Aparthotel Summerland*** Ixia | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Summerland*** | Preise

Bewertungen Aparthotel Summerland***

6,3

28 Mai 2012

Aparthotel Summerland*** Ixia

Bewertungen Aparthotel Summerland***

Perdikaki str. 4, 85101, Ixia
Aparthotel Summerland aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 80 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Summerland*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ixia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Aparthotel Summerland***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Summerland*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ixia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Summerland*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Summerland***

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Gert & Jeannette
27.06.2011 Prima Hotel mit guten Zimmern und gutem Schwimmbecken. Genug Liegen und Platz zum Hinsetzen am Schwimmbecken. Die Zimmer wurde allerdings warm, die Klimaanlage kostete sieben Euro pro Zimmer und Tag, was nicht in der Beschreibung gestanden hatte. Für uns überhaupt kein Missklang, einfach gut für den Preis.

"Prima Hotel/Appartement"
Jolanda en Ruud
24.09.2009 Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Prima Appartement. Wird jeden Tag geputzt und jeden zweiten Tag bekamen wit saubere Handtücher. Ein kleiner Minuspunkt: das Kücheninventar war spärlich. Service war auch gut. Freundliches Personal. Es ist schon hilfreich sich ein Auto, Fahrrad oder Roller zu mieten.

J B van Dongen
20.10.2008 Joan Summerland in Rodos; wir hatten das Pech in den Keller zu geraten, wir hatten eine Aussicht von einerm Meter , mehr gab es nicht, die Leitung wollte nicht mitarbeiten, was ein anderes Zimmer betrifft. Das war weniger gut, aber der Service war gut.

Familie, Sept. 2008
ton
17.10.2008 Bin gerade zurück. Dieses Mal war ich mit meiner Tochter im Hotel. (normalerweise sind wir mit der Familie in den Appartements) das ist echt sehr gemütlich. Da kamen uns auch wieder Leute entgegen, die letztes Jahr im Mai auch da waren. Und gemeinsam mit den Engländern, Schotten und Schweden ging es wirklich sehr gut, wir haben zusammen mit ihnen sehr viel gelacht. Und die Griechen von alters her lieb und besorgt und super hilfsbereit. Und das Essen in de Kaktus in Trianda war immer noch ausgezeichnet. Wir haben es auf jedem Fall in diesen 8 Tagen wieder genossen. Ich finde es ist noch immer zu empfehlen und auf jedem Fall auch für Leute mit Kindern. Und zum Strand zu laufen ist echt nicht so weit. Es scheinen vielleicht so 20 Minuten zu sein und dann ist man am Strand und dann sind wir noch nicht mal gerannt. Für uns ist es wie ein zweites zu Hause geworden. Herrlich entspannen, Sonne, Meer, Schwimmbad, gutes Essen, und die freundlichen, lieben Griechen. …… Yassas Astrid und Vera

kelderman
29.07.2008 fantastisch sind hier zum dritten Mal gewesen und fahren nächstes Jahr wieder hin freundliches Personal saubere Zimmer.

Paar, Juni 2008
Saskia
19.07.2008 Gut gepflegtes Apartment. Leider wenig Küchensachen, also schlecht für Familien zu kochen. Sehr gut sauber gemacht, 6 X pro Wochen. Jeden zweiten Tag frische Handtücher. Sauberes Schwimmbad. Prima Rezeption, sehr hilfsbereit. Sehr gute Bibliothek. Wir waren hier im Juni, da war es sehr ruhig. Im Juli kamen viele Engländer und mit ihnen Karaoke an der Bar, das muss man mögen (wir mögen es nicht) aber Punkt 24.00 Uhr war es still. Wir hatten einen Skooter gemietet, denn das Dorf und der Strand sind weiter entfernt. Die Reise ist sehr empfehlenswert! Eine schöne Insel!

Familie, Juni 2008
Fam. Spaargaren
22.06.2008 Fantastischer Service, gutes Appartement und sehr freundliches Personal. Das Schwimmbecken wr gut. Die Lage ist perfekt, angenehm ruhig und doch in der Nähe von Rhodos und anderen Städten. Außerdem ist es auf dieser Seite der Insel nicht so heiß wie auf Lindos.

Paar, Juni 2008
vielen
21.06.2008 die Lage war herrlich ländlich also ruhig und für unsere Unterhaltung war das Ausgangszentrum gleich in der Nähe. Wir fühlten uns sofort wie zuhause wir fahren also mit Sicherheit nochmal hin

Familie, Okt. 2007
Anna
26.10.2007 wir waren in der letzten Woche der Touristensaison fünf Tage im Summerland. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und nie war für die Mitarbeiter etwas zu viel verlangt. Die Rezeption ist 24 h am Tag geöffnet. Die Lage der Anlage ist ausgezeichnet, weg vom Verkehrstrubel, dem Massentourismus, einfach die Stille genießen und es ist kein Problem, ein Stück bis zum Laden zu spazieren. Unterwegs kann man über die gigantischen Villen oder kleinen alten Häuser staunen. In den engeren Sträßchen fahren sie übrigens ziemlich schnell! Die Busse an der Hauptstraße fahren nicht sehr konsequent, wir haben zum Beispiel eine Stunde gewartet. Ein anderes Mal wieder kamen zwei Busse gleichzeitig. Zum Strand läuft man ungefähr eine Viertelstunde, man muss aber schon eine sehr stark befahrene Straße überqueren. Das Appartement war sehr sauber. Leider hatten wir viel unter Mücken zu leiden, ein Fliegengitter wäre praktisch. Das Frühstück ist einfach, aber immer genug vorhanden. Das Ambiente ist ausgezeichnet. Schwimmbecken und Garten sind sauber. Freundliches Personal.
Diesen Ort kann man empfehlen.

Ralph & Elke
31.08.2007 schöne gepflegte Zimmer, Matratzen unserer Ansicht nach perfekt, herrliche Betten zum Schlafen. Snackbar fantastisch, dank Leo! Schwimmbecken schrecklich sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

Kurzum eine gute Unterkunft zu einem guten Preis. Es ist das Geld wert gewesen. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder her