Hotel Rodos Princess Beach**** Kiotari | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Rodos Princess Beach**** | Preise
Hotel Rodos Princess Beach**** Kiotari

Bewertungen Hotel Rodos Princess Beach****

Mallital, 85109, Kiotari
Hotel Rodos Princess Beach aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 123 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Rodos Princess Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kiotari. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Hotel Rodos Princess Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kiotari. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Rodos Princess Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Rodos Princess Beach****

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Echt empfehlenswert!!"
Evi
28.05.2010 gerade von 14 Tagen Rodos Princess zurück!! Ein super Hotel!!
Schrecklich freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere und besonders große Familienzimmer, leckeres Essen, sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen; auch wenn es nicht ganz so abwechslungsreich war, super enthusiastisches Animationsteam (vor allem Monica und Marcia), schön, groß, gesellig, sauberes Schwimmbecken mit genug Liegestühlen. Reizende Kinderanimation (Samantha und Milena)!!
Ein Minuspunkt war die steinharte Matratze und wirklich viele Mücken.
Und wie schon oft wiederholt wurde, ziemlich abgelegen von ziemlich vielen Sehenswürdigkeiten.
Der Autoverleiher "marsters" der sich im hotel selbst befindet ist völlig in Ordnung.
Aber das Hotel selbst war Spitze!!!!!!!!!!!!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Absoluter Traumurlaub auf Trauminsel Rhodos!"
sabrina
19.08.2009 Wir waren sehr begeistert von diesem tollen hotel.Da wir schon im vorjahr auf rhodos waren, in Faliraki, wollten wir aufjedenfall auch mal den Süden der Insel kennenlernen.Und es lohnte sich! Also flogen wir für 12 Tage ins Rodos Princess.
An der Rezeption wurden wir sehr höflich empfangen, und bekamen unsere 2 wunderschönen, sehr sauberen Doppelzimmer mit Meerblick, in einem der Nebengebäude des Hotels.
Der Weg zum Strand war zwar sehr anstrengend, aber um ihn zwei mal täglich rauf zu laufen war das völlig in ordnung. Am Strand befanden sich auch sehr saubere Toiletten, die vom Personal oft gereinigt wurden. Es befand sich auch eine Bar am Strand wo man jederzeit kalte Getränke und kleinigkeiten zum essen bekam. Bei all inclusive kostenlos, versteht sich.
Das essen war im allgemeinen sehr gut. frischer salat und die warmen speisen wurden auch sehr oft aufgefüllt. Im großen und ganzen ein wunderschönes hotel,mit netter animation,und sehr freundlichen personal. NUR ZU EMFEHLEN!!! :)

Van Rillaer
23.09.2008 Wir waren im August 12 Tage im Hotel Rodos Princes und es war wirklich super. Nur Superlativen. Tolle Animation, super Kinderclub, saubere Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auch der Strand und das Meer sind wunderschön. Nur eines fanden wir schade, das unsere Ferien nicht länger waren. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Freunde, Aug. 2008
karin en rudy
28.08.2008 Schönes gepflegtes Hotel, die Klimaanlage ist allerdings nicht ganz so toll, überall warm im Hotel. Die Animation ist sehr gut, aber eben italienisch gefärbt. Mit dem Bus fährt man 1.30 h bis ins Zentrum von Rhodos, ist schon weit. Das Essen ist sehr lecker und viel Abwechslung. Die Kinderanimation ist ein Hit! Das Barrestaurant ist auch sehr gut um dort im Laufe des Tages etwas zu essen (Frische Pizza, Fritten, Fleisch, Fisch, Desserts,......) , kann man auf jeden Fall empfehlen!

Paar, Juni 2008
Ben en An
17.06.2008 Waren 10 tage in dem schönen Hotel. Guter Service, alles sehr sauber. Gutes Essen, freundliches Personal und vielseitige Küche. Sehr großes All-in Angebot.
Minuspunkte: Fitnessraum, Möbel im Zimmer waren alt
das Animationsteam war super. Viel Platz am Pool. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!!

Chris
29.07.2007 gerade zurück von 4 Tagen (zwei Tage verloren durch die schlechten Reisezeiten) Princess Beach. Schönes Hotel aber sehr viel Betrieb. Es war dort superheiß und deshalb saß jeder am Schwimmbecken. Tolle Aussicht von der Terrasse aus (Meeresblick) Cocktails nicht ganz so gut und keine Light-Getränke. Wir mieteten ein Auto und haben so in drei Tagen die ganze Insel gesehen. Das Hotel bietet sehr viele Terrassen wo man sich abends hinsetzen kann und es gibt ein tolles Amphitheater, wo man sich die Vorstellungen ansehen kann.

Karen & Tom
17.07.2007 wir sind gerade zurück von einer Woche Rodos Princess Beach. Der Urlaub war ein voller Erfolg! Großes/ schönes Hotel und Schwimmbecken, gepflegte Zimmer, kostenlose Minibar im Zimmer, genug Abwechslung in den Buffets usw.. Das Hotel ist vielleicht etwas abgelegen, aber mit einem Leihwagen ist alles in Reichweite. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war schlichtweg fantastisch !

Familie, Juni 2007
rebecca
10.08.2007 Es war ein schöner Urlaub. Man überall in dem großen Hotel essen und trinken. Auch am Strand konnte man in der Strandbar gut essen. Das Hotel hatte wirklich Charme, auch weil die Gänge keine Fenster hatten , sondern alles offen war!

Paul en Carla
09.11.2006 Ein herrliches Hotel
Personal ist Gastfrei und freundlich
das Restaurant ausgezeichnete Qualität und abwechslungsreich
Animation Spitzenqualität.

Wir sind hier jetzt das zweite Mal gewesen und kommen mit Sicherheit noch einmal wieder.

Ilse
06.10.2006 Wir sind gerade zurück von einer Woche Rhodos Princess. Toffen Urlaub gehabt. Große Zimmer, das Wasser war manchmal kalt. Die freundliche Putzfrau war um 8:00 Uhr schon eifrig im Gange, so dass es mit ausschlafen nicht viel wurde. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, gute Vorstellungen abends vom Animationsteam. Das Hotel hat zwar eine abgelegenen Lage, aber wenn man ein Auto mietet, sieht man die schönsten Orte von Rhodos (und davon gibt es viele). Kann man auf jeden Fall empfehlen und kommt wieder in Frage.