14.10.2007
fantastisches Hotel gutes Essen schöne Zimmer
gute Animation kommt jedenfalls wieder in Frage
nichts daran auszusetzen und ganz toll
für Kinder
04.09.2007
wir sind gerade von Rhodos zurück und es war ein schrecklicher Reinfall. Wir haben die Reise über einen Reiseveranstalter gebucht, wo das Hotel unter dem Namen Kiotari Bay Hotel aufgeführt war (4-Sterne). Als wir hereinkamen erschraken wir über all das alte und manchmal kaputte Mobiliar. Man denkt dann, das kann passieren. Dann bekamen wir das Zimmer zu Gesicht, es war alt und nicht richtig sauber, die Klimaanlage funktionierte aber nicht wie sie sollte, denn es war doch noch warm im Zimmer. Die Betten waren auch schlecht, man bekommt wirklich Rückenprobleme damit und ich wiege nur 50 kg, an meinem Gewicht kann es also nicht liegen. Die Reisebegleiterin fand, dass es ein sehr gutes und luxuriöses Hotel sei, sagte sie, eines der besten auf Rhodos und seine 4-Sterne wirklich wert, da schämt man sich ja zu Tode, ein 2-Sterne-Hotel in Indonesien ist da noch besser. Wir kennen so einiges an Hotels, aber das war wirklich das schlechteste was wir erlebt haben, absolut nicht zu empfehlen. Essen und Getränke waren aber in Ordnung (glücklicherweise). Man wohnte von allem weit weg, also mit einem kleinen Kind unterwegs geht dann auch nicht