28.07.2009
Das Hotel war ein traum, klasse essen, Pools und der Bungalow im 11 ten stock auch. Würde es gerne weiter empfehlen, da fühlt man sich wie Gott in Frankreich!!
03.06.2009
wir sind hier vom 21.5. - 31.5.09 im Urlaub gewesen.
Hatten um ein Zimmer mit Meeresblick gebeten, wurde aber auf einen der Bungalows im 11. Stock hochgestuft! Das nennt man doch einen guten Anlauf.
Die Zimmer in den Bungalows sind sehr groß, liegen hinter dem Hauptgebäude, in der Nähe vom Schwimmbecken. Dadurch zwar keinen perfekten Meeresblick mehr, aber man hat hier eindeutig weniger unter dem Krach von der lebhaften Straße zu leiden, die am Hotel vorbei führt.
Das Essen war für unsere Begriffe sehr gut, und wir haben in der Vergangenheit doch schon einige renommiertere Hotels besucht in der Vergangenheit (Iberostars, RIUs, ...).
Auch die Bedienung war sehr gut.
Die Getränkepreise sind vielleicht nicht ganz billig, aber was erwartet man eigentlich in einem 5-Sterne-Hotel? Im Übrigen, zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr (Happy Hour) konnte man 30 % Rabatt auf alle Getränke genießen! Eine Flasche Wein war ab 19 € erhältlich.
Sehr gepflegte Schwimmbecken und auf jeden Fall auch noch genug Liegestühle!
Auch am Privatstrand genug Sessel und über den Tunnel gut zugänglich
11.05.2009
die Preise sind tatsächlich 5* (Cappucino 3,70 (Euro), Cola 3,50). Dafür verlangen sie wirklich zu viel. Das Hotel sieht ansonsten fantastisch aus, schöne Schwimmbecken, gute Liegestühle, prachtvolle Lobby usw.. Die Hotelzimmer (die wir gesehen haben) und der Bungalow (wo wir die eine Woche drinnen wohnten) sind allerdings wirklich keine 5*! Der Bungalow ist tatsächlich ein großes Hotelzimmer, plus Balkon. Die Möbel sind schwer veraltet. Kieferschreibtisch, Decken auf den Betten, Duschen in der Badewanne, abgenutzte alte Sitzgruppe, usw.. Das geht wirklich nicht für den Preis. Zwar täglich riesige neue Badelaken, abends Schokolade, das ist schon prima. Auch täglich sauber gemacht usw.. Die Lage geht. Zu Fuß gibt es eine ganze Reihe von Restaurants (viel billiger als im Hotel), nach Rhodos-Stadt mit dem Bus (2,- Euroeinfache Fahrt) in ungefähr 15 Minuten. Mit dem Taxi 7 Euro.