24.08.2007
wir kamen gegen 22:00 Uhr an. Wir hatten Hunger und sie sagten, dass alles geschlossen sei, also mussten wir hungrig schlafen gehen. Das Essen war superschlecht, der Käse war verschimmelt, keine Abwechslung beim Essen, jeden Tag das gleiche Buffet, kein frischer Saft, ab 22:00 Uhr gab es keinen Zimmerservice mehr + € 5,- bezahlen, wenn sie etwas brachten. Fitnessbereich gegen Bezahlung (ist also kein all inclusive). Bin dort zum Epilieren gewesen und sie hat mich verbrannt, zwei Tage lang musste ich meine Arme pflegen. Am letzten Tag auschecken um 12:00 Uhr (das ist normal) wir mussten erst um 19:30 Uhr abreisen. Wir sind sonnenbaden gegagnen und um 18:30 Uhr bitten wir um ein Zimmer zum Duschen und sie bringen uns zu einem Indoorpool, stank nach Chlor, sehr warm, es gab drei Duschen und 10 Personen warteten darauf, dass sie Duschen konnten. Ist das ein Service??? Wir hatten keinen Platz, wo wir uns anständig anziehen konnten, Haare trocknen ging nciht, schminken ging nicht. Der Service war superschlecht, wir saßen bestimmt 20 min an der Bar bis sie uns Fragen kamen, was wir trinken wollten. KURZUM DER SCHLECHTESTE UND TEUERSTE URLAUB
20.08.2007
Top!!! Gutes (viel) Essen, alle (nicht)alkoholischen Getränke inklusive (Bacardi, Campari, Sherry, Cognac, Malibu, Martini, Passoa, Pisang Ambon, Safari,..) Allerdings um 7 Uhr die Badetücher an den Pool legen.