Hotel Aldemar Paradise village**** Kalithea | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Aldemar Paradise village**** | Preise
Hotel Aldemar Paradise village**** Kalithea

Bewertungen Hotel Aldemar Paradise village****

Kalithea, 851 00, Kalithea
Hotel Aldemar Paradise village aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Aldemar Paradise village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kalithea. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Hotel Aldemar Paradise village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kalithea. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Aldemar Paradise village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Aldemar Paradise village****

Jolien
28.08.2007 wir sind vom 19. 08. Bis 26.8.07 mit sechs Personen ins Paradise villege gefahren und das ist wirklich ein Traumhotel!!
Zu Anfang dachten wir "jemineh ist das hier groß"!!! aber das war wirklich nicht so schlimm!!
Alles war gut, Service sehr große Zimmer die direkt am Schwimmbecken liegen, Animation, Lage usw.. Aber ein Nachteil war, dass wir wirklich nach einem Süßwasserschwimmbecken suchen mussten!! Es gibt nur zwei mit Süßwasser!! Was auch sehr gut ist, dass man auch ins Royal mare gehen kann, das Hotel nebenan!! Auch ein sehr schönes Hotel mit einladendenden á la Carte-Restaurants, insbesondere der Chinese!! Das Essen im Hauptrestaurant bot vielleicht ein bisschen zu wenig Abwechslung.
Was auch auffiel war, dass sich dort viele Italiener aufhielten. An sich wirklich nicht schlimm!
Wir haben einen Traumurlaub gehabt, und es lohnt sich auf jeden Fall, einmal in dieses Hotel zu gehen.!!

Familie, Aug. 2007
De Cordier Koen
16.08.2007 Das Hotel hat eine perfekte Lage, Zimmer, Schwimmbäder. Jeder Block hat sein eigeness Schwimmbad und dadurch ist es ruhiger. Nicht weit von Rhodos Stadt und vom Flughafen. Das Essen fanden wir weniger gut, aber wir sind dann ins Royal Mare essen gegangen, was sonst aber viel lebhafter ist. Das Meer war auch gut, nicht immer Sandstrand, aber wir konnten viel schnorcheln.
Alles in allem war es sehr gut! Es hat uns auch viel besser als in der Türkei gefallen.

Peter
13.06.2007 Wir waren vom 4.-11.06.07 mit unseren beiden Kindern (3 Jahre+8 Monate) hier. Positiv waren die großen, renovierten Zimmer, deren Terrasse dirket am Schwimmbad lag (ideal für den Mittagsschlaf der Kinder). Negativ war das schmutzige Hauptrestaurant mit demotiviertem Personal. Das Essen war mittelmäßig (Fleisch zu fettig). Das Mittagessen- restaurant war besser. Wir empfehlen im Schwesterhotel Mare essen zu gehen (Villagegäste sind willkommen). Zu Essen gibt es das Gleiche, nur es ist sauberer und das Personal ist freundlich. Die Themenrestaurants muss man reservieren. Wenn man allerdings nur eine Woche hier ist, kommen nur das chinesische und das italienische in Frage. Die Wartezeiten für das griechische und französische Restaurant beträgt 1 Woche, also unrealistisch. Viele Italiener und Russen.

stephanie
12.03.2007 Wir waren vorigen Sommer dort und es war einfach super.
Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gabs was anderes.
Wir hatten einschön großes Zimmer mit Blick aufs Meer.
Alles war gut sauber.
Aber schade daß alle Pools mit Salzwasser waren und nur eins mit süßwasser.
Wir kehren sicher nachmal zurück.

Kurt en Hilde
17.09.2006 der erste Eindruck war sehr positiv: großes Gelände in Flachbauweise mit vielen Schwimmbecken (zwei von acht mit Süßwasser!). Die Zimmer schienen zuerst in Ordnung zu sein; schlecht instand gehalten. Reinigungspersonal ist nicht immer darüber glücklich, dass unser Baby vormittags schlief. Der Kunde ist doch König, oder? Das Büfettrestaurant war wirklich eine Enttäuschung: zu wenig Abwechslung und nicht sauber. Das chinesische Restaurant konnte uns aber schon betören; dort herrschte eine völlig andere Atmosphäre. Wir haben uns mehrfach bei Ereignissen im hotel anpassen müssen: eine Hochzeitsfeier weshalb zwei Abende weder Animation noch die Kinderdisco stattfinden konnten, ein Kongress von ca. 300 Russen die zu einer bestimmten Zeit essen mussten weshalb wir auf jeden Fall um 20:15 Uhr das Restaurant verlassen haben mussten (und das dreimal!). Auf jeden Fall im Vergleich zu anderen Hotels die wir bereits besucht habe nicht zu empfehlen. Wir haben uns zwar schon amüsiert zu viert, aber es gab Momente, in denen wir doch etwas frustriert waren. Schade .