Hotel Kresten Palace**** Kalithea | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kresten Palace**** | Preise
Hotel Kresten Palace**** Kalithea

Bewertungen Hotel Kresten Palace****

6th klm Kallithea Avenue, 85100, Kalithea
Hotel Kresten Palace aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 103 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kresten Palace**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kalithea. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 90 Urlaubsbilder zu Hotel Kresten Palace****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Kresten Palace**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kalithea. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kresten Palace**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Kresten Palace****

Paar, Apr. 2011
"Rhodos spontan"
J-P
11.05.2011 Kresten Palace war ein günstiges Sofortangebot welches uns vom Preis her nicht enttäuschte. Wie bereit bei anderen Bewertungen bemerkt ist die Temperatur der Speisen leider "griechisch". Die Verpflegung war ansonsten ausreichend. Nur die 4 Wurstsorten beim Frühstück variierten nur in der Reihenfolge im Buffet. Wenn die Dichtigkeit der Zimmertüren der sonstigen Ausfertigung der Anlage entsprochen hätte gäbe es keine Beanstandungen. Die Servicekräfte waren alle freundlichst bemüht. Der 7-tage Aufenthalt war auch wettermäßig angenehm.

Paar, Juli 2010
"Schönes Hotel"
Dave & Ilse
30.07.2010 Kommen gerade von einer Woche Rhodos zurück. Einen herrlichen Urlaub gehabt. Das Hotel ist schön, die Lage perfekt.15 min Fahrt mit dem Roller und man ist im Rhodosstadt.
Das Essen ist aehr italienisch orientiert und jeden Abend Nudeln Nudeln und noch mal Nudeln, das übrige Essen waren nicht von hochwertiger Qualität, an bestimmten Abenden sogar schlecht.
Die Getränke im Hotel selbst sind schweineteuer, Cocktails 5,80 €, Bier 3,20 €, Erfrischungsgetränke 2,50 €. Selbst die Getränke und so im Laden im Hotel waren teuer. Die Zeitung 4,85 € während sie in Faliraki (ein paar Kilometer weiter) 2,85 ne kostet.
Der Ministrand ist optimal, wenn man keine überquellenden kommerziellen Strände mag. Man kann dort schön schnorcheln und das Schwimmbecken ist sehr schön und um Liegen braucht man nicht zu kämpfen / reservieren. Alles in allem ein schöner Urlaub, auch wenn ich nicht noch einmal nach Rhodos fahren würde (nach einer Woche hat man doch alles gesehen). Zu empfehlen ist der alte Teil von Rhodosstadt und Lindos und seine Acropolis.

Paar, Okt. 2009
"Schöner Urlaub"
bernell3
30.10.2009 Eine schöne Hotelanlage mit schönem Poolbereich. Der Strandbereich ist klein und durch die vielen Felsen und Steine auch für Kinder ungeeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Kellner. Das Essen schmeckt. Das Hotel und die Außenbereiche des Hotels sind sauber und werden regelmäßig gesäubert.
Der bauliche Zustand ist teilweise nicht gut, z.B. die Tür im Bad ist schlecht eingeputzt in unserem Zimmer gewesen. Ein weiterer Mangel ist die Bar. Die Cocktails waren viel zu teuer und mit Wasser gestreckt. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man schnell nach Rhodas-Stadt kommt.
Insgesamt war es ein schöner Urlaub.

clo
27.07.2008 Wir wohnten vom 10. Juli 2008 bis 17. Juli 2008 im Kresten Palace Hotel. Wir fanden diesen Aufenthalt sehr angenehm. Der Aufenthalt war zu kurz, und insbesondere weil wir mit den Flügen nach Rhodos kein Glück gehabt haben, so dass uns der Ankunftstag und der Abreisetag komplett verloren gingen.
Der Aufenthalt im Hotel war vorzüglich, die Menschen die im Hotel arbeiteten sehr freundlich, die Animation war unterhaltsam für sportliche Menschen, nur schade dass die Animation komplett auf Italienisch war, sie gaben sich nicht einmal die Mühe, ein Wort Englisch zu sprechen, schade... Das Essen war lecker und in Buffetform, es besteht also immer die Möglichkeit, dass man etwas findet, das einem schmeckt. Für die Getränke muss man extra bezahlen und fallen eher teuer aus. Es handelt sich um ein großes Hotel, und trotzdem ein ruhiges Hotel, wir hatten nie das Gefühl, dass es überbevölkert war. Wir finden, dass man dieses Hotel wirklich noch einmal besuchen kann, falls wir wieder nach Rhodos fahren sollten.
Das Hotel liegt in der Nähe von Rhodosstadt und lässt sich perfekt mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen

