Hotel Kalithea Mare Palace**** Kalithea | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kalithea Mare Palace**** | Preise
Hotel Kalithea Mare Palace**** Kalithea

Bewertungen Hotel Kalithea Mare Palace****

Rodou-Falirakiou, 85100, Kalithea
Hotel Kalithea Mare Palace aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 205 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kalithea Mare Palace**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kalithea. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 290 Urlaubsbilder zu Hotel Kalithea Mare Palace****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Kalithea Mare Palace**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kalithea. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kalithea Mare Palace**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

39 Bewertungen für Kalithea Mare Palace****

Paar, Mai 2011
"Sehr erholsamer Urlaub im Kalithea Mare Palace"
Matthias
30.05.2011 Das Hotel war ruhig! Eine gepflegte Gartenanlage, schöne Pools und eine eigene kleine Bucht am Meer (allerdings sehr steinig). Kein Trubel, nur abends etwas Animation mit Gesang. Das Essen war klasse, es wurde immer schnell nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging! Tolles Brot, warmes und kaltes Buffet, Obst und Süßspeisen hervorragend!
Das Personal ist freundlich, fast alle sprechen deutsch.
Die Zimmer sind fast alle mit Meerblick, sauber, mit Balkon.
Lage sehr gut, 0,5 Std. mit dem Linienbus nach Rhodos-Stadt, 15 min. bis Faliraki, 1 Std. bis Lindos. Abfahrt vor dem Hotel an der Strasse, meist jede halbe Stunde.
Es kommt immer wieder vor, dass neu anreisende Gäste für ein oder zwei Nächte in einem anderen Zimmer untergebracht werden. Angeblich sind keine Zimmer auf Meeresseite mit Meerblick verfügbar. Bei uns war es dann für 2,5 Tage eine Premium-Suite, die wir ohne Mehrpreis nutzen konnten.
Was uns etwas gestört hat, waren die lauten Reinigungskräfte im Thalassotrakt/EG.(06.30)

Freunde, Mai 2010
"Toller Urlaub im Hotel Katithea Mare Palace"
Ute, Hannover
24.05.2010 Das Hotel war ein ruhiger Erholungsort! Eine toll gepflegte Gartenanlage, schöner Pool und eine eigene kleine Bucht am Meer (allerdings sehr steinig). Kein Trubel, nur abends etwas Animation mit Gesang in der Bar. Das Essen war klasse, es wurde immer neu nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging! Tolles Brot, warmes und kaltes Buffet klasse, Obst und Süßspeisen hervorragend!
Das Personal ist freundlich, fast alle sprechen deutsch.
Die Zimmer sind fast alle mit Meerblick, sauber, mit Balkon. Allerdings versucht das Hotel immer wieder, neu anreisenden Gäste für ein oder zwei Nächte in einem Keller-Zimmer ohne Fenster unterzubringen. Angeblich sind wegen eines Computerfehlers die bestellten Zimmer nicht verfügbar. Man muss hartnäckig bleiben und auf das gebuchte Zimmer bestehen, sonst wird man noch 10 km außerhalb für 1-2 Tage untergebracht. Als Entschädigung wird man mit Getränke- und Vollpensionsgutscheinen ausgestattet, irgendwie ohne System, jedem wird was anderes angeboten.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Super Urlaub in Kalithea Mare Palace"
B.Sander
24.10.2009 Super Hotel sehr zuempfehlen sehr Kinderfreundlich nettes Personal
so ein reichhaltiges Essen haben wir noch garnicht erlebt einfach super und immer
lecker.Sehr helle Zimmer zweckmäßig eingerichtet.

