Hotel Irene Palace*** Kolymbia (Kolimbia) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Irene Palace*** | Preise
Hotel Irene Palace*** Kolymbia (Kolimbia)

Bewertungen Hotel Irene Palace***

KOLYMBIA, 85102, Kolymbia (Kolimbia)
Hotel Irene Palace aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Irene Palace*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kolymbia (Kolimbia). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Irene Palace***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Irene Palace*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kolymbia (Kolimbia). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Irene Palace*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Irene Palace***

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Urlaub Juli2009"
B.Budde
26.07.2009 Hotel Im allgemeinen gut.Animationsteam war Spitze.Essen leider keine 4Sterne wert.Viel Nudeln und oft nicht Griechische Küche-SCHADE!!!!! Der Mann an der Poolbar ist nach wie vor sehr unfreundlich!!!!!!( andere Berichte können wir nur bestätigen).Ansonsten sehr freundliches Personal

siesoostland
11.10.2008 guter Urlaub. Schlechte Animation, Bar ok. Sehr gute Bedienung, eintöniges Essen, zu kleines Schwimmbad, großer Garten, aber die Liegen muss man bezahlen. Personal war freundlich.

Familie, Mai 2008
Fam.Faragpour
26.06.2008 im Mai zusammen mit Sohn und Freunden dort gewesen.
Wir fanden, dass das ein geselliges Familienhotel ist, wo dem Personal nichts zu viel war.
Das Essen war gut, nur die Snacks machten nicht viel her.
Das Animationsteam war fantastisch. Unsere Kids wurden ständig beschäftigt, aber auch wir wurden häufig eingeladen.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Auch noch ein Kompliment für unsere Reisebegleiterin vom Reiseveranstalter. Sie hat uns bei der Anmeldung sehr gut geholfen! Noch einmal Danke !!

Fam Lauwen
23.10.2007 wir haben nach einem Zeitraum von 10 Jahren wieder einmal in diesem Hotel vorbei geschaut. Vom 10. Bis 21.10.07 dort gewesen. Im Vergleich zur 1997 hat die Zeit dort still gestanden. Es hat sich fast nichts geändert. Die Zimmer waren relativ sauber aber kein Luxus zu viel. Das Personal ziemlich freundlich nur der Mann an der Poolbar ist schrecklich unfreundlich. Dass dieser dort arbeitet ist ein großes ?. Das Essen war nicht das Beste, regelmäßig das Gleiche, was übrig blieb stand am nächsten Tag wieder auf dem Buffet. Im Allgemeinen ziemlich alte Menschen die sich dort aufhielten. Das Animationsteam gibt sein Bestes, aber mit dieser Zielgruppe ist es nicht leicht, ein tolles Programm abzuspulen

Paar, Okt. 2007
J. Verhoeven
27.10.2007 im Oktober nicht zu empfehlen, dann ist nichts los im Städtchen und die Hotelbesatzung ist damit beschäftigt, Vorbereitungen für das nahende Saisonende zu treffen. Das Hotel schließt am 28.10.2007.

Außerdem eine schlechte Lage

Daniel
13.09.2007 Zufriedenstellendne Urlaub gehabt, keine seltsamen Vorkommnisse. Freundliches Personal, aßer an der Poolbar! Das Zimmer war veraltet aber okay.

Fam Bosman
10.08.2007 Wir waren 2 Wochen im Hotel Irene Palace im Urlaub.
Wir haben uns hierfür entschieden, nachdem wir die Bewertungen, die bei ca.8,5 lagen, gelesen hatten.
Wir hatten einen schönen Urlaub, wobei wir die Note 7 angemessener fänden.
Animation, Essen usw.waren sehr auf italienische Gäste ausgerichetet.

Paar, Aug. 2007
E. van kesteren
25.08.2007 Empfang um 2300 nicht sehr freundlich.. Wer sind Sie.. Hier ist der Schlüssel und im 1. Stock liegt Ihr Zimmer hieß es und das war es.

cupido
09.07.2007 Auch 2007 war es eine gute Wahl. Will man jeden Abend den Bär tanzen lassen, gibt es in Kolymbia nicht viel Auswahl. Die Zimmer waren und blieben ordentlich und sauber. Das Essen war prima. Nur sind 7 Euro pro Tag für 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm am Strand deftig. Im Garten und beim Pool sind die Stühle kostenlos und das merkt man auch. Die Handtücher werden schon vor 7 Uhr morgens darauf gelegt.

Paar, Apr. 2007
helleman
15.05.2008 Alles ok bis auf die Bedienung am Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind hübsch. Und das Essen....naja eben all in-nicht gut und nicht schlecht eben....