteil ist unglaublich groß und immer noch authentisch (bis auf die Touristenläden) (Kos ist nichts dagegen).
TIPP: Bei EINHEIMISCHEN essen (Neustadt) gegenüber von Jasons (das ist ein Fresstempel!). Es ist neu, sehr sauber und frisch, man kann dort supergut Moussaka essen und die Cocktails sind custom made!