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
"Toller, erholsamer Urlaub in Kalithea"
Lisa Dummin
09.09.2009 Das Hotel Mare Palace ist genau das richtige für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub auf Rhodos. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und machen den Urlaub zusätzlich zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Paar, Mai 2009
"Sehr schönes Hotel"
Willem van Aalst
05.06.2009 nachdem wir jahrelang unsere Urlaube in Spanien verbracht hatten, war diesmal Rhodos an der Reihe und wir haben uns ausgezeichnet amüsiert. Schönes Hotel, große Zimmer, prachtvolle Gärten, prima Essen, gute Bedienung, kurzum... Eine 10 mit Sternchen!
Auch wenn das Hotel etwas abgelegen ist, ist man für wenig Geld mit dem Bus oder mit dem Taxi im Nu in Rhodos-Stadt, in Lindos und an den übrigen Orten an der Ostküste.
Wenn man allerdings wirklich etwas von Rhodos sehen will, dann sollte man ein Auto mieten und einmal ins Inland fahren und oder einmal eine Fahrt an der ganzen Ost- und Westküste entlang unternehmen. Das lohnt sich auf jeden Fall!
Aber aufgepasst... Wenn man schlecht zu Fuß ist, sollte man ein Zimmer im Hauptgebäude nehmen und nicht in den viele Nebengebäuden und einmal beim kleinen Mittelstand essen gehen !

Paar, Mai 2009
"Hotel anständig. Freundliches Personal"
Annelies en Eric en...
01.06.2009 bei der Ankunft am 19. Mai waren die Zimmer schon bereit (13:00 Uhr). Zimmer anständig.. Standard.. Meeresblick. In der Umgebung vom Hotel ist weiter nicht viel los. Man muss doch wirklich für ein paar Tage ein Auto mieten. Oder man muss rein auf Sonnenbaden am Schwimmbecken aus sein. Personal sehr freundlich. Jeden Abend gibt es in der Bar Animation.
Schade dass nur eine Kellnerin die Bestellung aufnimmt. Manchmal musste man eine Stunde bis zum nächsten Getränk warten.. Das könnte besser sein... Jeden Tag alles im Zimmer sauber. Es empfiehlt sich, sich in Lindos umzusehen. Wir haben über die Reisebegleiterin für vier Tage einen Jeep gemietet.. Fantastisch!.. Und so kommt man auch noch mal irgendwo hin.. Denn ansonsten wohnt man mit diesem Hotel doch abgelegen.. Für ein weiteres Mal?... Ich denke doch, dass wir beim nächsten Mal etwas suchen, wo etwas mehr los ist.. Aber des Hotels wegen braucht man es wirklich nicht sein zu lassen...
Tiel 1. Juni 2009

C.C. Volkers
08.10.2008 Große Anlage, trotzdem sehr aufmerksames Personal und guter Service. Leider weiter von Kalithea entfernt, man kann nicht zu Fuß kurz bummeln oder eine Bar besuchen.

Paar, Aug. 2008
"Super geiles Hotel"
Jutta+Stefan
07.09.2008 Super schöne Lage mit Meerblick aus fast allen Bereichen, auch vom Pool aus, kein Liegenkampf Morgens um 6 Uhr (nicht erlaubt zu reservieren), fanden wir sehr gut. Essen war lecker, Service zuvorkommend, nett und freundlich. Sehr erholsamer Urlaub. Keine Partytime bis Morgens... dafür muss man ein wenig ausserhalb fahren, wenn man das möchte. Mit Bus oder Taxi sind zahlreiche Aktivitäten zu erreichen. Kalithea Therme ein unbedingtes Muss, zum Schwimmen sowie auch am Abend, super Ambiente, leckere Cocktails mit Alkohol :-), Bar im Felsen super schön romantisch, klasse..... Uns hat es super gefallen und würden nochmal hin fahren....

W Goossen
28.08.2008 Einen fantastischen Urlaub gehabt, guter Ort, leckeres Essen.
Mit dem Bus oder Taxi ist man für 5 Euro zu viert im Nu in Rhodos oder Faliraki.
In Faliraki gibt es eine Rutschenanlage die ganz toll ist.
Abends Tanz und Gesang.

"Tolles Hotel"
Evi u. Kurt
01.07.2008 Ein super Hotel, sehr freundlich und für die Größe total
übersichtlich (nicht Hotelbunker mäßig)- Einfach eine schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer.
Essen und Servivceangebote sehr gut.
Wir hatten einen Mietwagen- Aber ist ist direkt am Hotel eine Bushaltestelle. Also auch alles mit dem zu erreichen.Fußwegen sind je nach Zimmerlage vielleicht etwas weit, aber es ist eben ein kleines Dorf und kein Wohnsilo.
Absolut empfehlenswert.