Appartement Orion Houses**** Ixia | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Orion Houses**** | Preise

Bewertungen Appartement Orion Houses****

29 Mai 2012

Appartement Orion Houses**** Ixia

Bewertungen Appartement Orion Houses****

Kandalov Street, 85100, Ixia
Appartement Orion Houses aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 109 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Orion Houses**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ixia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 120 Urlaubsbilder zu Appartement Orion Houses****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Orion Houses**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ixia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Orion Houses**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Orion Houses****

van Laarhoven
19.07.2008 Wir sind gerade zurück aus Rhodos, es war wirklich toll! Wunderschöne Aussicht auf zwei Berge. Mit Schwimmbad am Apartment und das Meer in der Nähe. Wir haben lecker bei Poseidonia und Alexandros gegessen, freundliche Bedienung. Die Apartments werden jeden Tag mit frischen Handtüchern und Bettwäsche ausgestattet. Die Griechen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Supermärkte waren bis 23.30 Uhr geöffnet. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Familie, Mai 2008
korporaal
24.05.2008 Ixia kommen für uns nicht wieder in Frage aber mit der Appartementanlage waren wir durchaus zufrieden.
Die Lage ist ruhig und das 3-Zimmer-Appartement für sechs Personen (es gibt auch ein kleineres für fünf Personen) war so zu angenehm groß.
Nur der Terrassentisch war sehr klein, weshalb wir immer den Tisch von drinnen nach draußen stellen mussten.
Ixia selbst kommt nicht wieder in Frage, wenig los und in den Esslokalen gab es dieses falsche griechische fettige Essen. Wir haben aber gut bei Le Gourmet und beim Chinesen gegessen.

Paar, Aug. 2007
"Fantastische Appartments"
jodi
31.10.2010 sehr schöne, luxuriöse Appartements sogar mit einem privaten Swimmingpool für alle Gäste der Orion Houses, außerdem hat jeder seine eigene Liege vor der Tür stehen und der Service ist fantastisch. Der einzige Minuspunkt war für uns die Lage zwischen all den riesigen Hotelresorts so dass man bis spät abends nicht wirklich im Ruhe draußen sitzen kann, sondern die Musik der Nachbarn mitgenießen muss.

Familie, Okt. 2006
bas
30.10.2006 Schöne Häuser auch eine schöne Aussicht, der Preis ist wirklich nicht teuer für das, was man bekommt, und die Restaurants haben fantastisches Essen:)

Familie, Okt. 2006
bouwman
25.10.2006 Separates Schwimmbecken nur für Bewohner der Orion Houses. Ruhige Lage, kein Straßenlärm, mit Aussicht auf die umliegendne Berge. Entfernung zum strand beträgt ca. 5 min. Animation. Taxie transportieren max. 4 Personen.