Ria Kleintjens
28.08.2007 Sehr schönes und sauberes Hotel.
Tolles Schwimmbecken und ein herrlicher Privatstrand .
Das Hotel liegt ein bisschen abgelegen, aber mit einem Bus oder Taxi kommt man überlaln hin.
Es wird viel im Hotel organisiert.
Was aber ein Nachteil ist, sind die Preise im Hotel, für einen Imbiss und ein Getränk, dies könnte wirklich billiger sein.

Angelique & Julien
31.07.2007 Wir haben hier vom 17.-26. Juli gewohnt, in Zimmer 850. Hat uns hier gut gefallen, das Essen ging wirklich, jeden Tag etwas anderes. In der Nachbarschaft ist nicht viel los, man sollte Bus oder Taxi nehmen and you can go where you want! Das Personal ist sehr nett und sie sprechen die englische Sprache gut! Guter Service! Der Privatstrand ist nicht voll, sondern wirklich eine Lösung! Das Schwimmbecken ist auch gut und sauber, nicht tief. Bei der Snackbar kann man auch gut essen!
Die Getränke sind allerdings eher teuer, 1 Cola für 2,20! Im Hotel selbst gibt es auch einen Supermarkt. Kurzum.... Echt zu empfehlen und es lohnt sich auf jeden Fall, einmal hierhin zurückzukehren!!

Paar, Juli 2007
Jan Bakker
08.08.2007 Sehr gepflegtes Hotel, etwas massig mit 300 Zimmern. Insgesamt waren 750 Gäste da und das machte es unpersönlich.viele Italiener. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und beherrschen englsich sehr gut, so dass man gut komunizieren kann. Die Küche war gut, große Auswahl, nur das Menü ist jeden Tag das gleiche. Nach 2-3 Tagen erwartet man doch mehr Abwechslung. Schade. Es ist leider vorwiegend italienische Küche. Das echte griechische Essen gab es nicht und man ist doch schliesslich in Griechenland.das Hotel ist sehr groß, aber durch die besondere Aufteilung wirkt es nciht so fett. Es liegt zu weit weg von Rhodos Stadt und man ausserhalb des Hotels nichts machen. Das Animationsteam versicht aber jeden Abend was zu organisieren.

Paar, Juni 2007
Bob en Sharda
02.07.2007 Wunderschönes Hotel, guter Service. Essen ausreichend, manchmal etwas eintönig. Guter Pool, nette Cocktailbar.

Familie, Okt. 2006
Daniëlle
17.03.2007 Großes Hotel mit fantastischem Pool, besonders für kleine Kinder. Schöner Garten. Geraümige Zimmer (Familienzimmer) mit allerdings sehr veralteter Einrichtung. Rhodos-Statd einfach erreichbar mit dem Taxi. Essensqualität nicht so gut, sehr voll im Speisesaal. Hotelstrand macht nichts her.

declercq
11.09.2006 Wir wohnten 2 Wochen in diesem Hotel im Sommer 2006. Die Animation tagsüber und abends ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und proper. Guter Service. Die Abwechslung im Restaurant könnte aber besser sein. Sehr schönes Schwimmbecken mit einer großen Anzahl von Liegestühle (gratis). Privatstrand und ein schöner großer Garten mit Spielmöglichkeiten für die Kinder. Einheißer Tipp für Familien mit Kindern. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage (es gibt nichts in der Nachbarschaft), aber es gibt genug Transportmöglichkeiten mit Taxi oder Bus.
Wir hatten einen netten Urlaub.