Hotel Alfa Beach**** Kolymbia (Kolimbia) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alfa Beach**** | Preise

Bewertungen Hotel Alfa Beach****

29 Mai 2012

Hotel Alfa Beach**** Kolymbia (Kolimbia)

Bewertungen Hotel Alfa Beach****

Berlin & Athens Street, 85100, Kolymbia (Kolimbia)
Hotel Alfa Beach aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alfa Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kolymbia (Kolimbia). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Hotel Alfa Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Alfa Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kolymbia (Kolimbia). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alfa Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Alfa Beach****

Paar, Juli 2011
"2012 wieder Alfa beach"
Ingrid, Frank en Ir...
31.07.2011 Heute nach einer Woche Alfa Beach zurückgekehrt. Wir waren dort mit unserer 14-jährigen Tochter (ein echter Teenager) und selbst ihr hat es unglaublich gut gefallen. Sie hat Freundschaften geschlossen und ist mit Altersgenossen drauflos gezogen. Wenn wir das gewusst hätten, wären wir dort für zwei Wochen hingefahren. Dort lässt es sich gut aushalten, der einzige Minuspunkt ist der Steinstrand, aber das ist dann auch das einzige. Mit einem Leihwagen (oder Bus) ist man in fünf Minuten an der tsambika Beach, ein reiner Sandstrand mit Esslokalen. Das Hotel hat viel zu bieten, abwechslungsreiches Essen, schönes Schwimmbecken mit Liegewiese, hilfsbereites Personal und man kann sich mit all seinen Fragen an die Rezeption wenden, sie helfen einem direkt. Es gab einen Gast, der medizinische Hilfe brauchte (Herzprobleme) im Handumdrehen war eine fachkundige Hilfe vor Ort und eine Betreuung für die Frau dieser Person. Ich sah einen Mitarbeiter vom Hotel mit dieser Frau wegfahren (wahrscheinlich in Richtung Krankenhaus, der Mann wurde mit dem Krankenwagen weggebracht). Im Nachhinein war es glücklicherweise nicht so schlimm. Wir fahren 2012 dort für zwei Wochen hin!!!

Paar, Mai 2009
"Alfa Beach hat unseren Erwartungen entsprochen"
Joop Schonewille
15.05.2009 einen herrlichen Urlaub in diesem Hotel gehabt.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war prima, jeden Tag ein anders Thema.
Nur Kolymbia selbst macht nicht so sehr viel her. Aber für wenn man die Ruhe sucht, sehr zu empfehlen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
"Super Urlaub im Kolymbia"
Ulrich Kottek
25.02.2009 Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage gelegen,die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und wurden auch sehr sorgsam gereinigt.Zum Strand ist eine Palmenpromenade gemischt mit Bananenbäume.Der Pool wure jeden Tag gereinigt,aber am schönsten ist es sowieso am Strand.Wir waren jeden Tag schnorcheln,denn das Wasser ist super klar.Das Essen war reichlich und abwechslungsreich.Die Animation ist einfach nur TOP.(deutsch)

Familie, Aug. 2007
Nicole Heinlein
25.08.2007 alles ist sau gut,
animateure 07 [*] ihr seid super!!!
alles ist sehr sauber, das personal ist sehr freundlich,
alle haben uns immer zum lachen gebracht,
ich sage nur, bis nächstes mal alfa beach

[*Namen von Privatpersonen werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]