Aparthotel Princess Flora*** Kalithea | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Princess Flora*** | Preise
Aparthotel Princess Flora*** Kalithea
6,1

Bewertungen Aparthotel Princess Flora***

Leof. Rodou-Kallitheas, 851 00, Kalithea
Aparthotel Princess Flora aktuelle Gesamtwertung 6,1 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Princess Flora*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kalithea. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Aparthotel Princess Flora***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Princess Flora*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kalithea. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Princess Flora*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Princess Flora***

6,1
5,6
5,8
4,6
4,8
Freunde, Aug. 2008
Edwin
28.08.2008 Das Essen war kein Höhepunkt, aber auch nicht schlecht. Das Zimmer dagegen war schlecht geamcht, der Badezimmerfußboden immer nass, das Geschirr war nicht sauber. Die Klimaanlage funktionierte prima, und auch proma sauber gemacht.

Freunde, Juli 2008
Cynthia Elzinga
27.07.2008 das Hotel sah gut aus die Mitarbeiter waren freundlich bis auf die Nachtwache (ich war mit einer Freundin da und er fing an, sich uns gegenüber ziemlich bedrohlich zu verhalten).
Das Essen war sehr schlecht! Das Brot war sehr hart das Essen war kalt, die Gläser waren schmutzig. Die Cola konnte man nicht trinken und es trieb irgendwas in den Gläsern.
Das Schwimmbecken war dagegen super!
Die Lage der Zimmer war sehr schön. Sehr praktisch, dass es einen Supermarkt beim Hotel gab, Taxi und Bus konnte man gegenüber vom Hotel nehmen.
Im Allgemeinen waren wir wirklich zufrieden, aber durch das Essen war alles nicht ganz so gut. Wir hatten all inclusive, sind aber jeden Tag irgendwo anders essen gegangen, was das Geld anbetrifft bekommt man hier also nicht das, wofür man bezahlt hat.

marseille
26.07.2008 Hin! Die Zimmer waren eine absolute Katastrophe. Wohnten schon mit zwei Kindern in einem viel zu kleinen Zimmer. Wirklich jeder hatte Schmerzen in seinen Knochen von den harten Matratzen. Alles im Zimmer war entweder kaputt oder sah nicht aus. Hähne die undicht blieben, ein WC wo das Wasser durchlief und eine Art zusammen gesuchter Haufen. Das Essen war wirklich eine absolute Katastrophe. Ich komme schon seit mehr als 20 Jahre nach Griechenland und hier war wirklich nichts griechisches bei. Die Garküche in einem Krankenhaus ist noch besser, denke ich. Tische wurden nicht sauber gemacht wenn man essen ging, also saß man im Müll vom Vorgänger. Außerdem musste man tatsächlich noch für viele Sachen bezahlen und das erwartet man bei all inclusive nicht. Das Problem war auch dass man irgendwo in einem Industriegebiet wohnte, mal eben in ein anderes Restaurant gehen war also nicht so einfach. Mit fünf Personen geht man auch nicht jeden Tag mal in die Stadt zum Essen. Ich fand Rhodos schrecklich schön. Wirklich schade denn an sich fiel es ansonsten wirklich schön aber die Lage und das Essen und die Zimmer nicht in Ordnung

A.G.Elias
03.10.2007 Sanitäranlagen miserabel, Rahmen verrottet und kaputte Fliesen, eklige Kittränder im Badezimmer, matratzen und Kissen durchgelegen und zu klein. Schlechte und asoziale Bedienung hinter der Bar (All inclusive-Gästen gegenüber) und die älteste hinter der Rezeption, Nachtwache belästigte Frauen verbal. Ein tolles Hotel mit der falschen Leitung und deshalb auch dem falschen Personal.

Familie, Aug. 2007
ANJO
11.09.2007 Übers Internet hatten wir gesehen, dass das Hotel und das Essen allesamt nichts seien. Wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt Service und Essen waren prima, das Zimmer hätte besser sein können aber was soll es, dort schliefen wir doch nur und wenn wir andere Sachen machten, achteten wir nicht aufs Zimmer hi hi/
also Hotel Flora hoffentlich bis nächstes Jahr!!!

L Grandiek
31.07.2007 Prima Hotel, aber man sollte keinen Luxusurlaub erwarten. Das Hotel entspricht einfach seiner 3-Sterne-Klassifizierung.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, die Getränke innerhalb des all inclusives ebenfalls, nur das Essen wird nach ein paar Tagen langweilig. Nicht traurig sein, binnen 15 Minuten ist man in Rhodos, Restaurants im Überfluss (die Altstadt ist zu empfehlen!). Sowohl mit dem Taxi als auch mit dem Bus, wirklich nicht teuer. Bus ?1,30, Taxi ?6 pro Fahrt (maximal vier Personen)

M Jansen
20.07.2007 Wenn Sie nicht zuviele Wünsche haben und einfach ein gutes Hotel suchen, ist dies ein prima Hotel. Wir sind gerade zurück und hatten ein sehr schönen Urlaub. Vor dem Hotel kann man in den Bus einsteigen und zur Rhodosstadt oder zu andere schöne Plätze fahren. Der Bus ist nicht zu teuer und fährt alle 10 min. Die Zimmer in dem Hotel sind nicht luxuriös, aber haben schon einen Fernseher und einen Balkon. Ein schönes Schwimmbad. Das Essen ist einfach gut und die Halbpension ist empfehlenswert. All inkl. Würden wir nicht empfehlen. Für so einen Preis (wir bezahlten 400 Euro für 10 Tage) ist die Halbpension empfehlenswort!

Familie, Mai 2007
sane
01.07.2007 Wir waren im Mai 2007 dort, Essen war mäßig, vor allem das all-inclusive. Die Snacks an der Poolbar bestanden aus kleinen süßen petit fours und die Kinder konnten nur zwischen Vanille- oder Schokoladeneis wählen, für alles andere musste man bezahlen. Das Frühstück war schon gut und das Mittagessen war in Ordnung, aber wenn ein Tag dazwischen ist, an dem man zwischen Leber oder Tintenfisch wählen kann, vergeht einem der Appetit. Auch die Umgebung ist schrecklich, man kann in keine Richtung spazieren gehen, weil es ein großes Industriegebiet ist. Der Strand hat seinen Namen nicht verdient, es gibt eine sehr befahrene Straße am Hotel vorbei, also gut aufpassen, wenn ihr kleine Kinder habt. Der Pool ist schon sehr schön und auch die Apartments sind schön, vor allem wenn man im Erdgeschoss ist. Auch der Garten ist sehr schön mit den ganzen Palmen. Dies ist ein schönes Hotel, wenn man nur einen Platz zum schlafen braucht und man wegen der zentralen Lage von hier aus Rhodos mit dem Mietwagen erkunden will.

Merel
22.08.2005 all inclusive (noch) nicht zu empfehlen. Das Essen lässt viel zu wünschen übrig. Wenn es gut läuft, wrid sich das nächstes Jahr bessern. Pluspunkte: sehr freundliches Personal, herrlich ruhig, gute Betreuung. Minuspunkte: Zimmer sind ziemlich klapprig, dagegen ein großer Balkon.