Aparthotel Kalithea Sun & Sky*** Kalithea | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Kalithea Sun & Sky*** | Preise
Aparthotel Kalithea Sun & Sky*** Kalithea

Bewertungen Aparthotel Kalithea Sun & Sky***

Kalithea Avenue, 85100, Kalithea
Aparthotel Kalithea Sun & Sky aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 87 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Kalithea Sun & Sky*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kalithea. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 108 Urlaubsbilder zu Aparthotel Kalithea Sun & Sky***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kalithea. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Kalithea Sun & Sky*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Kalithea Sun & Sky***

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"6,7!!! Auf jeden Fall eine 8 wert!"
fam. uit het zuiden
28.08.2011 Gutes Hotel, großen saubere Zimmer, keine unerwünschten Haustiere. Neue Klimaanlage. Personal freundlich (Ria Bar Schwimmbecken = nächstes Jahr in Pension) (Roman Barkeeper drinnen sehr nett). Genug Liegen, Schatten. Anita (Karaoke) = Niederländerin SUPER!!!! Essen gut und KEINE Schlangen für die Getränke. Wir und unsere 13-jährige Tochter haben es zwei Wochen lang genossen. Zweimal gegrillt und genug Abwechslung. Pommes morgens!!? Viele Bekanntschaften geschlossen und die Tochter viele Freunde und Freundinnen gefunden. Verstehe nicht, dass bei den Zoover-Kritiken schlechte Erfahrungen stehen. Wir wohnten im Hotel und das war einfach gut. Es wird umgebaut werden, haben wir gehört, aber dann wird der Preis auch dementsprechend sein. Alles in allem eine dicke 8 verdient und keine 6,7?!

Loes
24.10.2008 Für ein 3-Sterne-Hotel hat mich alles angenehm überrascht. Sauberes großes Zimmer mit großem Balkon. Das Essen ging das Personal freundlich die Lage gut gleich in der Nähe einer Bushaltesstelle überallhin Rhodos ist eine schöne Insel und es hat uns gut gefallen.

Freunde, Okt. 2008
Marja Cottaar
23.10.2008 was die Lage anbetrifft, es kommt einfach darauf an, was man haben will. Herrlich ein bisschen abseits von aller touristischen Hektik.
Das Essen war keine Haute cuisine, aber was erwartet man denn für den Preis?! Ich habe auf jeden Fall sieben Tage prima essen können.
Das Schwimmwasser war sehr sauber, aber vielleicht deshalb, weil wir in der Nachsaison dort waren.
Es war eine herrliche Woche.

Freunde, Sept. 2007
Hans v.d. Heiligenb...
18.11.2008 liegt ausserhalb von Rhodos, aber in wenigen Minuten ist man an einem schönen Strand. Das Essen war oft lau und sehr auf Engländer abgestimmt. Es gibt abends oft Musik, aber sehr schlechte. Der Pool ist recht groß und sauber. Leider gibt es wenig Liegen und die meisten sind verschlissen. Man kann auch im Gras liegen. Die Apartments sind klein und die Küche ist nicht gut ausgestattet, aber es gibt Aircon. Jeden Tag wird sauber gemacht. Das Personal ist fantastisch. Abends ist es gesellig. Empfehlenswert.

Freunde, Aug. 2007
kenny
12.08.2007 Wir waren zu 6 vom 2 12.08. bis hier. Es hat uns allen total gut gefallen. Gutes Essen. Nette Leute. Gute Zimmer. Das Taxi war innerhalb von 2 Minuten da, um uns nach Rhodos- Stadt zu bringen.

Freunde, Juli 2007
berna
26.12.2008 wir fanden das Hotel in rhodos prima! Eine nette Zeit hier erlebt. Wir begreifen die negativen Kritiken denn auch überhaupt nicht!! Wir fanden die Zimmer gerade sehr sauber und das Essen war etwas eintönig aber durchaus lecker, und wir wohnten sogar in der Hochsaison dort. Wir kommen hier auf jeden Fall noch einmal her!

alleinreisend, Juni 2007
Debby
27.12.2008 die Entfernungen zum Strand und nach Kalithea sind kein Problem... Dieses Hotel ist nicht rollstuhlfreundlich (es gab dort ein paar Menschen die sich ausdrücklich beim Reisebüro erkundigt hatten, ob es Behindertenfreundlich sei, das wurde bestätigt, stimmt aber absolut nicht wegen des zu schmalen Badezimmers und der Stufen zum Hauptgebäude, den Zimmern und Schwimmbecken)!! Und draußen ums Schwimmbecken herum auch nicht kinderfreundlich, wenig bis gar keine Animation, nur ein paar Spielautomaten und Internet!

Das Essen sieht nicht frisch aus, Zimmer mäßig.

brenda
10.09.2006 gerade von Rhodos zurück, eine tolle Insel schöne Strände und Buchten. Wir fanden das Hotel mäßig, aber für den Preis darf man auch nicht allzu viel erwarten und man konnte überall in der Nähe des Hotels für wenig Geld essen. Zwar alt aber ein sauberes Hotel und ein schöner Garten. Schöner Strand und es gibt zwar Kiesel aber es ist doch schön, dort zu schnorcheln.

Paar, Aug. 2006
Mir en Roy
07.09.2006 etliche Menschen beschweren sich über das Essen. Oder über das Zimmer/ Appartement. Aber wir haben hier vom 24. August bis 3. September gewohnt. Für € 1.100,- AI! Also was meckern wir dann über das Essen oder das Zimmer/ Appartement. Es war hellhörig, Ja. Aber das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Jeder für sich hart arbeitende Menschen. Das Essen war gut...FÜR DIESEN PREIS) Wenn man all inclusive mit á la Carte will... Tja. Dann muss man doch etwas mehr Geld ausgeben. Ein Engländer meckerte auch über das Essen. Seine Frau war krank geworden und er auch. Beim Hotelmanager beschwert damit er sein Geld in England zurückverlangen konnte. Und dann am nächsten Tag einfach weitergefressen! Volle Teller... Wenn man sich darüber beschwert, muss man auch anderswo essn gehen, finde ich und natürlich auch meine Frau.