Hotel Atlantica Aegean Blue**** Kolymbia (Kolimbia) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Atlantica Aegean Blue**** | Preise

Bewertungen Hotel Atlantica Aegean Blue****

29 Mai 2012

Hotel Atlantica Aegean Blue**** Kolymbia (Kolimbia)

Bewertungen Hotel Atlantica Aegean Blue****

PO Box 4104, 85103 , Kolymbia (Kolimbia)
Hotel Atlantica Aegean Blue aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 109 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Atlantica Aegean Blue**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kolymbia (Kolimbia). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 73 Urlaubsbilder zu Hotel Atlantica Aegean Blue****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kolymbia (Kolimbia). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Atlantica Aegean Blue**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Atlantica Aegean Blue****

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Rhodos ja, Aegean Blue NEIN!!"
jenny
24.09.2009 Das Hotel ist sehr überlaufen. Viel zu viele Menschen für die Poolanlage. Liegen waren zu wenig (ca. 400 Stück) für über 1300 Gäste, und diese waren großteils so beschädigt das man nicht mal darauf sitzen konnte. Der Speisesaal war eine durchgangshalle in der ein höherer Geräuschpegel als am Bahnhof herrschte. Quallität der Speisen war in keinem Fall für 4,5 Sterne angemessen. Alles gleich gewürzt, egal ob Fisch oder Fleisch er war einfach immer dasselbe. Die Familienzimmer stellten sich als ein Zimmer mit Schiebetür heraus die nach oben hin offen war, was bedeutete egal was man machte ( auf`s Klo, den Balkon oder einfach den Fernseher einschalten) man weckte die Kinder.
Ich muß sagen die Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und freundlich doch das Management muß sich Gedanken machen ob es Massenabfertigung oder Qualität erreichen will. Laut Tui war das Hotel mit 276 Wohneinheiten angegeben, wir zählten über 480 Balkone. Ein Komplex wurde im Sep. zusätzlich noch eröffnet.

Familie mit Kindern, Okt. 2008
Niek Bakker
26.12.2008 wir sind hier in den Herbstferien 2008 gewesen. Die Saison lief schon dem Ende zu. Ich fand dass das Hotel irgendwie einno nonsens- Hotel war. Alles war so weit in Ordnung, aber hier sollte man nicht Hinfahren wenn man Luxus haben will. Die Ausführung war, sagen wir mal, nicht wirklich gut. Ich habe regelmäßig Gläser mit einem Sprung darin gesehen. Auch der Saft schmeckte etwas wässrig. Was meiner Ansicht nach unmöglich ist, ist dass sie Bier in Plastikgläsern servierten. Aber nicht nur Bier, sondern auch Likör.
Auch zum Beispiel am Strand dass dort eine wacklige Mauer steht, an der lauter Spitzen dran sind. Von dieser Art Sachen gibt es eine ganze Menge.
Aber im Allgemeinen fand ich es in Ordnung. Nette Menschen, das Essen war auch von guter Qualität.
Ein Reinfall war das á la Carte-Restaurant. Es gab sogar Engländer die weggingen und sagten, dass sie mit der Manager reden wollten. Es war auch nicht gut. Die Vorstellungen waren auch nett, aber auch nicht wirklich spektakulär.
Im Allgemeinen also einfach redlich. No nonsens also. Note allgemein: 7

Familie mit Kindern, Sept. 2008
"Wir kommen 2009 zum 3. Mal"
Heidi Berkmann
19.06.2009 Die Kinder sind in diesem Hotel die"Kings". Die Lage direkt am Meer und mit einem
tollen Berg für Kletterer ist einfach perfekt. Das Meer fällt allerdings gleich steil ab.
Der Ort Kolymbia ist nicht sehr ansprechend, Tavernen und ein und die typischen
Touri-shops.
Große, ansprechende Pools.
Das Essen ist superlecker und es gab als wir da waren auch sehr oft Scampi-lecker!!
Als Tip: Zimmer mit Poolblick buchen- der Aufpreis macht sich bezahlt.
Ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden(Autos sind außerhalb des
Hotels günstiger)

Familie, Aug. 2008
Ron Jordaan
30.08.2008 fantastisches Hotel mit schönen Zimmern und ein paar netten Schwimmbecken. Das Essen ist sehr gut und wird vor Ort von Köchen zubereitet. Es wird ständig nachgelegt und es gibt viel Auswahl. Ein Leihwagen ist bequem, rodos cars befindet sich im Hotel. Das "Reservieren" der Liegen ist auch hier nötig (6.30 Uhr), Kurzum es gibt zu wenig Liegen, insbesondere für ein Hotel dieses Kalibers. Rhodosstadt kann man empfehlen, die Altstadt ist sehr schön. Auch Lindos ist nett, aber dort sollte man frühzeitig Hinfahren denn sonst ist es ein Irrrenhaus, was der Trubel anbetrifft. Der Ort macht nichts her, aber mit dem All inclusive-Tarif braucht man auch nichts (der Laden im Hotel hat genug). Wir hatten seitlichen Meeresblick und hatten eine tolle Aussicht auf den Garten mit Swimmingpool und auf den Berg, das ist den Aufpreis auf jeden Fall wert. Am Strand kann man alle möglichen Wassersport bei Mike machen.
Kurzum, wenn man in einem netten Hotel entspannen will, dann kann man das hier empfehlen

Ruud&Janneke, Henri...
01.11.2007 wir sind gerade wieder von 10 Tagen im Aegan Blue zurück und es hat uns dort sehr gut gefallen. Schönes Hotel mit schönen Zimmern.
Super schöne Schwimmbecken und direkt am Meer ist ein Pluspunkt.
Ein Minuspunkt ist, dass in der direkten Umgebung vom Hotel nicht viel los ist.
Das Personal ist im Allgemeinen sehr nett. Schade dass man in den letzten Tage deutlich merkte, dass das Hotel dabei war, für den Winter zu schließen (nicht mehr Essen in der Taverne/ Snackbar draußen war schon geschlossen )

Natascha, Stephan e...
29.10.2007 wir sind hier in den Herbstferien gewesen, vom 20. Oktober bis 28. Oktober 2007, und es hat uns dort sehr gut gefallen. Schönes Hotel, freundliches Personal. Wir hatten ein Familienzimmer und das war super. Alles sauber, ordentlich, schönes großes Badezimmer mit separater Dusche und Toilette! Das Essen war gut und umfangreich. Schöne Schwimmbecken, wenn auch reichlich kaltes Wasser, schöner Garten und Begrünung. Nur rund um das Hotel war nichts los, ein paar Geschäfte.

janssens
08.08.2007 waren da vom 1.-12.7.2007 es schien erst ganz normal, aber nach ein paar Tagen war es dann sehr ok, gutes Essen.alle waren freundlich, schöne Schwimmbäder.alos, ich komme wieder.

Paar, Okt. 2006
miranda
29.10.2006 Superschönes Hotel alle sind freundlich. Das Essen ist auch gut. Schöne Schwimmbecken, Spielplätze und ein schöner Strand.

Freunde, Okt. 2006
emmy
10.10.2006 großes schöne und saubere Zimmer. Unglaublich gutes Essen. Service/Mitarbeit war auch sehr gut. Ort/Lage ist sehr ruhig.

Susan
26.09.2006 schönes und gutes Hotel mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen.
Wir haben dort einen ganz tollen Urlaub gehabt. Man kann es auf jeden Fall empfehlen und insbesondere wenn man gerne einen ruhigen Umgebung hätte.