Bewertungen Hotel Kalithea Horizon Royal****

24 Mai 2013

Kalithea Horizon Royal****
Bewertungen Hotel Kalithea Horizon Royal****
klm.Kalithea avenue 6, GR-85100, Kalithea
Hotel Kalithea Horizon Royal aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 507 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kalithea Horizon Royal**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kalithea. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 689 Urlaubsbilder zu Hotel Kalithea Horizon Royal****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 7 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Kalithea Horizon Royal**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kalithea. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kalithea Horizon Royal**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Kalithea Horizon Royal****

9,8
Paar, Juni 2012
"Eine fantastische Unterkunft mit schöner Aussicht"
Edwin en Rianne
29.06.2012 Fantastisches Hotel mit einer tollen Lage und vielen Möglichkeiten um sich zu amüsieren und eine fantastischen Aussicht!! Es hat einen der schönsten Strände in einer Bucht, wo man fantastisch schnorcheln kann. Ein großes Kompliment an das Personal, insbesondere an Herrn Savras, den Manager des Restaurants mit seinem Personal. Allesamt äußerst freundlich und nichts ist ihnen zu viel. Gutes Essen und sehr viel Auswahl. Auch sehr schöne Zimmer die jeden Tag geputzt werden. Die Bucht / der Strand ist gleich in der Nähe, aber man wird anständig mit einem Bus hingebracht, wenn man will.
Jeden Abend sorgen sie für Unterhaltung für die Gäste, man braucht sich also nicht zu langweilen. Die Anlage hat auch tolle Schwimmbecken, die sich gut für Kleinkinder eignen.
Dies ist absolut das beste Hotel, das wir je in Griechenland besucht haben.
Kurz zusammengefasst eine tolle Unterkunft!
Wir werden dort mit Sicherheit noch mal hinfahren!!

Familie mit Jugendlichen, Juni 2012
"Eine unvergessliche Woche"
verschuur.psd
29.06.2012 was für ein herrliches Hotel ist das Kalithea Horizon Royal nur. Wir haben eine unvergessliche Woche erlebt. Essen und Getränke im Überfluss, jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Fristen zur Auswahl. Anständiges Zimmer das jeden Tag geputzt wird und neue Handtücher. Nur der TV, der war etwa 1995. Werde hier auf jeden Fall wieder hinfahren.

Paar, Mai 2011
"Toller Urlaub"
Nicole und Marko
01.06.2011 Wir waren letzte woche erst da und es war ein super Urlaub. Die Anlage ist Toll , super sauber , klasse essen und das Personal sehr freundlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall wieder kommen. Besonders [*] an der Helios bar bekommt von uns 10 punkte, da dort das Personal und die Stimmung super sind.

Paar, Okt. 2010
"Sehr zufrieden Frühling oder Herbst kein Unterschi"
Martine
28.10.2010 Dieses Jahr hatte ich den Luxus, dieses Hotels 2x zu besuchen (Mai und Oktober).
Es war kein Unterschied zu merken in Sauberkeit, ganz, Freundlichkeit, Qualität und Angebot.
Das Essen war prima: viele verschiedene Snacks und wenn man keine Lust auf griechisches Essen hat, ist immer so etwas wie Nudeln erhältlich. Viele leckere Nachspeisen/Obst und Käse. Und wie spät man auch kommt, es gibt immer genug zu essen.
Das Frühstück ist auch sehr umfangreich.
Das Personal ist freundlich und arbeitet hart.
Alles ist sehr sauber und aufgeräumt.
Fast alle Zimmer haben Meeresblick; an die Betten dort muss man sich gewöhnen.
Vor allem für einen Urlaub mit "Nichts" geeignet: schlafen, essen, lesen, Ruhe und so weiter.
Für Teenager und Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, nicht so geeignet.

Freunde, Juni 2010
"Ein toller Urlaub im Kalithea Horizon Royal"
Chris
28.06.2010 Der Aufenthalt im Hotel war toll. Die Zimmer waren klasse, ebenso der Pool und der Strand. Das Essen am Buffet war super und das Personal war unglaublich nett. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen und kann das Hotel nur weiterempfehlen.

alleinreisend, Mai 2010
"Sehr freundliche Leute!!"
Karlheinz
06.06.2010 Da gibt es nichts zu Mekern,Nur wieder kommen.

Besondere Grüsse an Maria u. Servvas (Restur.-Bar)

Paar, Mai 2010
"4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Feeling ********"
SLKLady
21.05.2010 es gibt nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden...

wir waren zu 100 % zufrieden!!

die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist einzigartig!!

die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu übertreffen!!

sämtliche Sitz- und Liegemöglichkeiten sind suberbequem...(Kissen + dicke Auflagen)

die Mahlzeiten in allen zur Verfügung stehenden Restaurants sind vorzüglich...

die Getränke in allen Bars sind super lecker, besonders die Cocktails...*gg

wir kommen wieder!!!

Besondere Grüsse an [*] von der Helios Bar und vielen Dank für die nette und zuvorkommende Bedienung
PS... die Cocktails waren lecker, bis bald!!
Grüsse natürlich auch an das andere Personal, das uns den Urlaub so verschönert hat....

bis bald Rhodos
[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Mai 2010
"Ein Geheimtipp für alle All inclusive-Freunde"
Familie Schaeffer
28.05.2010 Eine schöne Unterkunft, anständig und sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen in Buffetform, aber nach einer Reservierung ist essen á la Carte auch möglich. Schöne Schwimmbecken und jeden Abend gibt es eine Vorstellung. Kostenloser Handtuchservice und Busse auf dem Gelände, die einen zum Strand bringen. Das Gelände ist zwar groß, aber schön, man muss nur etwas auf und ab.

"Hotel mit Suchtpotenzial"
Otto und Gudrun
29.05.2010 Zum zweiten mal im Horizon Royal und wieder alles in Ordnung.Hatten ein Zimmer mi AI und Meerblick gebucht. Super.Hatte man irgend ein Anliegen, es wurde wenn möglich sofort erledigt. Die Anlage, Pools und Zimmer waren sehr sauber. Die Pools jeden Morgen gereinigt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders hervorheben möchte ich Maria und Savvas an der Helios-Bar.Abend waren dann die 3 von der Tankstelle da (Bild). Das Essen in allen Restaurants war sehr schmackhaft und wechselnd. Wir hatten uns mehr an Fisch gehalten (Octopussalat, Muscheln, Scampis usw.). Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und sagen dem Maitre und seiner Truppe:
Macht weiter so

Freunde, Mai 2010
"Super erholsamer Urlaub"
Nicole Hoffmann
25.05.2010 Der Urlaub im Kalithea Horizon Royal war einzigartig schön. Die Unterkunft war sehr sauber und modern. Das Personal sowohl im Main-Restaurant als auch in allen anderen Bars und Restaurants der Hotelanlage war sehr zuvorkommend. Die Damen und Herren an der Rezeption setzen sich sehr für das Wohlfühlen des Gastes ein. Wer in diesem Hotel nicht an Gewicht zulegt, der muss etwas falsch gemacht haben. Es war alles superlecker und für jeden Geschmacksgaumen sicherlich etwas dabei! Ich und meine Freundin würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen und auch nochmals wiederkommen.