Hotel Virginia*** Kalithea | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Virginia*** | Preise
Hotel Virginia*** Kalithea

Bewertungen Hotel Virginia***

Flint Ridge Road 750, 851 00, Kalithea
Hotel Virginia aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Virginia*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kalithea. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Virginia***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kalithea. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Virginia*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Virginia***

Esther
24.08.2007 wir sind am 29. Juli die für 2. Woche ins Hotel Virginia gefahren. Das war ein ganz toller Urlaub. Leckeres Essen, schöne Schwimmbecken und sehr freundliche Menschen. Es gab einen Minimarket neben dem Hotel und wenn man 10 Minute lief, stieß man auf mehrere Geschäfte. Auch das Meer war gleich in der Nähe! Am Ende der Straße gab es eine Bushaltestelle, das geht ausgezeichnet! Rhodos ist eine ganz tolle Insel! Das HotelVirginia lohnt sich auf jeden Fall!

O.Sauer
17.08.2007 Ich war letzten Mai im Hotel Virginia (all-inclusive). Der allgemeine Eindruck des Hotels ist schon okay. Die Lage ist sehr gut, mit dem Taxi oder dem Bus ist man schnell in der Altstadt von Rhodos-Stadt. Der Strand ist etwa 250 Meter entfernt, liegt aber niedriger als das Hotel. Die Möglichkeiten zum Hinlegen am Pool sind prima. Supermarkt ist nebenan. Die Zimmer sind nicht super. Eine Mini-Dusche, die auseinanderfiel und eine Matratze, die so hart wie der Boden war.
Meerblick ist Quatsch, man sieht 2 m² davon, nicht das, was man erwartet.
Mit dem Essen/den Getränken bin ich nicht zufrieden. Die Soda ist eine Art selbstgemachte Cola, etc. Beim Essen ist das Fleisch schon gut, aber das Gemüse ist unterdurchschnittlich, außer einem Blatt Salat bekommt man nichts frisches.
Mein Ratschlag: Dieses Hotel ist für eine Woche prima, aber OHNE "all-inclusive", geht in Rhodos-Stadt essen.

Freunde
ilse
04.08.2007 Ich kann nur Positives erzählen über Virginia! Man muss sich eben auch etwas bemühen mit den Menschen dort. Z.b.ist der Barkeeper ein sehr netter Mann. Man sollte nicht vorschnell urteilen eh man jemanden kennen gelernt hat. Wir hatten eine sehr gute Zeit mit ihm.
Das Zimmer war nicht so groß, aber ordentlich. Ok, es wird nicht unter dem Bett sauber gemacht, aber das kann man auch nicht erwarten. Das Essen ist aber sehr vielseitig! Wir waren mit 19 Leuten dort und keiner von uns ist krank geworden. Vor 2 Jahren in Alanya war das aber anders.
Kurzum, es war sehr positiv. Das Mädchen an der Rezeption war ein Schatz. Sie hat alles für einen getan.

Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Grüße, Ilse

Deblaere V
09.07.2007 Durch eine Überbuchung sid wir hierher gekommen... Also hatten wir dies auch nicht bestellt, aber wenn wir ehrlich sind, das Essen war schrecklich, die Zimmer waren richtig dreckig (wir hatten 2, aber es machte keinen Unterschied) und wir hatten gigantische Kakerlaken im Zimmer. Ansonsten wird in den Gängen, hinter den Türen, unter dem Bett, in den Ecken, usw nie saubergemacht...
Ich habe schon gesehen, das renoviert wurde und es einen neuen Teil gibt, angesichts einiger guten Kritiken werden die Zimmer besser sein.
Es liegt sehr abgelegen, und man braucht für alles ein Taxi oder den Bus, der dann sehr einfach zu finden ist. Es gibt einen kleinen Strand in der Nähe, aber der ist ziemlich dreckig (gegenüber dem vom Falirai).
Insgesamt für uns nicht empfehlenswert.

martine en jean
08.07.2007 Wir übernachteten vom 10. bis zum 17. Juni in diesem Hote. Es war ein angenehmer Urlaub. Nach Rhodos-Stadt sind wir mit dem Bus gefahren, schnelle Verbindung. Das Essen im Hotel war in Ordnung. Das Personal des Restaurants war freundlich. In der Bar war der Service nicht immer schnell. Am neuen Teil ist ein sehr schöner, großer Pool. Da kann man auch mit dem all-inclusive etwas trinken. Das Meer ist auch in der Nähe. Es gibt kein Nachtleben in der Nähe des Hotels, man kann mit dem Bus nach Rhodos-Stadt. Wir hatten Spaß mit den anderen Hotelgästen. Die Zimmer sind ordentlich, nehmt aber einen Fön mit! Macht, so wie wir, einen tollen Urlaub daraus!

Freunde, Juli 2007
eleni
09.08.2007 Hey,
wir waren am 31.7.07 in dem Hotel mit Freunden.
Es war ein sehr schönes und gutes Hotel. Das Essen war sehr gut, nur oft dasselbe. Das Personal war auch sehr freundlich. Das Hotel hat einen neuen und einen alten Teil. Der alte Teil ist nicht schlecht, aber der neue ist sehr schön. Und für Kinder ist es auch sehr schön, da es einen großen Spielplatz gibt. Wir waren immer im neuen Schwimmbad schwimmen, weil es sehr groß ist. Ich würde gerne nochmal hin, aber dann in den neuen Teil.

MANCA G;
04.06.2007 dieses Hotel hat 3 Sterne verdient, oder Kategorie B. Die Zimmer sind sehr gepflegt, aber das Essen ist unter Standard und wenig Abwechslung, jeden Tag Speck und dieselbe Sorte Fisch in verschiedenen Soße, wenig oder gar kein Obst. Der BARKEEPER war häufig verschwunden und man konnte keine Getränke innerhalb der All inclusive-Formel bekommen

Freunde, Juni 2007
Heidi
08.08.2007 Ich war mit einer Freundin für 8 Tage in dem Hotel. Es war ein schönes Hotel mit dem Eingang, dem Schwimmbad und der schöne Garten drum herum mit den Palmen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Das Zimmer sah hübsch aus ,nur das Bett war sehr hart! Wir wollten eine weitere matratze, die die Putzfrau innerhalb einer Stunde für uns regelte. Überall war es ordentlich und sauber. Es ist ein All-in Hotel. Es gibt aber immer dasselbe, nicht so lecker. Es gab auch wenig Auswahl an Getränken. Es gab weniger junde Leute. Familien und 50+. Es gab einen Bus ind er Nähe und die Exkursionen waren gut geregelt. Es hat uns sehr gefallen, aber wir kommen nicht mehr wieder.

dachet maurice
09.05.2007 komme gerade aus Rhodos, virginia Beach. Sehr zu empfehlen, sehr gutes Essen, gute Zimmer, flotte Bedienung und sehr schöner Speisesaal mit ausreichend Plätzen.
Es gibt jetzt einen neuen Teil mit tollem Spielplatz für die Kinder und mehr Multimedia.
Der Linienbus hält 50m weiter vom Eingang. Sehr gut machbar.

Freunde, Mai 2007
Joos Francine
28.05.2007 dies ist auf keinen Fall ein 4*Hotel. Wenn die zweite Person für einen Euro mitfährt kann man sich natürlich nicht über das Preis-Leistungs-Verhältnis beschweren, aber wenn man den vollen Preis bezahlen muss, dann sieht die Sache doch ganz anders aus. Es gibt allerdings ein fantastisches neues und großes Schwimmbecken und genügend gute Liegestühle. Es wird doch bei einem Mal bleiben, fürchte ich