27.07.2008
Wir wohnten vom 10. Juli 2008 bis 17. Juli 2008 im Kresten Palace Hotel. Wir fanden diesen Aufenthalt sehr angenehm. Der Aufenthalt war zu kurz, und insbesondere weil wir mit den Flügen nach Rhodos kein Glück gehabt haben, so dass uns der Ankunftstag und der Abreisetag komplett verloren gingen.
Der Aufenthalt im Hotel war vorzüglich, die Menschen die im Hotel arbeiteten sehr freundlich, die Animation war unterhaltsam für sportliche Menschen, nur schade dass die Animation komplett auf Italienisch war, sie gaben sich nicht einmal die Mühe, ein Wort Englisch zu sprechen, schade... Das Essen war lecker und in Buffetform, es besteht also immer die Möglichkeit, dass man etwas findet, das einem schmeckt. Für die Getränke muss man extra bezahlen und fallen eher teuer aus. Es handelt sich um ein großes Hotel, und trotzdem ein ruhiges Hotel, wir hatten nie das Gefühl, dass es überbevölkert war. Wir finden, dass man dieses Hotel wirklich noch einmal besuchen kann, falls wir wieder nach Rhodos fahren sollten.
Das Hotel liegt in der Nähe von Rhodosstadt und lässt sich perfekt mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen